공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머리에 변화를 주고싶은데 셀프 탈색했어서 파마는 안되구 ㅠ.ㅠ 단발로는 안자르고 싶은데 머리에 변화를 주고싶어서....  

혹시 추천하는 머리나 레이어드 컷 해보신분 괜찮은가유?ㅠㅠ

쀼1
조아!!!! 되게 예뽀
3년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠ 혹시 관리는 안힘드루?? 매일 드라이 해줘야되는거제?
3년 전
쀼1
머리길이가 좀 긴 편이라 그런지 따로 안 해도 괜찮긴 해!! 근데 고데기로 안으로 살짝씩만 말아줘도 더 예쁘당
3년 전
글쓴쀼
헐ㄹ ㅠㅠㅠ 해야겠다 로마오♡ 혹시 미안한데 얼마 주고 했오??
3년 전
쀼1
나 18,000원!! 펌 없이 커트만 해쏘!!
3년 전
글쓴쀼
1에게
미쳐쓰ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼양 가격 괜찮다..... 담주에 바로 하러간다..

3년 전
쀼2
겁나 추천추천 드라이 안해도 자연스러웡 좀 곱슬기 있어섴ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
오마이가쉬..... 바로 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠ 미용실 가야제..^.;
3년 전
쀼3
완ㄴ전완전완전 강추 숱 많고 약간 반곱슬이면 더 강추..내가 숱 많고 반곱슬인데 너무 더워서 층 많이 내서 레이어드컷했거든?? 진짜 나 말고 머리가 예뻐...
3년 전
글쓴쀼
아낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막 문구 뭔뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 쀼는 댓글 남겨주는 이쁜 마음보면 얼굴도 이쁠거 같아!! 호홓ㅎ 고마옹 ㅠㅠ 나 하러갈거야....ㅡ.안되겠으ㅜㅠ.ㅠ
3년 전
쀼4
나도 탈색모에 긴머리라 지겨워서 어제 하고왔는데 레이어드컷에 고데기)드라이하면 진짜예쁨... 근데 드라이 안하면 좀 지저분해보여 ㅠ 그래서 귀찮지만... 할만해
3년 전
글쓴쀼
옹케ㅠㅠㅠㅠ 내가 규ㅣ찮더라도 이뻐질수만 있다면..!! 꼭 하겠엉 ㅠㅠ 고마오 쀼4♡
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06492 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06311 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25274 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43210 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:33141 0