공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식단만하다가 최근에 운동시작한 정도로 천천히 빼는 중이야 

아직 말랐단 생각은 안들어서 쭉 다이어트하곤 있는데 언제 멈춰야하지 ㅠㅠㅜ 

목표도 정체기도 없어서 이대론 그냥 정체기되면 그만빼자 할 거 같아 

171/74에서 오늘재니까 64.3이야

쀼1
난 살면서 앞자리 5자로 살아보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 174/68에서 지금 61
3년 전
글쓴쀼
오 이거 괜찮다 내 인생 앞자리 5는 초닥교 이후로 없어...ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 파이팅하쟈 ¯(ツ)/¯ 
3년 전
쀼2
나는 쀼들보다... 키가 작은 160이지만.... 목표가 키-몸 = 110 6개월간 만들어보자! 여써! (인바디 D자형의)
61kg에서 지금 55kg 됐는데... (또륵).. 열심히 해야지...

3년 전
글쓴쀼
목표에 많이 가까워졌네!! 인바디 헬스장다니는 거야?? 그냥 인바디체중계로 쟀더니 잘 모르겠드라 ㅜㅜ 나도 근육형되고싶은데
3년 전
쀼2
응응! 요즘 보건소에서도 인바디 검사 못하기도 하구.... 4단계라 헬스장에 사람도 많이 없어서 새벽에 1시간 정도 가는데...!
역시.. 웨이트 해줘야 근육량 늘어서 체지방량이 많이 내려가더라구... 나도 집에 인바디 체중계로는 완전 자신감 뿜뿜인데... 가서 측정하면...... (또륵)

3년 전
글쓴쀼
아무도 나한테 관심없는 거 아는데 그래도 헬스장 아직 좀 그렇다 ㅜㅠㅜㅜ 인바디 피티 안받아도 재고 싶을때 잴 수 있는거야..?
3년 전
쀼2
우리 헬스장은 헬스장 다니는 회원들이면 그냥 측정 가능하다고 해서! 2주에 한 번씩 측정하고 있어!
나도 처음에 갔을 때..... 쀼같은 마음이었는데 ㅋㅋㅋ 오히려 새벽 시간대 가니까 어머님들이 더 많으셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용감하게 다니기 시작했다아! 쀼도 할 수 있다!

3년 전
쀼3
나 목표인 표준체중 딱 중간 범위까지 뺐는데 이제 노선 틀었어 체지방 줄이고 근육 늘리는 걸로 그래서 밥 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹고 하체-상체-하체-상체 부위별 근력 운동 하고 있다!
3년 전
글쓴쀼
옹 근육량에 따라 눈바디 엄청 변하더라구
3년 전
쀼4
나는 키빼몸 115 만들어보고 싶어서 하는데 163/82에서 지금은 52까지 뺐어 근데 갑자기 건강 안좋아져서 지금은 쉬는중ㅠㅠㅠㅠ 4키로만 빼면 되는데 싶다가도 너무 막막해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18520 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??9 10.17 14:03458 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11315 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?7 10.18 16:55269 0
화장품백화점가면 파데 호수 추천해주나...?3 10.18 10:58190 0