공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 722l
3달째 폭식 반복중 운동은 간간히하고 절식하고 폭식하고 생리 핑계대고 폭식하고 양심은 쥐꼬리만큼 남아서 2시간씩 운동하고.. 또 자기전까지 위 꽉꽉채워서 먹고.. 

결국 몸무게만 늘고 ㅋㅋㅋ 

하… 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 식욕억제제 생각중 너무 스트레스받아

쀼1
나같으면 적당히 먹고 운동할래 폭식하는 이유도 절식하면서 음식 욕심 커져서 그래
2년 전
쀼2
절식하지말고 세끼 규칙적으로 먹어
2년 전
쀼3
절식은 어느정도로 한거야??
2년 전
쀼4
그래서 절식하지말라는거지
절식이 권장되는 사람들은 절식해서 감량후 꾸준한 관리가 가능한 사람들뿐임
근데 애초에 그런 꾸준한 관리가 가능한 사람은 관리를 할 상황 자체를 만들지않을듯

식욕억제제도 정 쓰고싶으면 써봐 근데 아마도 지금상황으로 되돌아오지않을까싶다
방법의 문제가 아닌 식욕을 절제하지못하는 마음가짐의 문제임

기분상해하지말고 키토제닉다이어트 한번 검색해서 알아봐봐
식욕관리가 어려운 사람들한테는 이게 제일 좋음

2년 전
글쓴쀼
맞아 음식을 절제 못하는 마음가짐 문제인데 ㅋㅋㅋ… 오늘이 마지막이다 오늘 아니면 못먹는다 라는 강박때문에 절제가 잘 안되더라ㅠㅠ 추천해준거 잘 알아볼게 고마워!
2년 전
쀼5
그럴땐 그냥 다이어트 하겠다는 생각을 접고 남들 먹는만큼만 먹어봐봐 나도 같은 과정 거쳤어서 안다ㅠㅠ그렇게 자기자신이 제어가 안될땐 오히려 다이어트하겠다는 생각때문에 더 절식폭식 반복하고 살찌고 그렇더라고 난 다이어트 그만두고 식습관부터 잡으면서 천천히 하니까 지금 많이 좋아졌어! 쓰니도 천천히 식습관부터 바꿔봐ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
다이어트 시작 전에 내가 어떻게 평범하게 식사했었는지 기억도 안난다?ㅋㅋㅋㅎ 나도 남들 먹는만큼만 먹어보려하는데 그걸 잘 모르겠어.. 식습관 고치는게 나한테 1순위인건 알겠다 조언 고마워..!◜◡◝,,
2년 전
쀼6
나도 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 맞는 방법 찾아가는 길이라 생각하고 마음 다잡는중.. 식욕억제제 괜찮아 나는 한약먹는데 그래도 전보다는 나아졌어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 17 07.09 11:48483 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18635 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40303 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31500 0
다이어트 154 50은 보통인가?6 07.10 19:35203 0