공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
158/48 정도로 유지하다가  

겨울에 수험생활 하면서 6개월동안 14키로 쪄서 62됨..  

시험 끝나서 다이어트 한약 먹으면서 일반식1/2로 점심만 먹어서 빼는 중인데 59에서 안내려가 어젠 러닝하고 왔는데 오늘 오히려 더 부어서 몸무게 더나옴 한달안에 10키로 빼려고 했는데 ...

쀼1
한달에 10키로는 쉽지않지 그것도 일반식 먹고 하는거면 길게 봐야지
3년 전
글쓴쀼
다이어트 약도 먹고 있는데도..? 일반식도 1/2임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
일반식이라는 기준이 너무 모호한데다가 1/2이라는것도 무슨 기준이 있는것도 아니고 칼로리 하나하나 재고있는것도 아닐테고
다이어트 한약이라는게 그냥 살이 한달에 십키로씩 쑥 빠지게 하는거였으면 사람들이 그렇게 힘들게 식단이랑 운동을 하고있지도 않을거야

3년 전
글쓴쀼
그건 일반인이고 난 씹돼지라서 금방 빠질줄
3년 전
글쓴쀼
평생 이렇게 돼지인적은 처음이라 ..
3년 전
쀼1
진짜 비만이었던 내 동생같은경우로 보면
키 170에 몸무게는 150이 넘어가는 초고도비만으로 평생 살았어
근데 그 애가 탄수화물 정말로 아예끊고 매일 운동 미친듯이 하면서 극단적으로 살을 뺐을때 3개월동안 25키로 빠지더라고...

3년 전
글쓴쀼
1에게
와,.. 나 분명히 예전엔 일주일 굶으면 2-3키로는 그냥 빠졌던거 같은데 ㅜㅜ

3년 전
쀼2
일반식 먹지 말고 다이어트식 먹으면 빠질듯
3년 전
쀼4
6개월간 14키로쪘는데 1개월에 10키로를 뺀다는 생각 자체가 좀 말이 안된다고 생각하지않아?
일반식1/2이라는것도 정확한 수치를 알수없고 다이어트약이 알아서 체지방을 없애주는것도 아닌데
왜 안빠지냐고 불만을 가지는건 잘 생각해보면 스스로도 말이 안된다는걸 알거야

3년 전
글쓴쀼
엥 그게 목표라 했지 내가 언제 10키로 안빠진다고 찡찡댓나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만의 포인트가 그게 아니란걸 글 좀만 제대로 읽어보면 알텐데..?
3년 전
글쓴쀼
일반식은 걍 엄마가 주는 밥이라서 500-600칼로리 내외로 추정 ^^
3년 전
쀼5
158/62면 비만까진 아니라 생각보단 더디게 빠질거임ㅠ그래도 다이어트 초반 버프 받으면 첫달에 4-5키로 까지 가능할거같은데
그리고 예전에 몇번 굶어서 뺐으면 점점 더 양을 줄이지 않는 이상 생각보다 살이 잘 안빠져 그래서 다들 굶어서 살빼는거 아니라고 말하고..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38685 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06522 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08442 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54196 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26398 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..