공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
154인데 나랑 키 똑같은 애는 몸무게가 45고 옷빨이 잘받거든? 

난 허리도 넘 얇고 전체적으로 너무 얇어.. 

허리가 얇아서 골반도 있어보이는데 옷을 입으면 답없어ㅠㅠ 

시증에서 파는 원피스 입으면 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

그냥 살찌우는거밖에 답없나?? 

먹어도 살이 안쪄서 스트레스여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

옷빨이 안살아ㅠㅠㅠㅠ 크롭밖에 못입어

쀼1
골격은 못키우는거 아닌가.. 근육이랑 살로 커보이게 하는거지
2년 전
글쓴쀼
아그래??? 살을 쪄야겠네ㅠㅠ..
2년 전
쀼1
:)... 파이팅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
오.. 내가 원하는게 넓어보이는거야!!!!! 코어통 운동이 따로 있어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
뭔말인지 모르겠지만 찾아볼게! 고마워!!
2년 전
쀼3
골격은 타고나야 하는거고 근력운동하면 전보단 나아질 듯??
2년 전
글쓴쀼
근력운동도 혹시 홈트로 유튜브보면서 해도돼??
2년 전
쀼6
여자가 맨몸 홈트만로는 근육 별로 안 커질 듯. 남자가 맨몸운동으로 근육 키운 영상 너튜브에 있는데 쇠를 안 들었다 뿐이지 기계체조처럼 철봉 같은 거 쓰고 엄청 고난이도 고강도 동작 한참 해야 커지더라.
2년 전
쀼4
근육을 붙여!!!
2년 전
쀼5
규칙적으로 클린하게 하루4끼 먹으면서 운동 빡세게 하면 찜
2년 전
글쓴쀼
하루 4끼..!? 2끼먹는데ㅠㅠ.. 알겠엉..
2년 전
쀼5
ㅇㅇ 나 작년에 살찌우려고 피티 받을 때 하루 4끼 식단 챙겨먹으면서 운동해서 찌웠음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺12 07.29 15:13528 0
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 10 07.30 15:36138 1
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?13 07.29 21:24751 0
다이어트 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ9 1:23216 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42276 0