공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 옆얼굴 약간 남상이야? | 인스티즈 

후면 동영상 캡쳐인데 이마도 납작하고 턱부분이랑 귀 밑 턱 뼈 같은데가 좀 각져서 남상같은 느낌이 있나..?

쀼1
아니?하나도 안각져 보이는데 남상 아니야 정갈하게 생겼는데
2년 전
쀼2
음 약간 남상같긴해 솔직하게 말하면
근데 스타일링 잘하면 진짜 고급스럽게 예쁠 것 같아

2년 전
쀼3
남상은 티존이 부각된 사람들이 남상임
2년 전
쀼5
눈이 어떻게 생겼냐에 따라 다를거같아
2년 전
쀼6
엥?? 전혀 코->입->턱 라인 넘 예뻐
2년 전
쀼7
남상인지는 모르겠는데 보자마자 남자아이돌 생각함
2년 전
쀼8
코가 조금 길어서
2년 전
글쓴쀼
헙 맞아 이거 나도 거울보면서 좀 느껴!!코 짧아보이는 시술같은거 있나ㅠㅠㅠ?
2년 전
쀼9
사알짝 화장을 안한 사진이라 수수해서 그런지 배구선수 느낌도 나고 .. 또 엄청 청초해서 전성기시절 민경훈 느낌도 난다
2년 전
글쓴쀼
민경훈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 좋은걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼31
2년 전
쀼36
44딱 이거다 배구선수
2년 전
쀼44
5 배구선수
2년 전
쀼48
2년 전

쀼10
전혀
2년 전
쀼11
어디가 남상인지 모르겠어..
2년 전
쀼12
전혀? 고급진 얼굴형인데 이뻐
2년 전
쀼13
저언혀
2년 전
쀼14
엄 이마때문인지 살짝 그런느낌인거 같은데 난 본문 안봤울때 남상이라고 못느꼈어
2년 전
쀼15
남상인지 모르겠는데 그렇다고 여성스러운 얼굴인것도 아닌듯..
2년 전
쀼16
이마가 볼록하게 살아나면 그런 느낌 훨씬 덜 할 것 같아! 생각보다 이마의 차이가 되게 커 진짜 이마가 볼록해지면 확 여성스러워짐
2년 전
글쓴쀼
이마 보톡스 많이 생각해봤는데 너무 아프다고 해섴ㅋㅋㅋ엄두를 못 내는 중😭..앞머리 있어서 그걸로 커버하고 다녀ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼17
아닝 !
2년 전
쀼18
오잉 전혀?????
2년 전
쀼19
난 아니라고 생각해 영화 소년 시절의 너 여주인공 닮았어 칭찬이야
2년 전
쀼21
다른 덴 여성스러운데 이마때문인 듯?? 근데 쓰니가 말해서 봤던 거지, 실제론 옆머리 있어서 막 남상같다는 생각 안 들 것 같어
2년 전
쀼23
나 아무생각없었는데 이글 보니까 나도 남상이구나...
2년 전
쀼24
어 좀.. 어떤 래퍼생각난다 연옌언급되는건가
2년 전
쀼25
엥? 전혀.. 여성스럽게 생겼는데?
2년 전
쀼26
코 개이뻐
2년 전
쀼27
전혀. 보통 남상은 티존부각 심할 때 그럼
잘생쁨 여자연옌들도 보면 티존이 뚜렷한 경우 많다잖아
뭐 사람 취향에 따라 예쁘고 자기 취향 아닌 얼굴일 순 있는데 남상은 아닌 듯

2년 전
쀼28
전혀모르겟는데???!
2년 전
쀼29
전혀 모루겠고 코 예뿌다
2년 전
쀼30
눈을 봐야 알 것 같아
2년 전
쀼32
아니, 전혀. 턱이 각진 거 때문이면 음.. 각져도 예쁜 연예인들 많은데 그 연예인들한테 아무도 옆얼굴 남상이라고 하는 사람 없잖아.. 오히려 귀족턱(?)이라고 하는 사람들도 있어.
2년 전
쀼33
남상 느낌은 전혀 아닌데
2년 전
쀼34
남상은 옆선으론 모르지않아??
2년 전
쀼35
전혀 넘 청초한걸
2년 전
쀼37
아니..
2년 전
쀼38
ㄴㄴ
2년 전
쀼39
전혀
2년 전
쀼40
얼굴이 직선적인 느낌이 강하고 하관이 발달해서 남성적인 느낌이 약간은 있는데 딱봐도 여자같아!
2년 전
쀼41
ㄴㄴ안그래
2년 전
쀼42
걍 딱 동양인의 흔한 옆모습인데
2년 전
쀼43
아니
2년 전
쀼45
배우 ㅁㄱㅇ 닮았는데?
2년 전
글쓴쀼
어떤 배우분이야..?나 배우분들을 잘 몰랔ㅋㅋㅋ스타일링 같은거 따라해보게!!
2년 전
쀼49
여신강림 주인공 아닌가 ?
2년 전
쀼57
허억 나 딱 이생각함
1년 전
쀼46
응 배우 ㅎㅂ 같아
2년 전
쀼47
ㄴㄴ
2년 전
쀼49
전혀..ㄴㄴ
2년 전
쀼50
티존이 발달한게 남상인데 눈썹가려놓으연 모르쥬
2년 전
쀼50
근데 코랑 옆얼굴 쉐잎예쁘다
2년 전
쀼51
전혀? 코도 적당히 높고 예쁜데
2년 전
쀼52
코모양 개부럽다 난 400들엿는데 코 너보다 안 예쁨 자신감을 가지고 사시오 쓰니
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
우와 상처 주네? 남상 같냐고 물어본 거지 예쁘냐고 물어본 적 없음~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
예뻐지는 방법 알려고 올린 글이 아니라 객관적으로 남상 같은지 궁금해서 올린 거라니까..? 글 요지 파악 좀
1년 전
쀼54
중안부랑 코가 길어서 그래. 그거 빼곤 입술-인중-턱라인은 이뻐
1년 전
쀼55
ㄴㄴ
1년 전