공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통->날씬 다이어트 63에서 지금 57이구 목표는 55인데 아직 목표까지는 좀 남았지만 옷핏 달라진게 느껴져서 너무 행복해ㅠㅠㅠ 나 먹는거 진짜 너무너무 좋아하는데 그 행복보다 거울볼 때 행복이 더 커서 예전으로는 절대 못 돌아갈거 같고 돌아가고 싶지도 않아! 단점은 옷값만 벌써 30만원 쓴거…ㅎㅎ 그래두 행복하다 다들 다이어트 화이팅 화이팅!!

쀼1
혹시 허벅지 운동은 뭐했엉?? 하비인데 요즘 허벅지 고민이라ㅜㅜ 전신운동은 하는중!!
3년 전
글쓴쀼
나도 상체에 비해 승마살,엉덩이는 여전히 고민이야…🥲 운동은 공복 필라테스 하고 있는데 두달전부터 폼롤러 맨날 해서 그런가 이제야 슬슬 빠지는거 같다.. 같이 화이팅‼️❤️‍🔥
3년 전
쀼2
헝 나 지금 170에 65인데 57 어떻게 갔어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 살빼기 힘들어 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠ 나 공복 필테에 유튜브에 지속가능한 다이어트 식단? 해먹었어!! 닭고야는 너무 질릴거 같아서… 변화 눈에 보이면 재밌어서라도 더 빠지게 될거야!!
3년 전
쀼2
오옹 혹시 기간은 얼마나 걸렸ㅇㅓㅇ?
3년 전
글쓴쀼
4월부터 5월말까지는 운동하고 일반식 양 쪼꼼 줄이니까 63->60 이었다가 6월부터는식단 좀 다르게하니까 지금 60->58,57됐엉!
3년 전
쀼2
역시 다이어트는 식단이구나 ㅜㅜㅜ 나두 점심은 일반식에 저녁은 단백질쉐이크만 먹었는데 일반식을 쓰니 처럼 지속가능한 그런걸로 해야겠다 ㅜㅜㅜ 고마옹 우리 꼭 55까지 조지자!!
3년 전
글쓴쀼
2에게
그니까… 나도 진짜 식단인걸 느꼈어… 보면 다이어트 피자,파스타 진짜 많아!! 입도 덜 터지고 완전 맛있어서 추천!! 너듀 하이팅팅!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
꺄ㅑ 고마옹‼️💙 아직 멀었김해ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 골반 고관절 승마살 중 뭐가 있고 뭐가 없을까 (사진숭함주의) 12 09.04 20:13522 0
다이어트 닭가슴사루대신 닭다리살은 안돼??9 09.04 05:01470 0
다이어트 인바디 쟀는데 골격근 +0.9, 체지방량 -0.7kg 인데 체중은 0.9 늘었어8 09.04 12:41283 0
다이어트 걷는거 딱히 살 안빠져?13 09.04 19:27485 0
다이어트 이틀 헬스 안가고 먹고싶은거 먹었는데 체중은 줄고 얼굴은 부었어7 8:05237 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위