공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자극적인거 원체 안먹다 보니 

속이 울렁 거리는거 같기도 하고... 

오늘 라면만 먹으면 입 안터지고 진짜 열심히 할 건데ㅜ 

자제력 하나는 자신 있다

쀼1
먹자 난 라면 가끔 머거
3년 전
글쓴쀼
체지방 2.8키로 뺀거 생각하면 너무 망설여져... 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 운동 쉬는날인데 내일 열심히 하면 되겠지?!!!
3년 전
쀼1
웅 완전 괜찮어~ 하루먹는다고 바로 살 안찌고!!!! 담날 몸무게 올라가는건 다 잠깐인거 알지? 오늘 맛있게 먹고 내일 열심히 하장
3년 전
글쓴쀼
내일 인바디 찍는날이긴 한데.. 쌤한텐 일단 비밀로 하고 다음에 살 더 많이 빠지면 실토해야겠다🙄
3년 전
쀼2
오히려 정체기때 좀 먹으면 빠질때있더라 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
아 뭐야 또 설레게😌 나 진짜 내일부터 더 열심히 할거야 진짜루!!!!!
3년 전
쀼2
나 정체기 한달왔읗때 그냥 먹고 3키로 졌다가 빠지면서 정체기 탈출햇어 ㅋㅋ 그리고 조금조금 먹으니까 오히려 근육량이 늘더라구 식단만 먹으니 근육량 안늘고 유지만 됐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 한번 먹는거는 괜차너
3년 전
글쓴쀼
혹시 얼마나 걸렸어? 막상 먹으려니까 겁나 갈등 때리게 된당ㅠ^ㅠ
3년 전
쀼2
하루먹고 담날 식단히면서 운동하니까 이틀만에 돌아왔으 나는 통식빵 6개씩 먹었어^^
3년 전
글쓴쀼
2에게
헐 그래? 되게 얼마 안 걸렸다 아 몰라 일단 오늘은 먹고 보자 앞으로 더 열심히 하면되지😆

3년 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 오히려 조금씩 먹는게 몸에도 좋고 정신건강에도 좋음^^

3년 전
쀼3
정체기왔을때 왁 먹어주면 빠진댕 ㅎ 대신 왁 먹고 다시 돌아가기!
3년 전
글쓴쀼
왁 먹어?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아까 왁 먹음 라면에다가 밥까지 말아먹...ㅠㅠㅠ 그러고 아까 내일 먹을 식단 만들었다!!!!! 내일부터 다시 돌아가서 진짜 열심히 할꾸야✊✊
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!25 10.16 00:04583 0
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다26 10.16 17:19256 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데8 10.16 14:58247 0
다이어트 나 생리 식욕 미쳤나봐6 10.15 19:53296 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?5 10.16 21:50125 0