공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l

나 그냥 수도권쪽 사는데

어디서 처방받아야될지 정보를 모르겠다

네이버에 쳐도 죄다 바이럴 블로그만 나왘ㅋㅋㅋ

정보 어떻게얻어서 처방했어 ㅠㅠ?

한2개월만 먹을려고하는데 ㅠㅠ

쀼1
공감ㅜㅜ 난 수도권은 아닌데 월요일날에 근처 한의원에 전화해보려구 다이어트한약도 해주냐구..ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ헉 옛날글인데 댓글달려서 놀랐다 나 동네한의원에 전화했더니 한데서 가서 받았어!
근데 의사쌤이 너무 약에의존하면 안좋다고 자꾸 설득?을하셔서..ㅋㅋㅋ한약은아니고 환 먹고있는데 ㅠㅠ.
나는 환 너무 별론거같앜ㅋㅋ양이많아서 물을 한 4번은 먹으면서 넘겨야됔ㅋㅋㅋ
이거 식욕억제가 물땜에 되는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴거 잘 참으면 한약생각해바 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.

2년 전
쀼1
헤헤 놀라게해서 미안ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물배채우게해서 덜먹게 해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 환보단 한약이 효과좋다는 것도 본거 같은디 나도 상담 잘 받아봐야겠다 에고 벌써 떨린다 혹시 가격은 어느정도로 받았어..?
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ아냥 달아줘서 고마워 우리동네 큰동네는아니여서 환은 한달치?라고 하셨는데 5만8처넌인가 했어. 근데 한달치보다 적어보여..하루에3번먹으니까 좀 모잘랄거같음...2번먹어야될듯...지금벌써 한 10몇개밖에안남앗는데 처방받은지 일주일된거같은데 ㅋㅋㅋ..근데 나 상담해주셧던 의사분은 이게 무슨 마황?성분이 들어가서 약간 가슴두근거리고 잠안올수있대서 ㅇㅇ환은 나눠먹으면 되는데 한약은 한번뜯으면 그걸 다 마셔야되니까 일단 환으로 먹어보라고 주시더라고..그게 식욕억제제 들어가는 성분이랑 비슷한거래 ..근데 난 식욕억제제먹어도 그런증상 안나타나고 지금 환도 증상없거든..그래서 다음엔 한약으로 받아볼라고..!
2년 전
쀼1
오 생각보다 싸넹 답변 고마워! 아 환은 양조절되니까 편하것다 부작용같은 구런 증상 별로 없어서 다행이야 구래도 조심히 약먹어야돼..!
2년 전
글쓴쀼
1에게
웅 고마워 월욜날 잘 처방받으면 조켔다👍🥰

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52725 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46488 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/579 06.30 13:02348 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?5 07.01 10:55172 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13426 0
다이어트 생리 후 2주동안 열심히 해서 2키로 빠졌다가 생리 전 1주 + 생리ㄱㅣ간동안 2키로 다시 찌는거 반..1 08.11 21:24 162 0