공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근육량은 평균이라고 쳤을때!

쀼1
56-58?
3년 전
글쓴쀼
오키 땡큐
3년 전
쀼2
50??
3년 전
글쓴쀼
댓글땡큐땡큐
3년 전
쀼3
3년 전
쀼3
내가 169/55 인데 군살 좀 있어서 52이하로 가야 군살 없이 예뻐보일듯..??
3년 전
글쓴쀼
와웅 169 부럽다ㅠㅠ 댓글 고마워
3년 전
쀼4
3년 전
글쓴쀼
댓 고마웡
3년 전
쀼5
내키...나 49일때가 제일 말랐었고 51정도가 맘에들었으ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 말랐겠따..
3년 전
쀼6
일단 53은 되어야...... 지금 내가 168에 57인데 아직 뱃살 허벅지살 있어...... ㅎ
3년 전
쀼40
나당
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
운동 꾸준히 하는 사람이면 48
3년 전
쀼8
이 개인적으로 내가 가장 예뻤을땨였는데 50도 괜찮았음..!!!!
3년 전
쀼9
50후반도 날씬해 군살 없으려면 더 말라야 하지만
3년 전
쀼10
168에 51인데 군살 있어..... ㅠ 근데 군살은 옷으로 가려지니까 마른 몸은 맞긴 해!! 이제 딱붙고 노출있는거 입으면 군살이 보이긴 하는 정도...
3년 전
글쓴쀼
아앗 혹시 셀룰라이트 보이는지 물어봐도됑?
3년 전
쀼11
52정도면 디게 마름 나 지금 168에 58인데 허리에도 살 있고 팔에도 있고 그래..
3년 전
쀼12
비슷한 스펙인데 53
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
군살 없으려면 51~52
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
3년 전
쀼19
58때 사람들이 그만빼도될것같다구 했었어!!
3년 전
쀼20
근육 적당히 있으면 50정도
3년 전
쀼21
나 168인데 54여야 군살없음
3년 전
쀼22
음... 군살 있는 168, 57키로야
57아래여야할듯..

3년 전
쀼23
나 167에 49인데 뼈밖에 없어 ㅠㅠ 근육량에 따라 다르겠지만, 내 생각엔 53 이상은 돼야 이쁘게 날씬한 몸매일 듯
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
52-53
3년 전
쀼26
49? 168에 52인데 근육량이 별루없어서 그닥ㅠㅠ 근육많으면 54만 되도 이쁠것같아!
3년 전
쀼27
군살 없으려면 체중은 둘째 치고 무조건 운동해야 해.. 내가 저 키에 50-52 왔다 갔다 하는 데도 군살은 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
맞어..확실히 체중같아도 체지방에 따라 다르긴 혀..
3년 전
쀼28
50이하는 깡마름이고 날씬하다는 말은 56 정도여도 완전 많이 들엉
3년 전
쀼29
50 극초반?
3년 전
쀼30
53..?
3년 전
쀼31
나 167에 45인데 허벅지살이랑 뱃살 완전 많음 몸무게가 중요한게 아니라 근육량이 중요한거같아
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 근육량이 중요하긴하지..
3년 전
쀼32
나 167/56인데 여기서 한 2키로만 더 빼면 좋을 것 같어!! 난 운동량 많은 운동 좋아하는 사람
3년 전
쀼2
55?
3년 전
쀼33
52였을때 제발 좀 살찌란 소리 들었고 지금 56인데 내 눈엔 군살있어보이는데 한끼 굶으면 크롭 입고 외출 완전 가능한 정도.,..?
3년 전
쀼35
168에 51-2 때도 군살 있었음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐앵 ㅠ 근데 진짜 마르긴 햿당..
3년 전
쀼37
168 53인데도 군살이..ㅋㅋ 운동하면 라인 잡혀서 잘 없는데 운동 쉬면 바로 보여
3년 전
쀼38
나 168/55인데 52가 젤 예뿐 거 같애.. 운동하는기준
3년 전
쀼39
나 지금 168/50인데 근육 하나도 없어서 안말라보여..
3년 전
쀼41
52-53
3년 전
쀼42
49-50
3년 전
쀼43
168/48인데 군살 없음
3년 전
쀼44
근육량 평균이면 52면 될듯 난 근육량 많아서 56키로 나갈때도 군살은 없었어
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
내 키인데 나 지금 54인데 난 불만임 52부터는 확실히 훨씬 보기 좋아!50 되면 진짜 옷 입기 완전 좋구.. 47이었을때는 진짜 뭘 입어도 코디가 쉽드라! 근데 54에서 안 빠진다 어휴...
3년 전
글쓴쀼
오옹 고마워
3년 전
쀼47
54-5
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03554 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 18 10.01 16:29455 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44470 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 7 10.01 19:23250 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..