공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l
원래도 다이어트 하는사람아니고... 

그냥 자취하다가 본가 들어왔는데 한끼먹을때마다 1키로씩 쪘어 ㅜㅜ 억지로 밖으로 내보내고 그래서 10일 정도에 겨우 3키로로 찌는걸로 줄였긴한데 

한끼에 피자 한판 엽떡 한통 치킨 한마리 먹는거 아니고 

일반식(평범하게 먹는 성인 여성 한끼 양) 정도 막어 

오늘은 고구마 2개/닭가슴살 한봉지/딸기주스(살탕 안치고)이게 전부야 ㅠㅠㅠ 그래도 1키로 쪘어 왜그러지..;  

볼살이 빵실올랐어..진짜 왜그럴까 몸이 미친거같아

쀼1
너무 안먹어서 그런 것 같은데..
2년 전
글쓴쀼
나 하루는 친구만ㄴㅏ서 점심 밖에서 먹고 저녁 간단하게 먹었는데 그땐 2키로 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하...
2년 전
쀼2
한끼만 먹어서 그런듯? 몸이 먹는대로 저장하고 있어서 찌는 걸거야
2년 전
글쓴쀼
윗댓봐줄래?? ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼2
최소한 기초대사량만큼 먹으면서 이땐 살찌는거 신경쓰지말고 운동해봐!! 몸이 적응되면 다시 빠질거야
2년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ 고마워.. 운동매일하는데도 그러네 근데 확실히 익인이랑 이야기 하니까 쫌 이상한거같다 언제 시간되면 병원이나 상담받아봐야겠가
이야기 들어줘서 고마워!!!

2년 전
쀼2
웅웅 몸이 전이랑 다르다고 생각되면 병원가보는게 젤 좋지!
2년 전
쀼3
한끼만먹어서그런듯 계속 한끼만 먹는 버릇해서 위에 두끼먹었을때 더 찐거아냐?
2년 전
쀼3
한끼만먹음—->기초대사량줄음(or 몸대사에문제)——>두끼먹었을때 이키로찜 이거같아성
2년 전
글쓴쀼
호엥... 그런가? 혹시 기초대사량이 잘못 나올 수도 있어? 나 며칠전에 인바디 하면사 1450나왔는데 익들이 말해줘서 찾아봤거든 근데 평균같아서! 헬스장 인바디 기계얌
2년 전
쀼3
인바디는 거의 맞을걸 ? 그럼 몸에 문제있나보당 몸 대사에
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18904 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???10 06.28 19:52492 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32254 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??7 06.29 10:16174 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..5 06.29 14:14241 0
다이어트 본인표출5년전 내 다이어트 후기 보고 다시 감량하는 중... 75>63까지 뺐고 아직 더더더 많이 남았.. 08.17 23:10 303 0