공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안먹어서 빼면 머도 같이 빠지는걸 경험하게 될거야,,, 나 안목다가 요 한달간 진짜 잘먹었는데 그 한달부처 머리 빠지길래 엥? 했는데 2-3개월전 영향이 지금 나타날수 있다 하더라고,,,, 머리 없눈것보다 살 있는게 낫고 여성탈모는 치료도ㅠ어렵다ㅠㅠㅠㅠ 머리 안빠지게 하려고 신경쓰고 돈 쓰고 이거에 스트레스 또 받고 맘대로 다이어트 하지더 못하니깐 또 스트레스,,, 이뻐질려고 다이어트 했는데 머리가 없어서,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으면서 펀천히 뺘는게 진짜 최고인듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
맞아ㅠㅠㅠ 나 예전에 뭣도모르고 초절식에 운동까지 빡세게 하다가 생리불순오고 탈모오고.. 엄청 후회중 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
이걸 안겪어보니까 남의 얘기 같지 생리끊기고 탈모오면 진짜 살찐거에 백배 천배는 더 우울하고 힘들다
3년 전
쀼3
초절식+매일1시간웨이트+매일1시간 유산소로 두달 체지방만 10키로 정도 날렸는데,,, 식이장애왔어 ㅎ
고치려고 운동만 열심히하면서 먹고싶은거 스트레스 받지말고, 토하지말고 다먹자 해서 다시 순 무게 4키로정도 찌웠는데 두달째 고치는 중이다 ㅎ 식이장애 한번오면 고치기 넘힘들어 진짜 ㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 22 10.01 23:03168 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 11 10.01 16:29256 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아6 10.01 23:44180 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34355 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44242 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..