공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당 폭발할거 같아서 참고는 있는데 집에 복숭아 썩어문드러가려고 하는 중....

아침에 하나씩 먹으면 너무 당폭발이니?... 반개씩 먹을까 

쀼1
나두 그러구 있는뎅...아침공복이 다이어트 효과에는 좋은거 같어 그래두 복숭아 칼로리는 디게 낮아서 괜춘치 않을까?
2년 전
글쓴쀼
칼로리보다 당 때문에 걱정이 되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 고민된당...
2년 전
쀼2
아뉭 나 재작년 여름에 복숭아랑 강냉이 달고살았는데 몸무게 쭉쭉 빠짐 오히려
2년 전
글쓴쀼
와 운동을 그만큼 빡시게 했어 ?
2년 전
쀼2
아닝 다이어트도 안하고 운동도 안했오
2년 전
쀼3
난 아침 과일 반개씩 먹어 그래도 당이 10그람 정도 되더라 한개는 많은거 같아 그리고 과일만 먹는것도 아니어서 반개가 딱 좋아
2년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ 아무래도 한개는 당이 너무 신경쓰여... 반개씩 먹어야겠다! ㅎㅎ
2년 전
쀼4
최근에 복숭아 아침마다 한개씩 먹었는데
낮에 단거생각도안나고 좋더라

2년 전
글쓴쀼
오 아침에 복숭아 말고 다른것두 같이 먹었어 ?
2년 전
쀼4
나는 유지어터라 빵도 조금 먹엇으
2년 전
글쓴쀼
유지어터 부러워 Y.Y,, 난 다이어터니깐 반개랑 아침 같이 먹어야겠당 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 심한 폭식 후 어떻게 하는 편이야?11 08.07 06:03415 0
다이어트 8/7~8/31 같이 다이어트 할 사람!14 08.06 17:28225 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 6 08.07 17:18204 0
다이어트 근육운동 하고 다음날 근육통이 없는데3 08.07 11:33211 0
다이어트 다이어트 상담받고 약 처방받아본 익?5 08.07 16:00158 0