공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세번째 받았는데 이제 좀 마음에 드는거 같애 ㅋㅋ 

첨에 하는 색상에 레이스 와서 당황했는데  

입어보니까 편하더라고 ㅋㅋ  

그래서 그냥 담에도 잘오겠지 하고 기다렸거든? 

담달에 또 레이스가 오더라고 ㅋㅋㅋ 이건 좀 나한테 불편하더라고 좀 끼었음 ㅋㅋㅋ(내가 살찐건가 ㅋㅋ) 

그래서 작다고 레이스 싫다고 했더니 이번달엔 

제대로 온거같애 ㅋㅋ 사진은 순서대로 받은거임 ㅋㅋ 

인티에서 성공한거 실패한거 보기만 하다가 

나도 성공하니까 넘 좋아서 여기에 올ㄹㅕ본당 ㅎ 

살은 쪘는데 가슴은 안쪄서 킹받았는데 귀신같이 알고 

쫀쫀하니 잘 늘어나는거 줘서 넘 좋음 ㅎ 

일단 더 해볼려고하는데 괜찮겠지? 

성공해서 넘 좋음 ㅋ 팬티도 심리스라서 넘 조흠 ㅎㅎ 

(마지막 사진은 울집 고영희 자랑하는겨 🙂🐱) 

월간가슴 성공해따!!! 드디어!!(ㅁㅂ) | 인스티즈 

쀼1
헐! 근데 레이스들 다 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
진짜?? 나만 시러하나보다 ㅋㅋㅋ 근데 하늘색 저거는 편했음 ㅋㅋ 사진순서를 잘못올렸넹 ㅋㅋ
2년 전
쀼2
치즈냥 핵귀
월간가슴 후기 좋더라 내친구들도 추천하던데

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ귀엽징 ㅋㅋ
월간가슴 조아서 주변에 추천했음 ㅋㅋ 함해봐 가격싸서 조음 ㅋㅋ

2년 전
쀼3
냥이 시강ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워…ㅠㅅㅠ 첫번째꺼 이쀼다
2년 전
글쓴쀼
역시 개취는 다 다르구낭 ㅋㅋ 첫번째는 멋부리는 날 입고이써 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼4
고냥이 졸귕,,, 근데 난 갠적으로 두 번째꺼 조하
2년 전
글쓴쀼
두번째 좋음!! 저런게 브라렛인가봐ㅋ 가슴 작아서 저런거 시도도 못해봤는데 막상 입으니까 넘 편하고 생각보다 가슴도 안 작아보이더라고 ㅋㅋ
이제 뽕브라 답답해서 못입음 ㅠㅠ

2년 전
쀼5
오 저 레이스 부라들도 다 팬티 있는거야????? 고양이짱귀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
응응 당근 팬티도 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입던거라 팬티는 차마 못 올렸는데 팬티 좋아 ㅋㅋ
2년 전
쀼6
헐 부라자 다 예쁘다!!!!!
2년 전
글쓴쀼
응 예쁘지 ㅋ 마지막꺼 진짜 취저임 ㅎ 색도 다 예뻐 ㅋㅋ 널리널리 퍼트리고 싶다 성공한거 ㅋㅋ 추천추천 !
2년 전
쀼7
오 베이직한거 진짜 괜찮다 이거 얼마야??
2년 전
글쓴쀼
이거 첫달은 삼처넌이고 그담부터 19900임 ㅎㅎ 나도 베이직한ㄱㅔ 좋아!
2년 전
쀼8
헐 완전 예쁘다..
2년 전
글쓴쀼
괜찮지?? 뭐가 젤 개취야!? 나는 세번째 베이직 ㅎㅎ
2년 전
쀼9
월간가슴 넘 좋아 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 잘 쓰고있었는데 나 사이즈 바껴가꼬 구독 못한대,..넘 슬품 강제 존. 버중
2년 전
글쓴쀼
헐.... 나는 넘나 평범한 사이즈라서...살은 쪘눈데 사이즈는 그대로여서 내심 아쉬웠음 .
근데 커져서 그런거지..? 그런거라면 그래도 긍정적으로.. 응원해!!

2년 전
쀼9
아니 나 밑둘레가 줄어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 가슴은...보잘것업는...작은가슴가슴모아자체야...
2년 전
쀼10
사이즈가 없어서 구독못하는거야??
2년 전
쀼9

2년 전
쀼10
쓰나....고양이젤리....넘귀여워
2년 전
글쓴쀼
헤헤 귀엽지 ㅎㅎ오늘도 조물락조물락
2년 전
쀼11
와 쓰니 글 보고 가봤는데 65사이즈도 있구나 대박
2년 전
글쓴쀼
응응 65-85까지 있는듯
나는 70-75 왔다갔다해서 이번에 75로 사이즈 바꿔서 받아볼려구

2년 전
쀼12
레이스 넘 취향인데..! 한번 시켜봐야겠다...
2년 전
글쓴쀼
레이스 좋아하는 익들이 은근많네 ㅎ 역시 개취는 다 다르구낭 ㅎ
2년 전
쀼13
와 나 첫 달에 받은 거 입다가 찢어질 것 같은 퀄리티라 바로 반품하고 취소했는데 부럽다
2년 전
글쓴쀼
헐 뭘준겨 ㅠㅠ 나도 첫달엔 읭했는데 여기께 편하긴 한거같애
2년 전
쀼14
내 사이즈도 있었음 좋겠다..
2년 전
글쓴쀼
사이즈가 없구나 ㅠㅠ 속옷사기 힘들게따 ㅠㅠ
2년 전