공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(퍼퍼퍼펑) 

뚱퉁에서 보통되기…아직 멀었다 

기간은 3달! 

167/75 -> 167/64 

아침에 드디어 마의 65의 벽을 깨고 더 빠져서 오랜만에 눈바디를 찍ㅇㅓㅆ따 

쀼1
대단혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동해야되는ㄷ 쉽지않다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
마자 ㅜㅜㅜㅜ진짜 헬스장 가는 게 반이라고 생각하고 가서 빈둥대고 온 적두 많아 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
와 나 65못뚫겠어 지금....ㅠㅠㅠ어케뚫은거야
3년 전
글쓴쀼
진짜 65에서 정체기 3주정도 있었던 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 가 답이지만 뚫린건 치팅데이 + 쾌변인거 같아!
내가 말한 치팅은 먹고싶은 거 다 먹는 건 아니구 한끼 일반식?!

3년 전
쀼2
오..쾌변 ㅠㅠ나 요즘 쾌변못하는데 약힘을 빌려야하나 고민이얌 ㅠㅠ고마워 뽜이팅!!❣
3년 전
쀼3
어떻게 했어???퓨ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
일단 주2회 피티를 받고 있었고 다른 평일날에도 헬스장 가서 운동했어! 주5회(근력운동 50분 런닝 20분)
식단은

아침 : 과일 먹고싶은 거 하나 OR 단백질쉐이크 OR 프로틴바
점심 : 현미밥 1/2 + 닭가슴살 1덩이 + 샐러드(내가 좋아하는 야채로)
간식 : 아몬드(나는 허니버터나 그 군옥수수맛 그런 아몬드도 먹긴했어 하하)
저녁 : 현미밥 1/2 + 계란 2개 + 샐러드

가끔 치팅데이 때 먹고싶었던 메뉴 점심으로 한 끼
저녁은 닭가슴살 + 샐러드

음료는 라떼류 스무디나 당음료는 일절 안먹었고 가끔 점심에서 현미밥 빼고 디저트로 스콘같은 거는 먹었어 ㅎㅎ

3년 전
쀼4
와 식단이랑 운동 뭐했는지 알려줄수이써?
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주라!
3년 전
글쓴쀼
운동은 PT쌤이 짜준대로 해주긴했는데

하체는 주로 중량스쿼트, 워킹런지만 했고
등허리힙은 데드리프트
상체는 덤벨컬이랑 케이블 운동 위주!
복근은 크런치랑 리버스 크런치만 했고
전체 유산소 운동으로는 암워킹 + 웨이브 푸쉬업 해줬어

런닝머신은 안탈 때가 더 많았고 타도 15-20분?

3년 전
쀼5
와 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
진짜 하이띵! 목표 몸무게가 몇이야?? 나는 54 ㅠㅠ 10키로만 더 빼야지
3년 전
쀼7
멋있다
3년 전
쀼8
너무멋지다
3년 전
쀼9
와 근데 식단 무슨일이야.. 안질려..?.?? 난 진짜 저렇게 절대 못해서 점심은 무조건 일반식 먹는데
3년 전
글쓴쀼
질려 ㅜㅜ 그래서 현미밥아니면 통밀파스타 먹오 탄수화물은 이거 두개 번갈아가면서
근데 진짜 독하게 맘먹구 먹는 건데 주1회는 먹고싶은 거 먹구 ㅎㅎ

3년 전
쀼9
혹시 피티쌤이 다른 고기도 먹어도 된다고 했다면
돼지고기 안심, 뒷다리/앞다리살
소 안심
이렇게 번갈아가면서 먹어봐
닭가슴살이랑은 차원이 달랔ㅋㅋㅋ 진짜 쌈 싸먹으면 너무 맛있어

3년 전
쀼10
진짜 대단하다..혹시 샐러드는 사먹었어? 아니면 만들어먹었어?? 정보 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38653 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06498 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08413 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26360 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39326 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..