공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

쌍수전후인데 앞트임+절개+눈매교정 했거든!! 2.5개월차야 근데 왼쪽 눈이 앞트임 모양도 좀 이상한 거 같구 글고 눈 라인이 약간 삐죽한 느낌 좀 드는데 저거 붓기 빠지면 라인 더 내려오고 자연스럽게 바껴??

쀼1
응응ㅇ 붓기 빠지면 괜찮아질 듯
글구 지금도 하나두 안 이상해 수술 넘 잘됐다 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
솔지ㄱ하게 왼쪽 눈 앞트임 부분 이상하지 않아..? 저것두 라인 붓기 빠지고 하면 더 자연스러워지려나? 라인만 재수술이라ㅠ 앞트임은 현재 8.5개월차!
3년 전
쀼1
앞트임 부분은 완전 괜찮은데 쌍꺼풀이 앞트임 부분이랑 이어지지가 않아서 그런 것 같아!! 붓기 빠지면 괜찮아질 듯 글구 자기 눈이어서 이상해보이는 것 같아 내가 보기에는 완전 괜찮어 말하기 전에는 모를 정도!
3년 전
글쓴쀼
기다랴봐야겠당 고마옹❣️
3년 전
쀼3
앞트임 한 지가 너무 오래돼서 (8년 전) 붓기가 얼마만에 빠졌는지 모르겠는데 내가 보기에는 앞트임이 짝짝이인 거 같아. 왼쪽은 했는데 오른쪽은 안 한 느낌. 왼쪽은 순막이 보이고 오른쪽은 안 보여. 사진 각도 때문에 그래? 다른 사진 봐야겠지만 이 사진만으로는 그래 보여. 라인도 그래서 양쪽이 다르고..
3년 전
글쓴쀼
수술전 현재야
3년 전
글쓴쀼
이것두 현재ㅠ 각도에 따라 좀 다르긴 한데 왼쪽 눈 앞트임 모양이 좀 이상해보여ㅠ 쀼는 어때??
3년 전
쀼3
앞트임은 살짝 다른 거 같아. 눈 밑라인이 다르거든. 근데 그게 흠이 될 만큼 이상하지 않아. 지금 너무 예쁘고 연예인 누구 누구 생각난다. 나는 꼬막눈이라 이만큼 드라마틱하지 않아서 부럽네.

무리하지 말고 지금 예쁘게 하고 다녀. 어차피 나중에 나이 들면 눈꺼풀 쳐지고 재수술 하고 싶어지거든. 그래서 나도 올해 했어. 나는 절개인데도 앞은 풀이지고 뒤는 쳐저서 라인이 여러 겹 생기고 이상했거든.

3년 전
글쓴쀼
3에게
흑ㅠㅠ 쌍수한 거 엄청 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 에효… 쌍수하고 매일 우울해ㅠ 주변에서 하기 전이 낫다고 다들 그래서 ㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
후가 100퍼 낫다. 한 게 훨씬 나아. 걱정하지 마.

3년 전
쀼2
진짜 자연스럽게 잘됐다! 익인1 말대로 너무 귀여웡 ㅎㅎ
쀼야 혹시 붓기들 언제쯤 다 빠졌어?
나 이틀뒤면 이주째인데 붓기 너무 안 빠져서 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 거울볼때마다 너무 징그럽고 ㅠ
진짜 최소 한달은 넘어야하는걸까? ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
나 이거 수술당일 한달 현재!!
3년 전
쀼2
앗! 사진까지 보여주다니 고마워 ㅠㅠ
한달째도 되게 자연스러운데 지금이 확실히 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!!!
최소 한달은 되야 좀 붓기가 빠지는구나 ㅠㅠ 휴 시간이 답인건 아는데 넘 힘드러.. ㅠ
쀼 진짜 눈 너무 귀엽당 ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
고마옹!! 큰붓기는 한달이면 난 빠졌구 계속 잔붓기+자리잡는 과정인 거 같아 절개는 최소1년 본다고 하니까ㅠㅠ
3년 전
쀼4
쀼야 혹시 지금은 어때? 나도 윗트임했는데 쀼 왼쪽눈이랑 내 왼쪽눈이랑 똑같앙..
2년 전
글쓴쀼
현재 6개월차 눈 이렇당!!
2년 전
쀼4
나랑 완전 똑같다 앞트임 모양이랑 라인 두께까지.. 혹시 화장하면 왼쪽눈 앞트임쪽에 조금 어긋나는 느낌인거 괜찮아지니? 나는 아직 두달도안돼서 화장을 못해보고 있거든ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
음… 나 화장을 원래 진하게 안하고 눈화장을 아예 거의 안하는 타입이였어서 쌍수 전에도 화장 진할수록 촌스러워지는 인상이라ㅠ
글구 전문가가 아니라 그런지 화장을 해도 그냥 저 눈모양 그대로임ㅋㅋㅋㅋ
나 의사샘한테 삼개월차에 가서 눈 앞까지 라인이 안온다니까 안오는 게 아니라 흉살 때문에 그런거라고 레이저 해줬거든 그것도 한달 간격으로 두번 받았는데 레이저 하기 전보단 나은데 라인은 여전히 저렇고?ㅎㅎㅎ
삐뚤빼뚤 깔끔한 느낌 없어
난 재수술인데.. 재재수술해야하나 싶고 근데 살성을 계속 건드리면 성형은 하면 할수록 조직이 망가져서 눈이 더 이상해지는 거 같고ㅠㅠㅠ 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ

2년 전