공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 한달이면 가는줄… 지금… 5주째… 몸무게 변화 없음…

쀼1
헐 나랑 ㄹㅇ 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 164에 58에서 가는데 이 몸무게가 굳어져서 운동하고 빠져도 다시 58로 돌아옴 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 나도… 57까지 찍고 하루만에 다시 되돌아오더라… 진짜 이 몸무게로 몇년 이상을 살아서 그런지… 완전 굳어졌나봐…ㅠㅠ
익인이는 다이어트 얼마나 했어?…

3년 전
쀼1
나는 계속 쪘다 빠졌다 반복하긴 했는데 나도 58로 고정되고 다이어트 한지는 한두달 정도!!! 제발 벗어나고 싶다
3년 전
글쓴쀼
우리 존중하며 버티자ㅠㅠ 화이팅!!!!!!!
3년 전
쀼2
ㄹㅇ 키 163~165면 58부터 찐 고비인듯 나도 그때 정체기왔었음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴쀼
정체기 탈출… 이런거… 직빵이라는거 다해봐도… 다시 되돌아오던데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 익인이는 이 구간 탈출했어!?

3년 전
쀼2
ㅇㅇ 난 57에서 3주?? 2주?? 정도있었는데 ㄹㅇ 걍 존...버가 답이드라 ... 57보다 더나갈때보다 식단운동 덜 했어도 나중가니까 결국 빠짐 그냥 원래 거기가 젤힘든구간인거같애 ㅠㅠ 파이팅하고 쫌만버텨봐
3년 전
글쓴쀼
오케이!!!! 오늘부터 존중하며 버틴다!!!! 알려줘서 고마워!!!!!♡
3년 전
쀼3
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 나도 58이 고비야
아무리 빼도 결국 다시 58까지 쪄 ㅠㅠㅠㅠ
우리 화이팅!

3년 전
글쓴쀼
이거 무슨 58의 법칙인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 화이팅!!!! 존중하며 버팁시다!!!!!!
3년 전
쀼4
와 이글 신기하네 나도 똑같은데 ...나도 키 165인데 어찌어찌 53~54까지 빼면 고대로 58로 돌아옴
3년 전
글쓴쀼
아진짜!! 53-54까지 빼도 다시 돌아와?…
이거 뭔… 58이라는 숫자에 뭐가 있는게 분명하다… 그냥 존중하며 버티기가 답인가봐…

3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어니 어째 다 똑같지..나도 166에57-8하는데 바쁘거나 아파서 하루 한끼먹거나 그러면 53까지 빠지고 다시 먹으면 58로 도돌이표
3년 전
글쓴쀼
아니 근데 이거 언제까지 존중하며 버텨야하는거야?… 한 6개월 버티면… 달라져있으려나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 진짜 신기하다 나는 나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 58의 굴레…
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다38 10.16 17:19375 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18236 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58382 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??6 10.17 14:03194 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50233 0