공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와..이런 몸은 운동으로 안돼? 너무 예쁘다ㅠ | 인스티즈 

와..이런 몸은 운동으로 안돼? 너무 예쁘다ㅠ | 인스티즈 

나는 169에 49키론데 

다리는 진짜 말랐는데 상체는 절대 저 정도가 아니거든.. 

운동하면 상체도 저렇게 여리여리해질 수 있어?ㅠ 

팔뚝살이랑 허리 같은 데 진짜 여리여리해지고 싶은데 

운동으로 안 되는 몸인가ㅠㅠ 

저런 건 체질 같지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 운동으로 성공한 사람 있으면 무슨 운동이 상체에 호과적일까?ㅠㅠㅜ

쀼1
걍 뼈대부터..
3년 전
쀼2
운동도 운동인데 솔직히 저건 뼈대...ㅇㅇ
3년 전
쀼3
체질이여
3년 전
쀼4
저건 상체뼈대가 얇아야하더라...
3년 전
쀼5
타고나는거 아냐? 내 상체가 저래 대신 하체에 지방 몰빵...ㅎ
3년 전
쀼6
뼈대가 일단타고나고 근육이 많아야할거같아..
3년 전
쀼7
혹시 본문 누구셔?
3년 전
쀼9
저건 그냥 마름+체격
3년 전
쀼10
나 딱 저런몸인데 163에 43 42?뼈가 엄청 얇아야해..
3년 전
쀼11
타고난거야 저건…
3년 전
쀼12
뼈대ㅜㅜ
3년 전
쀼13
흉곽 자체가 엄청나게 얇고 작은듯
3년 전
쀼16
3년 전
쀼45
3년 전
쀼18
157에 42인데 타고난 게 큰 거 같음
3년 전
쀼19
168 48인데 22인치야 뼈대가 얇아야 할 듯
3년 전
쀼20
저분은 흉곽이 걍 작으심
3년 전
쀼21
흉곽이랑 손목 보시면 뼈대 타고났는데 운동도 열심히 하신 케이스인듯 ㅠㅠ
3년 전
쀼22
상체가 좀 길면 유리해
3년 전
쀼23
타고난 뼈대...
3년 전
쀼24
뼈가 타고나야되는.... 난 말랐다 살쪄라 소리 들을때까지 빼봤는데 저렇게는 안되더라구 ㅎ
3년 전
쀼25
와 팔이 대박이다
3년 전
쀼26
난 상체는 되는데 하체가…
3년 전
쀼28
22나도ㅜㅜㅜ 슬프다
3년 전
쀼61
3년 전
쀼27
누구셔?
3년 전
쀼29
운동많이해서 된 몸은 아니고 그냥 타고나길 골격이 작은 사람인듯
3년 전
쀼30
뼈대...
3년 전
쀼31
나 발레 6개월차인데 흉통이 진짜 4/1은 줄었음
그래서 속옷도 다 교체중. 참고로 뼈대 굵고 하비도 있었다!!

3년 전
쀼32
상체 마른 체질 ㅜ
3년 전
쀼33
저건 타고나야...
3년 전
쀼34
상체는 ㄹㅇ 타고나야해 운동한다고해서 안됨
3년 전
쀼35
흉통흉통
뼈대문제보다 흉통이 쟉아야 해ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼36
지금도 충분히 말라서 운동해도 안될가능성이 클듯…
3년 전
쀼37
안되는줄 알았는데 살 미친듯이 빠지면 허리 훅얇아짐... 3~4키로 빠지면 될거야... 근데 건강에 안 좋음 ㅠㅠ
3년 전
쀼38
나 요가하고 상체 많이 예뻐졌어 요가 ㄱㄱ
3년 전
쀼39
시술하면되 운동으로 안돼는 부위 잡아줌 지방분해주사
3년 전
쀼40
몸통 저정도는 타고난그….
3년 전
쀼41
저정도면 허리 몇인치지..
3년 전
쀼42
그냥 뼈자체가 작은듯
3년 전
쀼43
뼈대가...
3년 전
쀼44
체질.. 뼈대얇음..난 몸무게 보통인데 살이다 하체엉덩이에 몰려서 상체는 갈비뼈도드라져..
3년 전
쀼46
저건 뼈대
3년 전
쀼47
식단 운동 빡세게 하면 비슷하게는 누구든 가능.. 연옌들 보면 예전에 통통했던 사람들도 있는데 지금은 다 엄청 여리여리 하잖아 키큰 사람들도 많은데
3년 전
쀼47
난 필테 호흡법이랑 프리지아 허리 운동이 젤 효과 컸엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼47
나 필테를 다녔어! 필테 다니면 전체적으로 라인 예뻐져서 날씬하면 완전 추천임 필테 호흡법은 운동할때 말고도 평소에 습관처럼 해줬엉
3년 전
쀼48
나는 162 47인데 상체만 저래 …. 뼈 차이인듯
3년 전
쀼49
근데 운동으로 흉곽 작게할순있대.. 일단 난 모르겠어 요가쌤이그럼
3년 전
쀼49
할수있긴한데 운동빡세게하거 식단하면 되긴함.. 되긴함 과정이 엄청 어렵지
3년 전
쀼50
나 팔뚝살은 진짜 잘 안빠지는데 흉통?흉곽은 딱 저런데 타고 나야한다고 생각함!! 가슴 밑둘레 60~65 입어 걍 몸통 부분이 작아. 나보다 마르고 팔뚝도 저 사진처럼 개말라 인간인 친구보다 내가 훨씬 흉통 작음!
근데 팔은 저렇게까지 여리여리 아님. 팔도 저렇게 되려면 뼈대 얇고 길게 타고나야할듯!!!

3년 전
쀼51
키가 있어서 어쩔수없이 골격근이랑 뼈대가 좀 있어서 그런듯
3년 전
쀼52
그냥 몸통 크기 차이일 굿 같아 나 159에 47? 정도야서 짱말라는 아닌데 흉곽 작아서 저래..
3년 전
쀼53
흑인애들 뼈대 저런 애들 많음 걍 타고나는구
3년 전
쀼54
나 153에 43이고 흉곽 65인데 안 저래 ㅠ 타고나는 것 같아 호흡법 좀 열심히 하면 좀 저렇게 되긴하는데 안하면 그냥 진짜 허리부분만 쏙 들어가고 흉곽부분은 커서 노출안하면 통자허리같음
3년 전
쀼55
나 165 44인데 저래 허리 22인치
3년 전
쀼56
발레 전공인 내 친구 허리 저렇더라
3년 전
쀼58
저건 그냥 뼈대가 타고나는거라 .. 163에 42-3왔다갔다하는 개말라여도 뼈대는 어떻게 못하는거라 흉곽이 커서 그렇게 안말라보이더라
저런 몸인 친구 주변에 한 명 있는데 진짜진짜 뼈가 잡으면 부러질 것 같이 얇아 근데 몸무게는 의외로 생각보다 좀 나감 뼈대 저렇게 얇게 타고나기 쉽지 않아 진짜 몇 못 봄 살면서

3년 전
쀼59
타고난 체질과 뼈대 그리고 운동..;-;
3년 전
쀼60
뼈대가 얇고 흉곽이 좁은데 흉곽호흡 하면 좀 줄어든대!
3년 전
쀼62
와 저건 뼈대가 타고나야 할 듯
3년 전
쀼63
그냥 뼈대가 저래야돼..
2년 전
쀼63
나 흉곽 65인데 저거랑 비슷함 근데 난 오히려 없어보여서 고민이야ㅋㅋㅋ큐 체격은 바꿀 수 없는거니까 스트레스 받지 말고 지금 너 체격으로만 만들수있는 몸매를 만들어봐 난 오히려 탄탄한 몸이 부럽더라 운동해서 근육만들면 더 있어보이고 딱 봤을 때 사람이 포스가 있다고해야되나.. 난 그냥 만만해보여..ㅠ
2년 전
쀼64
뼈 얇아야 되고 체지방률도 같이 낮아야 할 듯...?
2년 전