공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매부리 다듬고 무보형물 하면 라인 이쁘게 나오기 어렵다는데 진짜인가용 ..? 

매부리 + 코끝 자가연골 하는데 했던 분들 후기 부탁드려용 ㅠㅠ 💚 

수술 사진 보고나니까 무섭다 흑흑

쀼1
첫 병원에서 직반라인에 콧등에 얇게 실리콘 깐다고 해서 실리콘은 좀 부담스러워서 두번째 코전문 병원가서 매부리코 무보형물 하고 광명찾음... 코 보면 다들 놀람 왜 이렇게 이쁘냐고... 직선같은 직반?처럼 했고 완전 매끈하진 않은데 오히려 자연스러워! 그래서 한 줄 아무도 몰라 연예인분들중에서도 코 예쁘신 분들보면 완전 매끈하신 분들 막상 별로 없거든? 딱 그느낌이야 원래 내 코가 높은 느낌나! (물론 내 코가 원래 좀 많이 높았던것도 있긴해)
2년 전
글쓴쀼
헐 정보 고마워ㅜㅜ 나도 높은 편이라 보형물은 안 넣어 ! 코끝에도 자가연골 넣었어 ? 그리고 절골 했어..? 난 절골하서 코 크기도 줄이려고 하는뎅 ㅜㅜ
2년 전
쀼1
웅 나도 코 높고 큰 편이라 비중격 연골 충붕해서 비중격 연골로 했고 부족하면 귀연골 쓰실거라고 했는데 다행히 충분했나봐 난 좀 많이 콧대도 휘고 했어서 비밸브 재건술이랑 절골이랑 콧볼축소나 연골묶기 이런거 빼고 웬만한건 다 했던것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼1
아 그리고 매끈하진 않다는것도 수술 하고나서는 완전 매끈했어! 근데 붓기 빠지고 연골쪽을 다 깎을순 없어서 그부분이 드러나보여서 그런거야 난 원체 매부리도 심하고 코도 휘어서 그런건데 쓰니는 더 예쁘게 잘 될수 있을거야 너무 걱정하지마!
웬만하면 발품 잘 팔아서 코전문이나 코로 유명한 병원 가봐

2년 전
글쓴쀼
고마워 고마워 ㅜㅜ 나 부산익이라서.. 예약은 했는데 수술 너무 무섭다 흑흑 자연스럽게 잘되면 좋겠다.. 궁금한게 코끝 하면 콧망울이나 콧볼 작아져??!!
2년 전
쀼1
글쓴이에게
코끝은 잘 모르겠는데 확실히 절골 하니까 전체적인 코가 더 작아진 느낌은 드는것 같아!

2년 전
쀼2
ㄱㄷ 헉.. 너무너무 부럽다…ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!! 지금은 어때??? 만족스러워???? 아 이미 한지 시간 지났으려나ㅠㅠㅠ???
2년 전
쀼1
너무 늦게 댓글 달았나 모르겠다 ㅠㅠ 작년 초에 했으니까 1년 좀 많이 넘긴 했는데 지금도 충분히 만족스러워!
2년 전
쀼2
헉 혹시 병원 정보… 알려줄 수 이쓰까ㅜㅠㅠ???? 다행이다 너무너무 예쁘게 됐나바!!!
2년 전
쀼1
헐 지금도 있으려나?! 댓글 달면 빛펑 해줄게!
2년 전
쀼2
1에게
웅웅 있어!!!!!

2년 전
쀼1
2에게
아 너무 늦게 달았나...? ㅠㅠ

2년 전
쀼2
1에게
완전 있어

2년 전
쀼1
2에게
아아 헐헐 바로 빚펑할게

2년 전
쀼2
1에게
웅!!!!!고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼1
1에게

2년 전
쀼1
1에게
봤엉?

2년 전
쀼2
1에게
웅!!! 혹시 원장님은 누구셨어???

2년 전
쀼1
2에게
원래는 다른 분이었는데 내가 생각보다 코도 많이 휘고 이랬어서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대표 원장님한테 직접 받았어!

2년 전
쀼2
1에게
아구아구 고마워!!!!!! 늦은시간에ㅠㅠㅠ 다행이 동접이었네 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내🤍🤍🤍

2년 전
쀼1
2에게
웅웅! 쀼도 발품 잘 팔아서 예쁘게 잘 되길 바랄게!! 좋은 밤 보내구😘

2년 전
쀼3
혹시 나두 병원 정보 빛펑 가능할까..??? 일주일째 찾는 중인데 처음이라 무서워서.. ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺
2년 전
쀼1
아이고 요즘 인티 잘 안 들어왔었는데 이제야 봤네 ㅠㅠㅠ 혹시 지금도 있어??
2년 전
쀼3
헐 지금 있어!!!
2년 전
글쓴쀼
알림이 너무 많이 떠서 새로운 댓글 작성해주라 ㅠ
2년 전
쀼5
쀼야 나도 알려줄 수 있을까ㅜㅜ 정말 고민이라
2년 전
쀼1
밑댓 봐줘!
2년 전
쀼4
혹시 가격 알려줄 수 있을까?..
2년 전
쀼1
혹시 지금 있으면 밑댓 봐줘!
2년 전
쀼1
지금 인티 들어왔는데 아직도 원하는 쀼들 있는거 같아서 진짜 마지막으로 정보 한번만 더 받아볼게!
2년 전
쀼6
혹시 지금도 가능할까??!ㅠㅠ!!!!
2년 전
쀼1
헐 나 지금 봤네...
2년 전