공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8일차  

52.8  

오늘 부터 1일1식 해야지 걍 양을 줄이려고 ㅎ  

9일차  

53.3 

하 ㅜ 단건 먹으면 안되나봐 ㅜ  

10일차  

53.0 

11일차  

53.5... 

변비 온듯...  

12일차  

53.5 

13일차  

53.6 

14일차  

53.6... 

15일차 

53.9 

54.0 

내가 어제 안 왔었지...? 맞지? 미안 ㅠㅠ 

53.5 

다이어트 다시 시작...! 52키로 까지 이번주 안에 빼보고 싶다 

✨✨일주일 더 하고 싶으면 호출 예약 해주랑 !! ㅎㅎ

쀼1
헉 나랑 몸무게 비슷하당 난 54.8인데ㅜㅜ 가치하자!!
3년 전
글쓴쀼
오늘 몸무게!
3년 전
쀼1
헉 집가서 달게 오늘 아메밖에 못먹었다ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 구렇담 오늘 아침부터 다시 몸무게 하자 !!
3년 전
쀼1
웅웅!! 53.2
3년 전
글쓴쀼
1에게
오늘도!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
53.3!!

3년 전
쀼1
1에게
52.1

3년 전
쀼1
1에게
52.3 헉 오늘 마지막이군아…

3년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅 마지막이얐다 ㅜㅜ 다시 또 일주일 하려고 해 ! 원하면 호출 불러줄게! ! ㅎㅎ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
51.1 화이자2차맞고 죽어가는중…ㅠㅠ

3년 전
쀼2
저여 나 진짜 급햌ㅋㅋㅋㅋ75.5 홈트랑 배달음식X 샐러드위주의 탄단지 식사 해볼게 일주일 후에 봐
3년 전
쀼2
호출누르고 갈겡 불러죠 우리 같이 열심히 해보쟈❤️
3년 전
글쓴쀼
헉 맨날 맨날 밤마다 부르려고 했는데!! 다이어트 일지처럼!!
열심히 하자 ❤️🥰

3년 전
쀼2
안뇽 호출부르기전에 왔옹ㅋㅋㅋㅋ🔥
75.5➡️74 / 637칼로리섭취 / 711칼로리 운동 / 물2리터 섭취🥤내일도 열심히 할게❤️쓰니두 파이팅이얌✨

3년 전
쀼2
2일차 기록 75.5➡️74➡️72.8 1420칼로리섭취/189칼로리 운동 /물 2리터 섭취/저녁늦게 참지못하고 고기먹어버림😢반성중...
3년 전
쀼2
3일차 72.8➡️73.3 그날이 다가와서 오늘 좀 폭식함😭 1680칼로리 섭취/ 568칼로리 운동 /물 2.5리터 마심
3년 전
쀼2
4일차 73.3➡️71.9 식단 810칼로리 섭취/운동 540칼로리 /물 2.8리터 섭취 / 오늘은 성공적으로 실행해서 기뿌다아❤️내일은 70.X 찍고싶네ㅠㅠ
3년 전
쀼2
5일차 71.9➡️71.6 운동 거의안함 / 핫도그 너무 많이 먹음 튀김&탄수화물 파티함...반성중...😢
3년 전
쀼2
6일차 71.8 후😤살이여 제발 나를 떠나가다오 오늘 746칼로리 섭취/580칼로리 운동 /물 2.5리터 섭취 사람살려...🥵
3년 전
쀼2
7일차 71.2 오늘이 마지막 날인가 쓰니 혹시 계속 할 생각있나욤 같이하니까 넘 좋은데
3년 전
글쓴쀼
진짜 너무 잘뺐다... 거의 4키로 뺐네... 대단 ㅠㅠ 다이어트 하면서 댓글보고 자극 돼서 좀 버텼다 ㅠ 나도 계속 할 생각있엉!! 우리 일단 일주일 더 할까? 나는 이번엔 좀 방법 바꿔보려고 ㅎㅎ 먹고싶은게 너무 많아 ㅎㅎ 일주일 더 몸무게 매일 재자 같이 해줘서 고마워😭❤️
3년 전
쀼2
와 그럼 같이하쟈!!❤️내가 더 고맙징ㅠㅠ
3년 전
쀼2
9일차 72.7 어제 만두하루종일 먹었더니ㅠㅠ 섭취칼로리 784/ 운동칼로리 595 / 물2.5리터🔥🔥
3년 전
쀼2
10일차 71.4 706칼로리 섭취/942칼로리 운동/더 잼나게 운동하고 싶어서 저스트댄스나우 구독했닼ㅋㅋㅋ두 곡 정도 하니까 땀나💃🏼🕺🏼/레몬수2리터/아메리카노 1잔 배고파🥲 내일 더 빠져있으면 기쁠거같아
3년 전
쀼2
11일차 71 1030칼로리 섭취/548칼로리 운동 / 물1.8리터
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 좋아 ㅜㅜ 근데 나도 진짜 안빠진다 ㅜㅜ 야식 군것질 이런거 거의 다 끊었고 최대한 일반식 보다 닭가슴살 이런거 먹으려고 하고 있는데 ㅜ 몸을 안움직이는것도 아니고 ㅜ ㅜㅜ 힝 ㅜㅜ 슬픔 오늘도 화이팅이야!!
3년 전
쀼2
71.7 열심히 안하니까 티난다😭오늘은 잘 먹고 잘자고 운동도 안햇오😨낼부터 다시 열심히 해볼게
3년 전
쀼2
13일차 망한듯...71.8 ㅠㅠㅠ 주말이라 하루종일 먹음 반성함...
3년 전
쀼2
14일차 어제의 여파가...72.6
3년 전
쀼2
71.7 어제 몸무게보고 충격받아서 24시간 단식했옹 근데 화장실을 못간닼ㅋㅋㅋㅋ물 많이 마시는 중...운동은 가볍게 걷기 한시간 반 했어🔥
3년 전

쀼3
나도!! 54.9
3년 전
쀼3
54.2
3년 전
쀼3
53.7
3년 전
쀼3
53.2
3년 전
쀼3
52.7
3년 전
쀼3
3에게
52.2

3년 전
쀼3
3에게
쓰나 햄버거 얼마나먹었어?ㅜ 나요즘 식단 빡세게해서 딴거 먹으면 바로 살찔까봐 무서운데 햄버거가 너무 먹고싶어ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
3에게
한개 다 먹었어...! 그리고 암것도 안먹음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸무게 오늘 못잴듯 ㅜ 사정있어서 ,,, 쪘는지는 모르겠다,,, 맘스터치 닭 ? 어쩌고 메뉴 좋다던데 ... 잘 골라봐 빵하나 버리면 더 좋대!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
몸무게 못재면 뭐어땡ㅎㅎ 오 빵하나 버리는건 생각도 안해봤넹 고마웡 지금 바로 포장하러간당>.<

3년 전
쀼3
3에게
52.4 ㅜㅜ

3년 전
쀼4
65.9인데 저두 껴도 될까욥…?^_ ^ㅎㅎ,,🤍🤍
3년 전
글쓴쀼
오늘 아침부터 같이 몸무게 적어요!!
3년 전
쀼4
65.6ㅜㅠ 별로 안빠졌ㄷㅏ
쓰니 완전 잘빼구있는데?!?ღღ

3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ고마워!! 오늘도 하자!!
3년 전
쀼4
오늘 아침 65.4’!!
3년 전
쀼4
4에게
65.2

3년 전
쀼4
4에게
65.4

3년 전
쀼4
4에게
65.4…
나 식단이랑 산책 꼬박꼬박했는데 일주일동안 변화가 거의 없네ㅠㅠ 이미 쫌 뺀 상태로 한거여서 그런가.. 그래두 포기안하구 꾸준히 해서 만족해!! 나두 일주일 같이 더 해두될까?!🥺🥺 몸무게 신경 안쓰고 계속 꾸준히 하랴구…!!!

3년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 계속 하자!! ㅎㅎ 몸무게가 약간 계단식으로 빠지는것 같기도 해 화이팅!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
65.5…^ㅠ^

3년 전
쀼4
4에게
65.3

3년 전
쀼4
4에게
65.1