공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리뉴얼 된다는 말이 있던데… 지금 싹 다 품절상태던데… 색깔 이상하게 바뀌는 거 아니겠지? 보통 립 리뉴얼할 때 색상 구버전이랑 다르게 내지 않나?? 제발 ㅠ 내 유일무이한 찰떡립인데 이럴 줄 알면 쟁여놓을걸

쀼1
이게 립 리뉴얼되면 제형도 달라지거든... 제형이 달라지면 색이 구버전이랑 약간 달라지는건 어쩔수가없더라.. 그래도 혹시 모르지 구버전에비해 색이 조금 더 쿨하게 바뀔수도있는거구 더 이쁘게 나올수도있는거구...!! 중고장터같은데에 새제품 같은거 파는거 그거라도 쟁여두는거어때??
3년 전
글쓴쀼
중고장터 찾아봐도 없더라ㅠㅠ시간지나면 풀릴지 모르겠지만… 색이 더 예쁘게 뽑히길 기도해야지ㅠㅠ
3년 전
쀼1
헐 그렇구나.... 예전에 단종되었던 포도바였나??그거는 많이 올라오길래 딸기도 당연히 있을줄알았는데 검색해보니까 진짜로없네ㅜ.. 혹시 근처에 올리브영매장있으면 거기 재고 남아있을수도있으니까 오프라인매장이라도 가보는건어때??
그리고 시간지나면 중고장터에 올라오는경우 꽤 봐가지구 그때 사도 괜찮을거같아 대신 유통기한 짧은건 감안해야햇..ㅜㅆㅠ...

3년 전
글쓴쀼
으아ㅠㅠ 내일 동네 올리브영 다 돌고와야겠다… 조언 고마웡
3년 전
쀼2
색조 제품 리뉴얼은 색의 멸종이라 생각함... 그래도 범위를 최대한 지켜주기거나 약간 더 쿨해지거나 하는정도 희망적인 리뉴얼이기를 바라야지 뭐...
3년 전
글쓴쀼
오늘부터 제사라도 드릴까봐… 관계자분 보고 계시다면 리뉴얼을 멈춰주세요ㅠ
3년 전
쀼3
난 복숭아인척 잘쓰고있는데 단종인지 리뉴얼인지 바뀌긴 할거같아서 눈물 찔끔이다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
누가 문의한 거 봤는데 단종은 아니래! 아마 리뉴얼인듯… 제조사와의 재입고 일정 논의 중이라나 날짜가 확실히 정해지지 않아서 기다려달라넹…
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 22 10.01 23:03172 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 11 10.01 16:29256 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아6 10.01 23:44181 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34357 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44244 0