공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 좋은지 물어보는데

탄산이 좋다 안좋다 이걸 떠나서

머리가 너무너무너무 부드러워

머리 감을때 그냥 슝슝 손가락이 빗어지니까 빠질일이 없어

나 다른탈모 샴푸 쓸때는 너무 뻑뻑해서 헹구면서 머리 다빠졌거든

대~~~만족이다 정말 신세계야

며칠쓰고말고가 없어 그냥 처음쓴날부터 좋았어 

린스 트리트먼트 아무것도 안써 신세계신세계

--

익들아 무조건 탄산샴푸 써!!!!!!!!

브랜드 메이커 뭐 다상관없음 그냥 탄산샴푸면 됨!!!!

아무거나 그냥 !!

신세계다

린스 안쓴다 린스가 모하는거냐?

탈모샴푸 쓰면 뻑뻑해서 헹구다가 머리 다뽑는데

레알 신세계다

이걸 이제 알아서 그동안 돈을 그렇게 쳐 날렸구나 싶다

앞머리부터 정수리까지 휑해서 단발가발쓰고 다니다가

완전 자리 잡은듯!!!! 겨울에는 정수리 풍성해져서 염색도하고 파마도 할 수 있길 ㅠ

티ㅇㅅ샴푸? 이제 줘도 안쓴다

닥터ㄱㄾ는 너~~무 가려워서 안쓰고 집에 그냥 방치중 ㅠㅠ

내가 진짜 진작 탄산샴푸 알았으면 그냥 탈모샴푸는 사지도 않았을듯 ㅠ

현타와서 한번 써본다 아

쀼1
그냥 탄산샴푸 암 거나 검색해서 나오는거 다??? 나 진짜 탈모라 심각해
3년 전
글쓴쀼
응응 그냥 탄산샴푸 아무거나!!! 나도 두군데밖에 안써봐서 .. 다른데껀 잘 모르겠지만 암튼 두개 써본건 다 괜찮았어!!
탈모기능성 있는걸로 사면될듯 내가 처음에 샀던거는 탈모기능성 없었긴한데 그것도 괜찮긴했어!!

3년 전
쀼1
오키 고마워.!!. !!!
3년 전
쀼2
혹시ㅠㅠ암거나 쓰긴 좀 그래서 그런데. .탄산샴푸 검색하면 첫번째로 나오는 거 쓰고있어?
3년 전
글쓴쀼
뭔가 찾아봄 ㅋㅋ 그거랑 다른거 하나더랑 써
다른거 하나더는 검색했을때는 안보이는거 같아 뒷페이지에 넘어가면 있으려나 싶엉

3년 전
쀼3
오 얼마나 효과있어?? 그리고 얼마만이야?
3년 전
글쓴쀼
탄산이 효과가 있다 없다를 떠나서 머리카락이 너무 부드러워 그래서 안빠지는거 같아
다른 탈모샴푸들은 막 머리감을때 이미 머리 다빠지잖아 뻑뻑해서 그런게 없어 너무너무너무 만족

3년 전
쀼3
지금 탈모땜에 산성 샴푸 쓰는 중인데 갈아타야겠다ㅋㅋㅋㅋ 정보 고마우ㅎㅎ
3년 전
쀼4
머리 얼마나 빠졌었고 지금은 빠지는 양 얼마나 줄어들었어?? 머리 힘은 어때?? 축 처지는 것도 고민인데 혹시 그런 것도 좀 좋아지니??
3년 전
글쓴쀼
장난기 싹 빼고
빠진 머리 뭉탱이 내가 변기에 매일 버리는데

기존에 빠지던 뭉탱이가 탁구공 한알 보다 조금 많았던거 같거든
근데 지금은 그거의 3분의 1도 안되는듯

3년 전
쀼4
와 ㅋㅋㅋ나도 진짜 그정도로 빠지는데ㅜㅠ써봐야겠네 머리 힘도 좋아져?
3년 전
글쓴쀼
쓰고 바로는 솔직히 기억이 안나구 한달쯤 쓰면서 머리 덜빠지니까 확 느껴져 .
머리 말리면 정수리가 봉긋해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
와우ㅠㅠ믿고 써볼게!!!! 좋은 정보 진짜 고마오 윗댓 보고 찾아보는 중인데 ㅅㅌㅈ.ㄹ 맞아?? 나머지 하나두 혹시 알려줄 수 있니ㅠㅠ?!
3년 전
글쓴쀼
4에게
응응 그거맞아 나머지 하나는 코ㅅ인가 그랬어!!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
우와 맞췄다!! ㅋㅋㅋㅋ혹시 나머지 하나는 쿨링샴푸 맞아?? 성능이라 해야되나 그건 체감상 비슷해?

3년 전
글쓴쀼
4에게
아니아니 쿨링아니야!! 코ㅅㅠ인가 그랬어!! 영어이름이어서 정확한지 모르겠당 ㅜㅜ
성능은 비슷한데 지금꺼가 탈모기능성 있어서 좋지않을까? 하는 막연한 추측ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
아 진짜?? 그걸루 검색해봐도 안 나온단 두번째껀 실패 ㅋㅋ큐ㅠㅜ그래두 쀼가 얘기한 첫번째꺼는 후기 진짜 많네!! 진짜 알려줘서 고마워!!! ㅋㅋㅋ😍

3년 전
쀼5
듀피에 탄산 느껴져?
3년 전
글쓴쀼
솔직히 잘모르겠어! 거품이 잘나는데 그게 탄산때문인걸까? 둘다 거품이 잘나더라구!!
나도 보글보글 하려나 했는데 그렇진 않더라 ㅎㅎ

3년 전
쀼6
익아 이써?
2년 전