공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피그피그도 자주빛으로 발색될까??

쀼1
쥬쥬브가 거의 그정도색으로 발색될정도면 피그피그도 비슷할거같아 살짝 더 쿨해진 자주빛핑크색같은느낌으로...? 나는 쥬쥬브 웜한 말린장미느낌으로 올라오던데 신기하다
3년 전
글쓴쀼
나도 공홈 색 보고 고른 건데 자주빛으로 올라와서 놀랐어 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
아무래도 입술색 많이 타는 색인가바...!! 검색해보니까 어떤분도 자주빛으로 올라온다그러고 나처럼 웜한말린장미색으로 올라온다그러구
3년 전
글쓴쀼
하아 롬앤 핑크벨리 색상은 찰떡인데 제형이 맘에 안 들어서ㅠㅠ 쥬시래스팅에서 비슷한 색깔 없을까??
3년 전
쀼1
핑크밸리가..... 아마 내생각엔 핑크펌킨 리치코랄 둘중에 하나랑 비슷할거같기도해 후기들 검색해보니까 뭔가 딱 그 웜핑크코랄느낌이 비슷하다해야하나...?? 우리동네 올영매장에 색상 다 있으면 비교해봤을텐데 없어가지고 실제론 어떨지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
쀼1
어 나 방금 리치코랄 핑크밸리 검색해보니까 둘이 비교발색글 나왔는데 리치코랄이 핑크밸리보다 핑크끼가 조금 더 돈다는 글이 있네!!
3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 알아봐줘서 너무 고마웡🤍🤍🤍🤍

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다37 10.16 17:19351 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18211 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58362 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??6 10.17 14:03176 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50218 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위