공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸무게 몇kg정도 나가보여?? | 인스티즈 

몸무게 몇kg정도 나가보여?? | 인스티즈 

키는 165야! 반응보고 살 더 뺄지말지 결정하려구..

쀼1
50초반??
3년 전
쀼3
50?
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
50초방? 근데 옷 때문에 몸이 잘 안 보여ㅠㅠ
3년 전
쀼7
49?
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
3년 전
글쓴쀼
55...?ㅜ 더 통통해보이나보네....ㅜ
3년 전
쀼15
50초!!!
3년 전
쀼16
모르겠지만 안빼도 됨
3년 전
글쓴쀼
댓글보니깐 실제보다 더 통통해보이는거 같아서..ㅜ 4키로만 더 뺄까 고민중..
3년 전
쀼16
그냥 키에 대한 몸무게 감이 없어서 그런걸거야~ 진짜 안빼도 돼
3년 전
쀼17
위에서 찍은 사진이고 몸이 잘 안 나와서 그래! 다리만 봤을 때 진짜 더 안 빼도돼
3년 전
쀼20
시진 각도 때문일 거야 말랐어!
3년 전
쀼18
49??다리 보면 핵말랐는데…?상체는 잘 안보여ㅠㅠ
3년 전
쀼19
각도 때문에 잘 모르겠어 ㅜㅜ
3년 전
쀼21
50정도? ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 종아리랑 발목 완전 가늘고 예뿐데 저 각도에서도 살아남다니
3년 전
쀼22
49??? 말랐는데 ?? 다리봐..
3년 전
쀼23
키가 나랑 달라서 가늠은 안되는데 저 각도에 옷인데도 완전 날씬해보여
3년 전
쀼24
48~50
3년 전
쀼25
48~~
3년 전
쀼26
나랑 키 똑같은데... 51? 정도 될 거 같아 근육량 따라 다르겠지만 최대 51일듯
3년 전
쀼27
50초반
3년 전
쀼28
50초!!
3년 전
쀼29
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
50초 뺄 필요 전혀xxx
3년 전
쀼33
근육형 55?
3년 전
쀼34
50! 정답이 모야
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
56..? 내가 53인데 사진보다 좀 더 마름
3년 전
쀼39
50 초
3년 전
쀼40
50정도! 진짜 예쁜 몸이야 딱 ㅠㅠ 오히려 욕심내서 빼려다 살 찌는 체질로 바뀌거나 스트레스 받아서 더 찔 수도 있음 유지만 하자!
3년 전
쀼41
3년 전
글쓴쀼
정답은 50이얌.. 솔직히 55 56은 좀 충격이다
3년 전
쀼42
50?
3년 전
쀼43
위에서찍은거라그래
내가 그키에 56인데 위에서 안찍었을때 윗사진이랑 비슷하거든 내 정면사진이 쓰니 위에서 찍은거랑 비슷
저건 사진이 잘안나온것같고
아래 정면사진만 올렸으면 제대로 달렸을걸
키 같은사람으로서 정면사진봤을때 바로
48,49인가 싶었어 내가 그무게일때랑 비슷해서

그리고 쓰니 사진고자인듯....
실물이 훨씬 예쁠타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정면으로 아래인데 이걸어케 위처럼 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼44
48?
3년 전
쀼44
아 키가 있구나 50~51
3년 전
쀼45
지금 진짜 딱 예쁜 몸매인데?? 내 워너비
3년 전
쀼46
해엑 그만빼
3년 전
쀼47
잘모르겠지만 팔다리만 보면 안 빼도 될 것 같은데!! 이뽀이뽀
3년 전
쀼48
좀 쎄게 말해도 될까...? 몸무게 숫자 그만 신경쓰면 좋겟다... 근육량 체지방량에 따라서 쓰니랑 같은 스펙이더라도 눈으로 보는건 차이가 크고 너 진짜 살뺄데가 없어..
3년 전
쀼48
너 엄청 말랐어 진짜로. 그냥 숫자만 줄인다고 다가 아님
3년 전
쀼49
3년 전
쀼50
49!
3년 전
쀼51
52 키가 커보인다 부럽다
3년 전
쀼52
52-3?? 지금 충분히 예쁜데?????
3년 전
쀼53
내 키도 165-6인데 부럽다ㅠ 나라면 만족할듯
3년 전
쀼54
마릇마릇한 몸뮤게다,,, 생각중
3년 전
쀼55
55처럼 절대 안보이는데 50이하로 보여 진짜
3년 전
쀼57
몸매가 잘 드러나는 옷도 아니고 다리만 보고 잘 모를 것 같아 ,,
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
ㄴㄴㄴㄴ 절대 더 빼지마 지금 딱 좋아 여기서 조금 더 쪄도 예뻐
3년 전
쀼60
몸무게는 잘 모르겠는데 더 안빼도 된다는 건 확실..!
3년 전
쀼61
어떻게 55가 나오지 ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 최대 52인데 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 165에 50같음 54-55면 절대 저런 몸 아니고 군살 있지 걍 말랐는데
3년 전
쀼62
내가 166 55인데 진짜쓰니가 후어어ㅓㅇ어ㅓ어ㅓ얼씬말라보여 알고봐서그런가 절대 55로는 안보임... 딱보자마자 40후반각봤어
3년 전
쀼63
3년 전
쀼64
딱 보기 좋은데
몸무게가 얼마로 보이냐의 문제가 아니라 내기준 옷태 제일 좋을 정도의 날씬함이야

3년 전
쀼65
마름~날씬 사이같아 빼지 않아도 돼
3년 전
쀼66
50-51?
3년 전
쀼67
40후반
3년 전
쀼69
55는 오바지..
3년 전
쀼70
이미 말라말라인간아녀??? 진짜 안빼도 될 것 같애
3년 전
쀼71
3년 전
쀼72
여기서 더 뺀다고? 진짜 미디어 영향이 심각하긴 하구나
3년 전
쀼74
50초반일것같음 지금 너무 예뻐
3년 전
쀼75
키때문에 그렇게 말하는거지 사진에서 저정도면 50 미만일듯 너 나중에 돌아보면 이때가 말랐다고 느낄 날이 올거야 진심으로 지금 딱 너무 예뻐 ㄹㅇ 익명이라 쎄게 말할 수 있겠지만 예쁘니까 예쁘다고 말하는거임
3년 전
쀼78
나 166 50인데 쓰니랑 똑같다
3년 전
쀼80
지인짜 말랐다
3년 전
쀼81
47~48
3년 전
쀼82
사진으로 저 정도면 충분히 마른 거야! 솔직히 몸무게는 근육량에 따라 천차만별이라 잘 모르겠지만 눈으로 보기에 딱 예쁨
3년 전
쀼83
몸무게는 모르겠는데 더 안 빼도 돼!!!! 지금 충분히 마르고 예뻐 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼84
55? 몸통쪽은 잘안보이는데 팔다리 각선미가 넘이쁘당
3년 전
쀼85
ㄴㄴ안빼도 돼
3년 전
쀼85
마름
3년 전
쀼86
엄청 날씬한데!! 몸 너무 이쁘고 보기좋게 말라서 더 안뺐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 키 안보고 몸만 봤을때 47일줄...
3년 전
쀼87
50 개말랐어
3년 전
쀼88
윗 사진은 50
아래 사진은 48,49!

3년 전
쀼89
앞자리 5 같지 않아 55, 56은 자기 몸 아니라고 말 함부로 하는 사람이라고 생각해 흘려 듣고 여기서 유지만 하자!!
3년 전
쀼90
42?
3년 전
쀼90
난 45도 안될것 같다 생각했는데 다들 생각이 다르구나...
3년 전
쀼91
3년 전
쀼92
55는 진짜 아니다..내가 비슷한 키에 52인데 쓰니보다 좀 더 나가보임
3년 전
쀼93
48-49
3년 전
쀼94
47 말라보여
3년 전
쀼95
난 키가 커서 정확한 몸무게 궁예는 못하겠는데 말라보임! 그만 빼두 될 것 같아
3년 전
쀼96
52?
3년 전
쀼97
ㄹㅇ 본인 키 아닌이상 몸무게 제대로 못맞춰ㅠ 쓰니 지금도 충분히 마르고 이뻐!!
3년 전
쀼98
3년 전
쀼99
40후 50초...개인적으로 워너비 몸매다 더 안빼도 넘예버,,,
3년 전
쀼100
더 안 빼도 될 거 같다 ! ! !
3년 전
쀼101
48?
3년 전
쀼101
쓰니가 원하는 몸매가 뭔지 모르겠지만 지금 완전 마름 여리야 ㅠㅠ 선도 완전 가늘어
3년 전
쀼102
몸무게가 어떻든 안 빼도 돼
3년 전
쀼103
엥 ㄴㄴ 이미 말랐어.. 55라는 익들은 몸무게 잘 모르는 거 ㅠ 키 있어서 50이면 마른 거야 내가 167에 51-2인데 개말라 소리 듣고 삼!
3년 전
쀼104
53?
3년 전