공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
목표가 47이었는데 하비여서 그런지 진짜 44까진 빼야 내가 원하는 다리가 나오는걸까..?

쀼1
운동했어?
3년 전
글쓴쀼
운동 매일매일 1시간 반은 했어.. 스쿼트도 100개씩하고 런닝으로 빨리걷기도...ㅠㅠ
3년 전
쀼1
유튭에 하비운동 유명한거 같은거 해봐 스트레칭도 매일하고폼롤러도하고!
3년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅠㅠ 하비는 다이어트해도 하비인게 어이가없다..ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
나 158/52에서 44까지 뺐는데 전까진 그냥 군살 정도다가 44-45부터 갑자기 확 말라보이더라!!
3년 전
글쓴쀼
하 나 단순하게 익이이랑 키랑 몸무게로만 비교하면 47일때 날씬해보여야하는데..😂
3년 전
쀼2
아주아주 조금만 더 참고 꾸준히 해보자!! 의외로 조금만 지나도 갑자기 훅 말라보이게될거야!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 스트레칭 위주로 해볼게!!
3년 전
쀼3
그거 남이볼때는 티나 나도163 55->51 했는데 모야달라진게 하나도없네.. 이랬는데 좀 텀두고 나 만나는 사람들은 다 왜케왜케많이빠쟜냐고 일힘드냐고 다그래!!!!
3년 전
글쓴쀼
헐 정말?? 위로된다... 고마워ㅠㅠ 그래도 안맞던 옷이 맞는 것만으로도 행복하긴 해 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
마쟈!!!!그게티나는거지!!!!!
3년 전
쀼4
뼈 두꺼우면 막 말라보이진 않음 ...
3년 전
쀼5
원래부터 하비였던 사람은 진짜 수술하거나 오랜기간 꾸준한 노력 아닌 이상 어쩔 수 없어... 물론 전보다 빠지는 건 있지만 막 날씬한 일자다리 이렇게 되는 건 정말 신의 영역ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54427 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42341 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?6 10.23 11:22275 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51506 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19247 0