공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1948l 5
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1540550?category=27

제목대로 늦게와서 넘 미안하다 쀼들아..😭 

콧볼축소 2개월 지난 후기! (늦게 와서 미안해🥲) | 인스티즈 

콧볼축소 2개월 지난 후기! (늦게 와서 미안해🥲) | 인스티즈 

가장 최근에 찍었던 사진들이야!  

사진에서 보다싶이 정면에서는 티가 안나는데, 밑에서 보면 아직 한쪽은 절개선이 남아있긴해🥲 아직 두달 지난거니까 더 기다려보려고!!  

근데 나 한거 절대 후회안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 왜 이제ㅅㅓ야했나 후회중 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

나랑 콧볼 비슷한익들은 좋은병원찾아 얼른하길 바라.. 

광명찾는다..^^ㅎㅎ 

이게 하기 전!! 확실히 많이 줄었지~! 

첫번째사진이랑 똑같은 정면인데 수술전 사진보면 콧구멍이 잘 보이는데 이제는 콧구멍 좀 덜보여!! 👍🏻  

쀼1
헉 대박
이뻐 .ᐟ.ᐟ

2년 전
글쓴쀼
고마워🥺💜 쀼야 오늘도 좋은하루 보내!!
2년 전
쀼2
우와 훨 예쁘다!! 쓰니는 외측절개로 한 거야? 실밥 제거할 때 안 아팠어...?
2년 전
글쓴쀼
곰마워😆 응웅 외측절개 맞을거야!! 난 실밥제거때 하나도 안아팠는데 다른 익인이는 마취보다도 실밥제거때가 제일 아팠다네..! 아마 실밥제거전에 피딱지같은거 정리? 안하면 아플수도있을것같긴하더라 난 깨끗하게 정리하고 갔었어서 그런가 진짜 하나두 안아팠어!!
2년 전
쀼2
허얼ㅠㅠㅠㅠ💚 정성스레 답변해줘서 고마워...호오옥시 병원이랑 어떤 선생님한테 받았는지 알려줄 수 있을까...? 곤란하면 편하게 거절해도 괜찮아!!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/31 13:46:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼2
웅 봐써💚💚💚 너무너무 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ 뭐부터 찾아봐야하나 싶던 와중에 가뭄의 단비같은 정보...! 고마워고마워!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2에게
🥺💜💜💜 다행이다 더 예뻐지길 바라 쀼야!!!!ㅎㅎ 오늘 남은 하루도 행복하게 보내길!!🥳

2년 전
쀼3
와 너무 잘 됐다 !!!
2년 전
글쓴쀼
헉 고마워💜💜!! 우리 쀼도 오늘도 좋은 하루 보내길🥳!!
2년 전
쀼3
고마어 🖤🖤 혹시 쀼 나도 병원 정보 펑해줄 수 있을까?! 너무 잘 되어서.. 궁금하다 !!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/06 0:16:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼3
너무너무 고마어 !!!! 참고해서 잘 알아볼게 !!! 💛💛
2년 전
글쓴쀼
3에게
도움이 돼서 기뻐ㅎㅎ~ 더더 예뻐져라 쀼야!!😆 오늘 하루도 좋은 하루 보내~~💜

2년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼야 나 너가 추천해준 병원에서 하고 왔는데 너무 만족해 ,, 이 댓글 볼 지는 모르겠지만 정보 줘서 너무 고마웠어 ㅎㅎ

2년 전
쀼7
3에게
혹시 알려줄 수 있을까 ? ㅠㅠㅠ 너무 하고싶어소..

2년 전
쀼3
7에게
지금 있어 ?! 알려줘도 되려나 ㅠ

2년 전
쀼7
3에게
헉 늦었지 ㅠㅠ

2년 전
쀼4
헐 나 지금 몇 년 째 고민하고 있는데ㅠㅠㅠ쓰니 넘 잘 됐다!!!💓💜 나도 하고싶다 으헝헝
2년 전
글쓴쀼
고마워😆!!! 헉 익인이도 엄청 고민하고있구나 나도 1년정도 고민했는데 맨날 내가 거울 볼때마다 손으로 콧볼을 줄이면서 이랬으면 좋겠다 이러고 있더라고.. 안하면 계속 그러고 있을것같아서 했는데 진짜 난 후회는 없어ㅠㅠ!! 익인이도 좋은 결정 하길 바랄게🥺💜💜
2년 전
쀼5
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 고민 많이 하고 있는 중인데 쓰니 코 너무잘돼서.. 혹시 병원 펑 가능할까??😢😢 곤란하면 미안해..
2년 전
쀼6
222혹시 괜찮으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼8
쓰니 혹시 몇 미리 줄였어?
2년 전