공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리콘만 교체하면된다고 비개방으로 하자는데 비개방 ㄱㅊ은건강

쀼1
오 나 그럴예정인데 비개방도 좋게땀
2년 전
글쓴쀼
옹 상담가봣어? 쀼는 모양 어떤거에 불만족이야?
난 미간쪽이 너무 높아서 실리콘 낮추는 거로 진행하려구..ㅠ

2년 전
쀼1
와우 나랑 똑같혀 근데 아직 2달바계 안되서
6개월동안 기다리고 만약 안내려가면 그러게 !

미간이 좀 높으니까 직선같은느낌~? 좀더 반버선 느낌나게 ㅎㅎ 쀼는?

2년 전
글쓴쀼
헐 나두.. 미간 높아서 직선느낌니서.. 휴 남상된거같아 원래 얼굴 동안상이었는데 늙어보이고
나도 반버선으로 굴곡지게하게.. ㅠㅠ 휴 근데 나도 아직 6개월 안돼서 겨울에 재수술해야해 이거때문에 개스트레스임 ㅠ
붓기라고했으면서 4개월 내내 걍 미간 높은거 똑같음 ㅋㅋ..

2년 전
글쓴쀼
실리콘 시작점이 높아 ..~ 코를 남자코러 만들ㅇㅓ둠 그래서 앞머리로 계속 가리고다니고이써.. 여기만 빼면 진짜 다 마음에 드는데.. 이마도 못까고 살면서 첨으로 앞머리 내림 ㅜ
2년 전
쀼1
헐 많이 심각하게 높은거? ㅠㅠ 그건 좀 너무하다.. 난 자연스러운걸 정말 좋아하는 주의라
사람들이 안높다고해도 높다고 느껴지는 부분 ! (근데 높긴해..) 스트레스

비개방으로 하면 가격은 어느정도래? 또 부목 하는거 너무 실어 ㅠ

2년 전
글쓴쀼
1에게
나 그냥 무료로 해주신댕
심각하게 높진않고 나도 자연스러운걸 좋아해서... 갑자기 없다가 뽝 생기니까 이상한 느낌 ..?
원래 콧대가 눈동자 사이부터 시작했는데 지금은 쌍커풀 라인부터 시작해서 ㅠㅠ!!.. 코도 길어보이구..

근데 비개방해도 테이핑이랑 부목은 해야될거같음 ㅜ!

2년 전
쀼1
글쓴이에게
나랑 비슷하다 ㅎㅎ 무료로 해주신다니 다행이다..
나는 병원 무료 안된다고해서 그냥 더 잘하는곳에서 상담 좀 받고 다시하든가
우선 좀 기다려보게 ! 6개월까진 더 빠진다고 하긴해서 일단 기다리는중...

근데 재수술하고 또 붓기 기다리는 시간이 고통이야 ㅠ

2년 전
글쓴쀼
1에게
웅 맞아.. ㅠㅡㅠ 근데 난 애초에 붓기가 별로 없었던 편이엇어서...1달차부터 지금까지 코 모양 똑가타.. 그래서 빨리 미간만 어케 좀 낮추고싶어 ..🥺 휴

쀼는 빠졌으면좋겠ㄴ ㅔ
난 아예 실리콘 시작점이 높은거같아서 붓기는 아닌거같으..

2년 전
쀼1
글쓴이에게
아아 애초부터 붓기가 없었구나 ㅠㅠ 응ㅇ ㅐ재수술 잘되길 꼭 !!

2년 전
쀼1
1에게
몇미리 했었어~?

2년 전
글쓴쀼
1에게
3!!ㅠㅠㅠ 많이 높게는 안 했는데 그래서 콧대 코끝은 너무너무 마음에 드는디 미간이..^^휴

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼는?

2년 전
쀼1
글쓴이에게
나도 ! ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 우리 왤캐 똑같혀

2년 전
글쓴쀼
1에게
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미간 왜 이렇게 해주신거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 나 처음 한달동안 울고 그랬었어 병원가서 ㅋㅋ..

지금은 뭐 재수술 하기로 맘 먹었으니까 열심히 앞머리로 가리고 댕교야지..

2년 전
쀼2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지금 9일찬데 넘 같아 붓기 때문인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 우우래.. 원래 얼굴로 살걸 그래써
2년 전
글쓴쀼
어떤데...???? 난 미간이 높아서 앞머리로 가리고다니는 수준이야 .. 직선코됐어 ㅋㅋㅋㅋ 재수술하려고 맘먹어서 걍 해탈함 지금..
2년 전
쀼2
난 옆모습은 맘에드는데 앞모습이ㅜ 너무. 코뚱땡이에다가ㅠㅠㅠㅠ 같아
2년 전
글쓴쀼
9일이고 앞모습 맘에 안드는거면 붓기 빠지면 좀 괜찮아질걸 ..?
난 큰붓기는 다 빠졌다는데도 미간 콧대가 이모양이라서.. 아니면 병원에 물어봐바!

2년 전
쀼3
쀼야 혹시 재수했어??ㅠㅠ
2년 전