공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 후회했어???

쀼1
주변에서 잘어울린다고 그러긴하는데 .. 내 긴머리 그리워
2년 전
쀼1
너무 어렸을 때 단발해보고 처음 한거라 지금 안하면 계속 하고 싶을거 같아서 걍 잘라써
2년 전
쀼1
근데 턱끝으로 잘랐는데 뻗치고 장난아님 나가려면 고데기 필수
2년 전
글쓴쀼
허걱쓰 펌같은건안했어???펌하면 안뻗치나?? 나 긴머리인데 할까말까해서 하면 다들 후회한다길래..
2년 전
쀼1
엉 펌하기에는 너무 짧고 매직은 내가 별루 안좋아해서
2년 전
글쓴쀼
1에게
단발일때 매일 고데기했겠네 그럼..??난 긴머인데 단발할지 그냥 이상태에서 탈색할지 넘 고민이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼2
나 팔꿈치에서 턱까지 완전 쳤었는데 초반엔 엄청 맘에 들어서 후회 안 하구 다시 기르면서 거지존와서 후회중ㅇ야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헐그냥 안자르는게 나으려나 ㅠㅠㅠㅠ 나 끝부분만 탈색모라서ㅜㅜㅜ지저분해보여서 자를까했거든...
2년 전
쀼2
거지존을 버틸 자신 없으면.. 끝에 정리만 하는 게 나을지두…? 단발 자체엔 후회안하는데 거지존 딱 와서 너무 느리게 자라는 기분 들어사 후회되는 정도라서 기른 후에 단발 뽐뿌오면 또 혹해서 할거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
거지존을 예전에 버티긴했는데...
난 뻗치는거 땜에ㅠㅠ

2년 전
쀼2
아하… 나 직모고 관리 힘들어서 걍 자르면서 펌 했는데 감고 잘 말려기만 하면 안뻗쳤어서. 펌 한 번 생각해봥!
2년 전
글쓴쀼
2에게
고마워ㅠㅠㅠ펌 혹시 뭐했어??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
나 단발 최근에 두 번했는데 cs펌이랑 모즈펌 했았오!

2년 전
글쓴쀼
2에게
모즈펌 어땠어?? 머리 뻗쳐??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
난 모즈펌 만족! 그 머리 감고나서 둥근빗? 으로 모양잡아주고 말리니까 펌끼 남아있는 동안은 안뻗쳤어 나는! 그 후엔 귀참ㅎ아사 펌 안해가지구 뻗쳤지만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
2에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 익이나 내 고민하나만 들어줄래..?긴머리인채로 탈색전체2번 할까 아니면 단발로자를까....
긴머리 밑에부분은 탈색한상태라 위에만 하면돼...!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
나는 내가 못하는 탈색 추천.,,🥺진짜 인생 살면서 탈색 꼭 해보고 싶었는데 머리 얇아서 못함+이제 직장인이라 머리색 자체에 손도 못댐 이라서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ염색 할 수 있을 때 하자 주의가 되었어… 쓰니가 어떤진 모르겠지만 할 수 있을 때 탈색ㅎㅏ자ㅠㅠ 나의 대리만족⭐️ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
2에게
나도 머리 얇아서ㅠㅠㅠ고민인거야ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ 이미 염색도 3번.......그래서 두피 상할까봐 단발한뒤에 충분히 기르고탈색할지 고민이야...

2년 전
쀼2
글쓴이에게
아앗…. 그러면 미용실 물어보는게 좋을 것 같아…! 나는 미용실에서 진짜 탈색하면 위험한 머리라 그래서 탈색 안했어ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
허럭 그렇구나 난 밑에만해서ㅜㅜ 고마워!!

2년 전