공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5399l
ㅈㄱㄴ

너네 만약 이런코라면 수술 할거야?.. | 인스티즈

쀼1
안행
2년 전
쀼2
절대 안하지용
2년 전
쀼3

2년 전
쀼4
안해
2년 전
쀼5
나같음 할듯
2년 전
쀼6
ㄴㄴ안해
2년 전
쀼7
절대안함 일단 지금 예쁘기도 하거니와 코수술하면 불편하고 신경쓰이는거 한두가지 ㄴㄴ
2년 전
쀼8
나라면 해
2년 전
쀼9
할 돈 있으면 할듯
2년 전
쀼10

2년 전
쀼11
시간나면 할듯.. 콧등만 좀
2년 전
쀼12
굳이... 아예 콧대 없는거 아닌 이상 코수술 무서워서 안할 듯
2년 전
쀼13
난 해
2년 전
쀼14
ㄴㄴ
2년 전
쀼15

2년 전
쀼16
할래 코 끝만
2년 전
쀼17
ㄴㄴ
2년 전
쀼18
딱히 안하지만 거슬리면 코끝부분 ?
2년 전
쀼19
굳이 안함
2년 전
쀼20
ㄴㄴ
2년 전
쀼21
ㄴㄴ
2년 전
쀼22
모난데 없고 이쁜데??
2년 전
쀼23
ㄴㄴ
2년 전
쀼24
우리언니 딱 저 코끝햇는데 ㄹㅇ 두상이 바뀜
2년 전
쀼25
나중에 코 관리하기도 힘들텐데... 저정도면 걍 살듯
2년 전
쀼26

2년 전
쀼27
난 ㄴㄴ 성형하기 싫어서
2년 전
쀼28
그냥살랭
2년 전
쀼29
턱이랑 이마 모양 길이 등이 중요하지 않을까?
2년 전
쀼30
ㄴㄴ 절대 안함 지금도 ㄱㅊ은데 굳이 실패할 리스크를 감수하고..?
2년 전
쀼31
코모양 ㄱㅊ으면 안해 난 코 높이는 딱히 상관 없어서
2년 전
쀼32
ㄴㄴ
2년 전
쀼33
코 자체가 작은것 같아서 하면 결과가 어떻게 나올지 잘 모르겠넹..상담은 받아볼듯?
2년 전
쀼34
ㄴㄴ
2년 전
쀼35
비슷한 코였는데 했삼
2년 전
쀼36
무조건 할듯 ,,
2년 전
쀼37
안해
2년 전
쀼37
난 메부리때문에 했는데 저 코는 딱히 모난 코도 아니고 그렇다고 기능적으로 문제있어보이지도 않고.. 나같으면 안하는데 미용적인 부분때문에 할지말지 고민중인거면 사바사라 자기가 하고싶음 하는거지,, 그치만 내가 저 코면 안한다.. 그 돈 아껴서 다른데에 쓸래
2년 전
쀼38
콧대도 있고 매부리도 아니라서 굳이 안할것 같아
2년 전
쀼39
안해 조화가 중요해 뭐든
2년 전
쀼40

2년 전
쀼42
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼43
난 할겨
2년 전
쀼44
안해
2년 전
쀼45
굳이?
2년 전
쀼46
옆 라인은 안 할 것 같은데 앞면도 중ㅇㅛ해서..일단 옆모습은 노!
2년 전
쀼47
ㄴㄴ
2년 전
쀼48
정면도없고 옆밖에 안보이는데 코끝은 할거라는 익들은 성형하고싶은 코?인지 어케 알아보는거야..? 그냥 평범한거같은데
2년 전
쀼49
코끝만
2년 전
쀼50
돈있으면 함
2년 전
쀼50
코끝이 조금 아쉬워서 할듯
2년 전
쀼51
난 할
내 코랑 똑같음... 나는 이번 겨울에 하려고 ㅠㅠ

2년 전
쀼52
난 함
2년 전
쀼53
진짜 굳이? 도박할 만큼 모난 곳도 없는데
2년 전
쀼54
앞에서 봤을때 나쁘지 않으면 난 안할듯 굳이
2년 전
쀼55

2년 전
쀼56
왜….해….???
2년 전
쀼57
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼58
안해 코 짧은것도 긴것도 아니고 걍 괜찮아 오히려 하면 티날거같아
2년 전
쀼59
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼60

2년 전
쀼61
할꺼같아
2년 전
쀼62
진짜 이 코도 코수술 한다 그러는 거 신기쓰... 백프로 모든 부분이 완벽하지 않으면 다 수술하는 분위기 될까봐 무섭다
2년 전
쀼63
무조건함...
2년 전
쀼64
ㄴㄴㄴ절대안해
2년 전
쀼65
난 안해
2년 전
쀼66
난 할랭
2년 전
쀼67
진짜 굳이 변화를 주고 싶다 그러면 코끝만? 근데 나라면 안 함
2년 전
쀼68
ㄴㄴ걍 살듯
2년 전
쀼69
난 해
2년 전
쀼70
코는 진짜 일반인은 비추ㅠ 안할듯
2년 전
쀼71
굳이
2년 전
쀼72
노우.. 안해용
2년 전
쀼73
옆모습만 보면 ㄴ
2년 전
쀼74
노 필러만!
2년 전
쀼75
안해
2년 전
쀼76
이런 질문...ㅠ 외모로 극도의 스트레스를 받을때 최후의 수단이 성형이라고 생각해... 너가 정말 하고싶으면 해
2년 전
쀼77
굳이 할 필요 없다고 생각하는데...ㅜㅜ 코 수술 위험해ㅠㅠ
2년 전
쀼78
ㄴㄴ 계속 거슬리면 필러만 살짝 넣을듯
2년 전
쀼79
이마라인부터 봐야 알거수같은뎅
2년 전
쀼80

2년 전