공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번에 의외로 반응이 좋아서... 좀 더 자세히 알려주려고왔어! 

이때는 코수술하기전이야 

자세히 이런 모양...?메부리 였으...!근데 이것도 필러 맞은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞은게이정도.. 

저번에 코했다는 익인 또왔쪄염>< 1시에 퍼어엉!! | 인스티즈 

이제 수술후! 코실밥 풀었던 날 같아!붓기가있지 

!--이미지시작-->

이건 좀 자리잡히고 붓기는 다안빠졌을때 내가 원하던 모양이었어..ㅠㅠ 어떤모양으로해달란말은안했지만 잘해주셨다능.. 

이건저번에올렸던사진! 

대충 이렇게됐어!! 

궁금한거물어봐!

쀼1
여신스멜이난다..ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
의.......읭......??여신.....?
9년 전
쀼2
딱 봤을때 자연스러운 편이ㅇㅑ?근데 쓰니 뭔가 하니닮았당
9년 전
글쓴쀼
자연스럽진않아 원래 얼굴이 둥글둥글자연스럽지않은 얼굴이라..
9년 전
쀼3
헐 나도 코하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집주위에서한거야 아님 강남같은 번화강로간거야??
9년 전
글쓴쀼
아니전혀!!서울에살지도않아..지방에서했어 집주위!
9년 전
쀼4
필러만한거야???
9년 전
글쓴쀼
아니 필러는 첫번째 두번째사진!
그뒤사진들은 다 수술한사진이야

9년 전
쀼13
헝헐 수술은 뭐뭐한거야???
9년 전
글쓴쀼
콧대에실리콘넣고 코끝은 내꺼 비중격연골사용해서 모양 만들어서 넣었어!
9년 전
쀼15
그렇구나.. 고마워!!!
9년 전
쀼5
헐 코 이쁘다ㅠㅠㅠ 나이대가 어떻게돼?? 나 아직 학생인데 코 하고싶어ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
나18살!!
9년 전
쀼6
병원이랑 선생님 정보랑 가격이랑 수술방법좀..
9년 전
글쓴쀼
선생님정보같은거몰라...... 가격은240?정도했던거같고 수술방법은 비중격으로했어 병원은 지방이야!근데 병원은 알려주기쫌그래..... 내가 운이좋아서..?잘된편인거같아 수술회복기간동안 병원갔는데 진짜이상하게 된사람많아서 놀랐어...
9년 전
쀼7
대박이쁘다ㅜㅜㅜㅜ수술후 밑에 2개 각각 얼마나 지나서 찍은거야???
9년 전
글쓴쀼
둘다2~4주정도??
9년 전
쀼14
필러 하고나서 한거 표시났어??? 아는분이 필러했는데 말하기전까지 전혀몰랐거든...이왕 하는거 표어느정도는 나야좋은데 아예안날까봐 고민이야ㅠㅠ 바로 수술하려니까 망할까봐 필러로 해보고 할려고 하거든
9년 전
글쓴쀼
나는 많이달라졌는데 그냥 더예뻐졌다?이런느낌?? 원래 필러했다고 코성형한거같이 티나고 이러진 않아..근데 필러는 비추...할꺼면 수술을해 차라리!!
9년 전
쀼16
겨울에 한거야???? 지금 하려니까 9월까지 붓기안빠질까봐 걱정되서ㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴쀼
16에게
수술? 수술은겨울에했어 난붓기진짜없는편이라 일주일정도만돼도 많이빠지던데...붓기좀있는사람이라면 걱정할만해....

9년 전
쀼19
글쓴이에게
아...겨울에 해야겠다ㅠㅠㅠ 길게 한 4개월잡으면 거의 붓기 괜찮겠지???

9년 전
글쓴쀼
19에게
옹옹 보통사람은모르겠는데 나는두달정도되니까 싹빠지는 정도...?

9년 전
쀼21
글쓴이에게
진짜 고마워ㅜㅜㅜ 상담받으러 갔었는데 병원마다 비용이 막 150까지 차이나서 고민이다ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
21에게
근데 유명하고 강남쪽이라고 잘되고런건없는거같아 진짜 운도 따르고 ...가격도 카운트 많이해!!나도한40정도한거같은데!!?

9년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그리고내가했던병원진짜 그전날 한번 찾아보고 다음날가서 상담받고 그다음날바로했엌ㅌㅌㅌㅌㅋ속전속결

9년 전
쀼23
글쓴이에게
나 지방이거든ㅠㅠ 서울 올라가면 알아볼까봐 걱정되서ㅜㅜㅜ

9년 전
글쓴쀼
23에게
불안하다면 서울이 좋을거같기도하고....근데진짜 운이야.......

9년 전
쀼27
글쓴이에게
생각쫌 더해봐야지ㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
글쓴쀼
27에게
웅웅!성공하길바라!!

9년 전
쀼8
그니까 두번째사진이 필러맞은 후 사진이고 3 4 번째가 수술후?
9년 전
글쓴쀼
웅!필러맞은사진이 첫번째 두번째!
9년 전
글쓴쀼
그뒤사진들이 수술후!
9년 전
쀼9
대박 엄청이뻐.. 어디서했어?ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
광주!!
9년 전
쀼10
와....진짜예쁘다ㅜㅜ
9년 전
글쓴쀼
으하...고마워:):)
9년 전
쀼11
헐 진짜 잘됐다 대박
9년 전
글쓴쀼
그정도야!!?!?!??!
9년 전
쀼12
헐 진짜예뻐...ㅠㅠㅠㅠ 하고나서 불편한정도는 어땠어? 코 함부로 만지거나 하면 안되는거야?
9년 전
글쓴쀼
난그냥 코도파고 피지도짜고그래 근데 나만 이러는거 같다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼17
18살인데 코수술할수있어??나도 학생인데 하고싶다ㅜㅜ
9년 전
글쓴쀼
부모님동의필요해!! 근데 성형외과에서도 많이말렸는데 너무 하고싶어서...ㅠㅠ 부모님도 프리해서 해주심!!
9년 전
쀼18
대박 ㅜㅜㅜ 전신마취했어?? 수면마취?? 아님 부분마취??? 아 너무 궁금하다 질문하고싶은게너무많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 얼마정도들었어??
9년 전
글쓴쀼
나도그랬어!!!!질문많이해줘!!!!!
전신마취하고 국소마취했어 수면마취하면 죽을수도있쪄....
전신마취했는데 의사선생님이랑간호사언니들이 내가 정신잃으면 위험하니까 계속 말걸어주고 그랬어!!근데 진짜 전신마취 신기하고 무섭고그래...

9년 전
쀼20
국소마취는 뭐야?? 전신마취가 그 팔에하는거야?? 그거면 나쌍수할때 한것같기도하다ㅏㅏㅏ
9년 전
글쓴쀼
20에게
웅 팔에한거 맞아!! 링겔같은거!

9년 전
쀼22
글쓴이에게
오호랏 쓰니야 혹시 사진 펑해줄수있어??? 못봐서... 저기본문에 있는 필러사진이랑 비슷해?? 티안나구??

9년 전
삭제한 댓글
22에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
쀼24
삭제한 댓글에게
오오 봤다 쓰니야 펑해줘도돼!! 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 혹시 수술 많이아파??

9년 전
글쓴쀼
24에게
난진짜1도안아팠어 수술할때 정신깨어있으라고 선생님이자꾸말해주는데 그때 코뼈 갈고 이러는소리다들려 약간의 느낌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쀼26
글쓴이에게
으아 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ익인이 코뼈 다 자란상태여서 의사선생님이 해주신거야?

9년 전
글쓴쀼
26에게
거의다자랐다고판단하고 해주셨어!!!!

9년 전
쀼25
필러는 오래가? ㅠ 코수술은 하고싶은데 겁나서ㅠ
9년 전
쀼28
지금도 괜찮아??
4년 전
글쓴쀼
지금 코 부작용 하지마 코 할 생ㄱ각이ㅆ다면
4년 전
쀼29
????무슨일이여