공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지금 중단발레이어드라 갈길이 멀지만 사진처럼 레이어드 거의 없다시피한 긴머리 너무예뻐....

나 이제 레이어드컷 안하려고.. | 인스티즈 

내가 이분들만큼 예쁘지는 않지만 확실한 건 긴머리가 낫다..머리 왜 잘랐지 진짜ㅠㅠ

쀼1
겁예다... 그러나 저 님들이 레이어드컷 하면 그거대로 겁예겠지 하...
2년 전
글쓴쀼
그치 난 근데 레이어드컷 너무 많이했어서 이제 질려서ㅠ 레이어드컷 안하고싶은듯
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
내가 지금 레이어드컷중단발인데 거지존이여서 그런지는 몰라도 진짜 거지임...너말대로 너무지저분해보여 펌도했고 고데기도 따로 하는데 지저분함 긴머리 레이어드도 해봤는데 확실히 중단발에 비해 관리편하고 예쁘긴한데 계속 레이어드만 냈어서 그런가 그냥 저런머리가 예뻐보이더라구ㅋㅋ
2년 전
쀼3
난 머리 기니까 자꾸 마니 빠지고 그래서... 관리 잘 못하는 사람이라 단발~중단발 기장만 한다...ㅎㅜㅜ
2년 전
쀼4
나 좀 머리숱 많아보이고싶어서 레이어드 거의 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
난 레이어드가 깔끔하고 더이뻐보인다
2년 전
쀼6
머리숱 많고 뜨는 반곱슬이라 레이어드 안 하면 머리가 난리..
2년 전
쀼7
222내 인생머리됨
2년 전
쀼8
레이어드랑 상관없이 걍 숱있는 긴머리 말하는듯
2년 전
글쓴쀼
내가 말하는 건 숱 길이 이런 거 상관없이 걍 내가 이때까지 레이어드컷 많이했고 지금 레이어드중단발인데 관리 힘들어서 이제 기르면 레이어드없이 하고싶다는거임...
2년 전
글쓴쀼
자꾸댓이 달리길래...추가해봤어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06498 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06321 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25306 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43216 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:33145 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위