공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곧 수술들어가아아아앙 잘됐으면 좋겠다

쀼1
인중축소 후기 궁금 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
흐헣 수술끝나구 쉬는중이야 좀 긴편이라 5mm 정도 줄였구 일주일쯤 실밥풀고 제대로 확인해야할거같앵 ㅎㅎ
2년 전
쀼2
후기 와줘ㅠㅜㅜ고통도 궁금하고 가격대 궁금해ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
고통은 …,,, 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 전 팔에 주사꼽을때가 젤 아픔ㅋㅋㅋㅋ그정도로 안아픈거가태 가격은 좀 비싸게줬오 이왕하는거 예쁘게 하고싶어서 인중은 280 코는 삼백오십~칠십? 코는 이거저거해서 가격 좀 나온둣
2년 전
쀼2
헉 후기 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ
예쁘고 맘에 들게 잘 됐을고야!!!!
알려줘서 고마워

2년 전
글쓴쀼
웅!!!!🥰
2년 전
쀼3
쓰니 인중 축소 어떻게 됐엉??🥰
2년 전
글쓴쀼
우아 안뇽 6일째인 지금 붓기는 꽤 빠져써 3일째가 붓기 최강인거같애 완전 새부리돼 아직 입은 안다물어지지만 길이가 전보다 확 줄어서 먼가 신기해 ㅎㅎ 코도 같이해서 부목 대놔가지구 아직 내 얼굴 제대로 잘 멀랴 토욜에 실밥도 풀고 부목도 빼면 제대로 보일거가태 잘됐는지 어쩐지 ㅎㅎ
2년 전
쀼4
쓰나 나 인중축소 고민 중인데 어때?! 만족행?
2년 전
글쓴쀼
수술하구 65일됐넹 길이가 줄어든게 넘 잘 보여서 만족행 근데 아직까지 입 완전 다물어지진않는데 점점 다물어지고있어서 괜차넝
2년 전
쀼4
오 진짜?!?!! 흉터는 괜찮았어?
2년 전
글쓴쀼
웅 나는 코밑절개 말고 코 안으로 해서 실밥푼날부터 티 안났엉
2년 전
쀼4
헐 코 안으로 하는 방법도 있구낭 친절하게 후기 얘기해줘서 고마워!!!!!
2년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 !! ㅎㅎ

2년 전
쀼5
혹시 어디서했는지 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
인티에서 병원 알려주면안됑 ㅠㅜㅠㅠ 쏘리.. 삼성역쪽이얍 ,,
2년 전
쀼5
혹시 ㄹㅇㅋ야?..ㅠ
2년 전
글쓴쀼
앙닝
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46267 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29282 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59272 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01326 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:56101 0