공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쳐져서 윗 볼륨이 없는데 에메필 초모리 추천 받았었는데 좀 비싸서ㅠㅠ혹시 딴 괜찮았던 곳 더 있을까..?

쀼1
나도 알고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그냥 에메필 사야되나…
2년 전
쀼1
나 에메필만 10개 있어ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
아항ㅠㅠ혹시 에메필은 어떤게 추천해??
2년 전
쀼1
초모리가 그나마.. 근데 별로 추천 안 해.. 65사이즈 나오고 두툼해서 그냥 쓰는거야ㅠㅠㅎㅎ
2년 전
쀼2
나 최근에 탑텐 세일 때 브라 사봤는데 괜찮드라! 가슴이 가슴... 에서 가슴!!! 됨
2년 전
글쓴쀼
헉 대박 혹시 상품명 알아..??
2년 전
쀼2
헉 내가 좀 늦게 봤네 난 오프라인에서 산 거라 확실친 않지만 이거 같아..!
2년 전
쀼2
(내용 없음)
2년 전
글쓴쀼
헉 고마오❣️
2년 전
쀼3
가슴둘레 75 이상이면 아무데서나 L자 와이어/푸시업 브라 사. 와이어/패드가 밑에서 위로 올리는 게 아니라 옆이랑 밑에서 동시에 미는 거라 가슴 옆 살을 윗 살처럼 보이게 해주거든. 나는 65A라 어쩔 수 없이 에메필 입는데 75A만 되도 소원이 없겠어. 싸고 예쁜 거 엄청 많아서..
2년 전
글쓴쀼
아항!!고마오!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로 같아(돼지야..)28 07.15 11:091927 0
다이어트 부끄럽지만 비만인데... 운동 다니려고 하는데 어떤 게 좋을까? 추천해 줄 수 .. 15 07.14 14:57496 0
다이어트 157/61이었는데 49까지 뺐다ㅠㅠㅠ21 07.14 08:21935 0
다이어트 여기서 살 빼는거 에바야?14 07.15 00:21509 0
다이어트 근데 쇄골뼈 잘 보이는애들 다 마른편이야?7 07.14 19:06399 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위