공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3년전에 bite 립스틱 구매했는데 거의 안써서 최근에 쓰려고 봤더니 정말 이상한 냄새가 나.. 답답한 지점토 냄새ㅠㅠㅠ 그리고 손에 발색해봤더니 매끈하게 안발리고 뭉쳐저서 발려 (이건 내가 립스틱 한번 녹아갖고 냉장고에 얼리고 난 후 부터 그런거 같다..)  

버려야 될까..? 혹시 걍 녹여서 립밤 처럼 발라도 될까? ㅜㅜ 비싸게 주고산거치고 너무 안 발랐어서 버리기에 아까워🥺🥲  

근데 버려야하는 거면 버릴게,,,

쀼1
나는 유효기간 지난거 쓰면 입술에 뭐 올라오던데ㅠㅠ 그래서 안쓰는거 추천,,
2년 전
쀼2
안에 든 오일이나 왁스가 변했나 봐. 아까워도 버리는 수밖에 없겠다. 입에 들어가니까..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍32 09.30 10:52930 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46195 0
다이어트 다이어트 어플 다들 뭐 쓰고 있어~?3 09.30 19:39175 0
성형나 광대치면 효과볼까? 4 09.29 15:06194 0
다이어트 주 2회 헬스 한다고 하면4 09.29 18:59219 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..