공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

6년 전에 부분절개함 근데 트임이 1도 안 돼서 재수술은 확 트고 라인 높이기로 결심했어 그리고 앞트임 윗트임 매몰 했거든 나쁘지 않은 눈이라고 의사들이 상담때 말함 해도 비슷할 거라는 의사들도 있었어..흡 ㅜ 친구들도 굳이? 왜? 다 부정적인 분위기로 말해써ㅜㅜㅜㅜ 

그래서 상담 돌아다니다가 이번에 무조건 매몰로만 하는 병원에서 했는데 앞트랑 윗트도 했거든 나는 무조건 시원한 눈…원했어 ㅜㅜ 오늘 실밥 풀었는데 거의 안 된 거 같아..여전히 답답해  

7일차인데 더 트면 별로일까?A/S받고 싶어 ㅜㅜ나 진짜 이번이 마지막이라 그만 건드리고 싶어 너무 간절한데 ㅜㅜㅜ 한 번만 봐주라

쀼1
눈썹-눈 사이 가깝고 지방도 조금 있고 (많지는 않아 보여) 피부 두꺼워 보여서 애초에 라인 두껍게 못 잡을 거야. 첫 수술에 트임 안 해서 인라인 된 건데 이번에 트임 했으니 눈 더 커질 거야. 근데 몽고주름이 위를 많이 가려는 스타일이라 순막 보일 정도로 크게 트진 않은 거 같아.
매몰이고 7일째라 붓기 다 안 빠졌는데 이 정도면 앞으로 훨씬 자연스러워질 거야. 걱정하지 마. 나는 함몰눈에 지방 없고 피부 얇은데 절개 수술 후 한 달 지났을 때 이 정도 붓기였어.

2년 전
글쓴쀼
와 박사님ㅜㅜㅜ 혹시 전문가?! 상담 받은 그대로 말하잖아ㅜㅜ 🤍근데 여기서 조금 더 트면 그럴까…더 트고 싶어 시원하게 실제로 거울 보면 막혀보여 그리고 별로 달라진게 읎대ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 가슴 크림 바르면 원래 이렇게 붓는거야?(사진O)8 08.16 17:04429 0
다이어트 익들 다이어트 하게된 이유나 동기가 뭐야?7 08.17 19:30176 0
뷰티얼평해줄사람! 6 08.16 22:43181 0
다이어트 혹시 다이어트 박사님 있을까..?14 08.17 02:49395 0
다이어트 다이어트하는 사람들은 무슨 재미로 살아..?8 08.16 21:46511 0