공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 하늘하늘 날라갈거같이 군살 1도없는 분위기 있잖아ㅠ 살면서 한번은 그까지 빼보고싶어서 … 이 사진같은!

키 163-4인데 완전 모델 핏 한번 내보고싶은데 몇까지 빼면 좋을까? | 인스티즈

쀼1
45전?
2년 전
쀼2
40..?
2년 전
쀼3
윗댓 둘 다 에바…48까지만 가도 저런핏 날듯
2년 전
쀼3
내 동생이 165에 49인데 저런 핏 나옴
2년 전
쀼39
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
쀼4
2년 전
쀼5
2년 전
쀼6
2년 전
쀼7
나 44~45인데 군살 하나도 없음
2년 전
쀼8
163에 48-9왓다갓다 하는데 절대아님 더말아야대 45아래일듯?
2년 전
쀼85
222 최소 45임.. 저런 다리는
2년 전
쀼9
2년 전
쀼10
44-45
2년 전
쀼11
47 정도 ?? 그 이하로 내려가면 뼈따구 소리들음
2년 전
쀼12
내가 49인데 저정도는 안되니깐.. 한 45?
2년 전
쀼13
163~4면 44 정도여야 함 내 친구가 46인데 마름 정도고 48인 친구는 예쁘게 마름임
2년 전
쀼14
저정도면 거의 ㅈㅇㅇ급아닌가? 45정도
2년 전
쀼15
163 48 49 근육형이었는데 저 사진느낌아니었음 더 말라야해
2년 전
쀼16
44...? 근데 44보다 더 빼야할껄 왜냐면 나 165에 45였을때 저정도도 안나옴
2년 전
쀼17
저분도 근육형 느낌은 아닌거 봐서 43...? 정도까진가야댈듯 키가 달라서 가늠이 안대넹.. 167/45일때 비슷햇는데
2년 전
쀼18
솔직히 40키로 후반대로는 안될듯 45정도?
2년 전
쀼19
저건 42 43정도임
2년 전
쀼20
나 키 164에 위염으로 42 찍었던 적 있는데 그 정도 돼야 저렇게 됐었음
2년 전
쀼93
헐 너 나랑 똑같아 지금은 돌아왔어..? 나 지금 42까지 빠졌는데 안돌아와..
2년 전
쀼21
내가 163 / 45 인데 군살 있어 43이하여야 할듯
2년 전
쀼22
2년 전
쀼23
162 44 모델 유튜버 보니까 이 스펙이던데 저런 몸이었음 대강 44kg일듯
2년 전
쀼24
45 까지
2년 전
쀼25
와 저사진은 최소 42-3은 돼야할듯..
2년 전
쀼26
딱 저 사진 원하면 40 극초반
2년 전
쀼27
운동하면 45, 운동 아예 안하고 식이만 하면 43
근데 건강 생각하면 필라테스 같은 코어 운동이라도 하면서 45 밑으로는 가지 말자 ㅜㅜ 정신 건강 몸 건강 안 좋아져 ㅠㅜ

2년 전
쀼28
근육없는 40?
2년 전
쀼29
근육없는 40...
2년 전
쀼30
40초..
2년 전
쀼31
키 똑같고 몸무게 45인데 저정도 안나와여 저정도면 진짜말라야대
2년 전
쀼32
쓰니랑 키 똑같은데 내가 지금 저 몸매고 44키로임
2년 전
쀼33
내 친구가 진심 사진처럼 군살 1도 없고 걍 ㄹㅇ 말라말라 인간인데 42키로야
2년 전
쀼34
44여도 충분
2년 전
쀼34
근데 너가 뼈대가 얇아야지 굵으면 빼도 소용 ㄴㄴ
2년 전
쀼35
살면서 한번쯤 건강을 해쳐보고싶구나...
2년 전
쀼36
163 43인데 40까지 빠졌을 때도 다리 안 저랬어 뼈대 얇은 편임
2년 전
쀼37
나 168 48였을때도 안저랬는데 최소 45이하
2년 전
쀼38
164에 45인데 저렇게 안 나옴 42-43은 돼야 나와
2년 전
쀼40
찐 40에 가까워야 할걸 근육도 살도 1도 없는 그냥 마르기만 한 몸이라 ... 나 160에 40인데 저 분보다 아주 조금 살 있음
2년 전
쀼41
난 통뼈라 그런가 43일때도 저 분위긴 안났음.. 뼈 얇고 40언저리 여야 할거같애
2년 전
쀼42
이건 뼈무게랑 바스트 따라 다를 거 같은데 난 뼈는 얇아도 바스트없어서 165에 47이라도 저런 분위기 안나
2년 전
쀼43
나 164-42 때 저럼
2년 전
쀼43
내 몸으로 40중후반이면 절대 죽어도 저 분위기 안나옴
2년 전
쀼44
내가 163 43인데… 40정도? 근데 43만 돼도 여기서 더 뺄 필요 없겠다고 느낄걸
2년 전
쀼45
40?
2년 전
쀼46
몸 다 망가질 텐데.... ㅜㅜ 다시 생각해봐
2년 전
쀼49
22 몸은 평생 써야 해..
2년 전
쀼47
45 넘어가면 저 느낌 안 나옴..
물론 체형마다 다르겠지만
42 유지하다가 1-2키로 찌는 순간 확 달라지더라.

2년 전
쀼48
2년 전
쀼50
무조건 43은 되야 저정도
2년 전
쀼51
2년 전
쀼52
자기 키 -120kg. 근데 원래 기존 체중이 통통한 편이라면 그정도까지 단기간에 빼면 생리불순 이런거 온당...
2년 전
쀼53
나 162/44인데 군살 엄청 많은디 ㅋㅋㅋ 운동 하나도 안해서 다 살이야ㅠ
2년 전
쀼54
40후반대로 저렇게 절대안됨ㅋㅋ 40초중반은 해야돼
2년 전
쀼55
오잉⍤ 30후반~40극초반 일듯 나랑 키 똑같아
2년 전
쀼56
나165에 41~2인데 저정도 ~
2년 전
쀼57
40~42정도...?
난 그 키에 45인데 저거보단 더있어

2년 전
쀼58
저거 진짜 더도말고 키빼몸 130 정도임
2년 전
쀼59
2년 전
쀼60
40키러대... 근데 비추...
2년 전
쀼62
164 / 47 인데 저 핏 안나오더라..ㅠㅠ
뼈대 자체가 좀 있는 편이라 45까지 빼도 날아갈 것 같지는 않았어 흑흑

뼈대 있는 체형이면 45 밑으로 내려가야 할 듯

2년 전
쀼65
162-3에 45였을때도 안저랬음... 40 정도되면서 뼈대도 얇고 근육도 없어야할듯...
2년 전
쀼66
음.. 근육 있는 체형이면 42까지는 빼야 저 정도 나올 것 같은데..?
내 친구 무용과인데 키는 좀 더 크고 40 초 정도일 때 약간 저런 느낌이었던 것 같음

2년 전
쀼66
하지만 무용과 애들도 평소엔 저렇게까지 몸 유지 안함
2년 전
쀼67
내친구 사진처럼 마른데 158인데 42키로야 쓰니 키면 45-7??
2년 전
쀼68
40초반
2년 전
쀼68
허벅지가 저정도인건 진짜 말라야됨 40중반? 택도 없어.. 그리고 비정상적으로 마른거라 너무 집착하지 않았음해
2년 전
쀼69
근육도 옶고 아예 뼈밖에없는거같은데 40은 돼야하는거아냐..??
2년 전
쀼70
히익 사진만 보면 41같아 보임
2년 전
쀼71
165에 43까지 빠졌을 때 병약하고 여리여리하다는 말 듣고 살음
2년 전
쀼72
40초여야할득...
2년 전
쀼73
근육 1도 없고 그래서 일생생활 하기 힘들정도
2년 전
쀼74
저게 예쁘다니...
2년 전
쀼75
그래도 근육은 있을때 챙겨두자..건강적립..
2년 전
쀼76
49 인데 말랐지만 저느낌은 아님
2년 전
쀼77
굳이 저렇게까지 빼야돼..?
2년 전
쀼78
실환가.. 우리 100세시대다..ㅜㅜ
2년 전
쀼79
태어날때부터 저렇게 태어나야함
허벅지가 굵게 태어났거나 혹은 통뼈 또 모양 이런게 안예쁘면 살 아무리 빼도 저렇게 안나옴

2년 전
쀼80
저건 그냥 ... 살이 없는 수준인데 40 초반?
2년 전
쀼81
근육있는 48인데 절대 안 저래...근데 타고난 거 아니고 빼서 저렇게 되려면 진짜 몸상해ㅜㅜ
2년 전
쀼83
몸 망가짐
2년 전
쀼84
162에서 3 왔다갔다 하고 46인데 절대 안 저래 초반까지 빼야할듯
2년 전
쀼86
163 44인데 나보다 더 말라보임.... 극극극초번 돼야할듯
2년 전
쀼87
나두 날씬하게 살았는데 한번은 말라보고 싶어서 다이어트 하는 중.. 162에 48인데 적당히 날씬? 약간 마름? 느낌이라.. 한 46까지 빼고시퍼ㅠ
2년 전
쀼88
나 160에 44였을 때 저랬는데
2년 전
쀼89
나 163/48일때 안저랬어 몸무게 45이하는 되어야할거 같고 뼈대도 중요할듯 근데 저렇게 빼면 건강에 무조건 안좋아.. 163/50만 돼도 날씬하고 예쁘고 입고싶은옷 거의다 입을 수 있어
2년 전
쀼90
모델핏이라곤 하지만 ㅠㅠ 몸도 다 망가져.. 솔직히 저만큼까진 안뺏으면좋겟어..
2년 전
쀼91
저건 뼈대의 문제임
2년 전
쀼91
그리고 근육 진심 0이어야함
2년 전
쀼92
몸 다 망가지고 싶어?
2년 전
쀼93
나 166에 42인데 저래 근데 저지경이면 병생김 몸에 돌아가면서 잔병생기고 병원을 매주가게돼 저렇게 빼지마
2년 전
쀼94
나 164/43인데 안저래
2년 전
쀼95
근육량에 따라 40-45
2년 전
쀼96
46,47? 50대면 충분히 날씬한데 저정도로 마른 분위긴 안나
2년 전
쀼97
나 160에 43일 때도 안 저랬음
2년 전
쀼98
저런분들은 뭐 드시고 ㅅㅏ시는거야..? 진심 걱정된다… 이슬만드시나…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼99
오잉 40후반만 되도 될듯 근데 옛날글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼100
몸상한다 ㅠㅠ
2년 전
쀼101
163에 44까지 찍어봒는데 44도 저 정도는 안 나와..
2년 전
쀼101
그리고 저건 마른 게 아니고.. 너무 아파보일 듯 ㅠㅠ
2년 전
쀼102
45만 돼도 저렇게 됨
1년 전
쀼103
162에 42일 때도 허벅지 안 저랬음... 체형마다 다를 듯
1년 전
쀼104
이런거 꾸준글이네 심하게 마른 스펙되기 위한 체중 물어보는거... 이런 사람중에 진짜로 이렇게 빼는 사람 있을지 궁금함
1년 전