공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생얼일때는 표독스럽고+뚱해보이고+불만많은 못생긴 27살정도로 보였는데(그쪽이 시비걸어서 말다툼한적있음) 지금 화장하고 나가니까 그냥 개 이쁘고 여리여리한 25으로 보임 진짜어이없다.... 나도 비포애프터 큰 편이라 생각했는데 이분은 진짜 못알아보겟음ㅋㅋㅋ 난 참고로 20살...

쀼1
남의 얼굴 얼평 대박이다
2년 전
쀼118
2년 전
쀼2
그 분도 쓰니 이렇게 볼 듯
2년 전
쀼95
2년 전
글쓴쀼
난 쌩얼도 이뻐서 갠춘
2년 전
쀼4
얼평은 별로긴한데 먼저 시비걸어서 아니꼬와 보이는거 아니야?
2년 전
쀼5
대체 어케 싸웠길래 커뮤에다 일케 남의 얼평을 하냐
2년 전
쀼6
근데 쓰니가 이이없을건 대체 뭐지..? ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼49
글쓴이 의심하는거 신고감임~
2년 전
쀼52
주작의심 아니면 신고감 ㄴㄴ
2년 전
쀼8
남의 얼굴 평가를 함부로 하는 20살이라… 정말 어이없군
2년 전
쀼8
물론 저 여성분이 먼저 시비 걸었던 건 좀 그렇긴한데.. 그거랑 별개로 화장 전 후가 좀 바뀌는게 왜 어이가 없는 거여…??
2년 전
쀼9
그렇구나
2년 전
쀼10
25 27...그렇게 차이 많이 나는 나이가 아닌데 쓰니 어린거 글에서도 숫자 쓰는거에서도 티가 많이 나네
2년 전
쀼11
25나 27이나.......
2년 전
쀼12
커뮤니까 쓰는거지 ㅋㅋ
2년 전
쀼13
도대체 누가 커뮤에 옆집여자가 표독스럽고 뚱해보이고 불만많은 못생긴 여자같다고 글을 써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 커뮤를 하길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼14
2년 전
쀼35
3ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼53
44 수준 으으
2년 전
쀼74
2년 전
쀼98
2년 전
쀼132
2년 전
쀼15
비포 에프터가 그정도로 많이 차이나서 놀랐다는거군
2년 전
쀼16
세상에 왜그러고 살아
2년 전
쀼17
엥 그쪽이 시비걸어서 말다툼까지 했다는데 쓰니는 그사람을 좋게 볼 이유가 없지 그래서 저렇게 쓸수도 있는거아님?너네가 괜히 쓰니한테 화풀이하는거같아
2년 전
쀼18
222 인티 검열 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼19
3333무서워서 글못쓰겠음..
2년 전
쀼20
2년 전
쀼21
2년 전
쀼25
666 진짜
2년 전
쀼36
7 ㅋㅋ 무서워서말하겠나
2년 전
쀼37
88 감정 섞여서 더 그래보일수있지
2년 전
쀼38
99 너네도 인생에서 싸운사람 끝까지 좋게 생각하고 칭찬만해~^^
2년 전
쀼40
2년 전
쀼42
1111 ㄹㅇ~
2년 전
쀼45
12 12 12 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼62
13 좋은 사이도 아니고 시비까지 털렸는데 익명에서 이런 글좀 썼다고 눈치주는 거 웃김
2년 전
쀼66
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입 오져
2년 전
쀼69
15 ㅋㅋㅋㅋㅋ시비 털렸으면 그럴 수도 있지
2년 전
쀼76
16 인티는 무조건 글쓰니 반대편드는듯
2년 전
쀼79
2년 전
쀼80
1818 그니깤ㅋㅋ
2년 전
쀼85
19 ㄹㅇ 무서워
2년 전
쀼88
20 댓글보고 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼92
2년 전
쀼96
2년 전
쀼97
2년 전
쀼104
24 ㅋㅋㅋ감정이 좋을리가
2년 전
쀼106
시비는 시비고 얼평은 얼평이지.. 시비 텄다고 외모가지고 뒷담 까는 게 된다고?
2년 전
쀼108
ㄹㅇ 둘은 별개지 이걸..?
2년 전
쀼123
33 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼124
44 인성무슨일..
2년 전
쀼128
2년 전
쀼129
2년 전
쀼109
25 다른 사람 인성평가 하는 글은 많으면서ㅋㅋㅋ 커뮤에다가 다른 사람 욕하는 글 안 올리나
2년 전
쀼120
2년 전
쀼125
27 심지어 본문에 적혀있기까지한데
2년 전
쀼127
28 심하게 당해보니까 진짜 고운 말 하고 못 넘어가겠음 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼130
무슨소리임 말다툼하면 이런식으로 얼평글 써도 돼? 완전 별개의 문제로 글쓴건뎈ㅋㅋㅋ 합리화 쩌네
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ내말이 고마워
2년 전

쀼22
엥 근데 마스크 썼을텐데 눈화장만으로 그렇게 달라지나....?
2년 전
쀼23
솔직히 이런 글 뭐라 반응할지 모르겠음 검열이고 자시고 자유롭게 글 올렸으면 다양한 반응의 댓 올라오는것도 자유지ㅇㅇ 왜 뭐라함
2년 전
쀼67
22 걍 무슨 댓글을 써야할지 모르겠음
2년 전
쀼95
2년 전
쀼24
시비걸고 싸웠으면 다 안 좋게 보이니까 저렇게 볼 수도 있는 거 아녀?
2년 전
쀼27
지들은 살면서 얼평한번도 안해본척~ 세상 깨끗하게 사는척~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼28
2년 전
쀼29
2년 전
쀼30
2년 전
쀼31
2년 전
쀼33
2년 전
쀼36
7 ㅋㅋ
2년 전
쀼46
888ㅋㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼63
2년 전
쀼65
11 다 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼79
2년 전
쀼81
2년 전
쀼89
해도 속으로 하지 음침하게 커뮤에 글 싸지르진 않는데...
2년 전
쀼93
14 내로남불 ㅎㅎ
2년 전
쀼96
15 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 성인군자들만 모였나
2년 전
쀼106
진짜 안함 세상엔 너 같은 사람들만 있지 않아
2년 전
쀼108
22 나도 진짜 안 하고 하는 사람 안 좋아함 본인이 당하기 싫은 일을 왜 하는지 모르겠음
2년 전
쀼123
2년 전
쀼128
2년 전
글쓴쀼
55ㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
쀼46
근데 앞에서 하는것도 아닌데 왜안돼? 그럼 화나서 답답해 죽어버릴 것 같아도 다른 사람이나 가족이나 익명에 욕 아예 안해? 진짜 궁금해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼46
보니까 욕을 앞에서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
진짜 궁금해서 물어본건데 왜 시비로 받아들이는지 모르겠네 왜 화나있어 라는 말 별로 안좋아하는데 너랑 잘 어울린다ㅋㅋ
본인도 댓글로 본문 쓰니 성격으로 시비 걸었으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투보면 너가 더 못되보여..

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
히히 시로><
설명해주면 상황 파악할겡

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
한번만 설명해줘봐잉 나 진짜로 시비 아니였다니까ㅠ
말을 있는 그대로 받아들이면 시비처럼 안보일걸?? 감정빼고 다시 읽어보삼ㄱㄱ

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
그런 댓글 단적 없는데 뭔소리야 없는 소리 지어내는 거 ㄹㅇ 개역겨움 팩트는 확인하고 욕하셈

내 댓글이 가족욕을 남한테 하는거라고 이해했다는 거에서 할말을 잃었는뎈ㅋㅋㅋ
본인에게 답답하거나 화나는 일이 생겼을 때 타인(다른 사람,가족,익명) 한테 말하면 안되는 이유를 물어봤잖니
거따 대고 바로 머리가 없네 이해를 못할거라네 정신상태가 어쩌니저쩌니...
지능은 딸리는데 이겨먹고 싶고 4가지 없는 건 너야 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ 좋게 풀려는걸 들러붙냐니 어휴.. 꼬여도 단단히 꼬였네.. 큰일이다 너..
본문과 너가 단 댓글과 내 댓글을 다시 보고 문맥을 파악하는 능력을 키우는게 좋을 듯 댓글삭제는 단 한개도 안했으니 걱정하지 말고
참고로 화부터 내는 습관도 고치는거 추천 뭐 현실에선 안그러겠지?ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
캡쳐해서 보여주라 제발

2년 전
쀼39
이런 글에 반응 안 좋은 건 ㄹㅇ 당연한 거 아님? 몇 년 전에도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨병이라도 걸린 건지...?
2년 전
쀼43
22 단체로 쿨병 쳐걸린듯
2년 전
쀼41
그쪽이 먼저 시비걸었다는데 내가 좋게 얘기해야하는 이유좀..?
2년 전
쀼44
🤦🏻‍♀️
2년 전
쀼47
ㄹㅇ 화장전후 차이나는 사람 많고 성격도 사람봐가면서 착한척 하는 사람 많더라
2년 전
쀼48
25살 얼굴과 27살 얼굴은 뭔 차이니? 대단하다
2년 전
쀼50
주작ㅋ 남초가라~ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
여자20살인증해줄까 ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼54
진짜 뭐 어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
쀼55
화장의 힘이지
2년 전
쀼59
아니 뭐 그렇게 생각할 수 있는 건 이해가는데 글 하나 올려놓고 반응이 이런데도 다시 안 오는 쓰니도 신기햐...
2년 전
쀼60
난 근데 암만 싸웠어도 이렇게까지 세세하게 얼평하진 않을 것 같음 그냥 올 웬열? 하고 지나갈것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼61
근데 시비걸어서 말다툼했다는것도 쓰니 개인생각이잖아 뭔 일로 싸웠을 줄 알고 이렇게 글 써도 된다는거야? 아무리 싸웠다해도 인터넷상에 이렇게 글 쓰는거보면 평소에도 그닥 좋은 인성은 아닌거같은데ㅎ
2년 전
쀼64
근데 20살여자애가 ㅋㅋㅋㅋ 표독스럽다 이런표현쓰나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼119
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 단어 여자중에 쓰는사람 본적없음
ㅇㅎ하는 남초커뮤에서 저 말 많이 쓰던데

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ뭐래 단어로 나이를 구분하네 인증해줄까 책좀읽으세요
2년 전
쀼64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뜻을 몰라서 묻니? 너보단 아는거 한참 많단다 인증좀해봐그럼~ 진짜라면 스무살한테 별소릴 다듣네
2년 전
쀼68
와 댓글 뭐야? 나 인티 맞나 싶었어
2년 전
쀼5
ㅋㅋㅋ글 다시 눌러봤는데 다들 쿨병이라도 걸림.? ㅇㅇ그치 나도 속으로 얼평은 해봤지 근데 개싸운 원수 상대로도 이렇게 세세하게 공개적인 데서 뒷담까본적은 없는데 하면 남들도 하는줄아나봄.?
2년 전
쀼70
얼평 저렇게 한 적은 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 인생을 살고있는거야
2년 전
쀼71
다들 싸우면 저렇게까지 생각해..?? 난 그냥 보기 싫다, 마주치기 싫다 으휴 정도던데....
2년 전
쀼72
그래 읽고 지나간다
2년 전
쀼73
너가 더그럼
2년 전
쀼75
그여자는 너보면서 쟤는 화장 안하나 하나 개못생겼다고 생각할듯
커뮤니까 이런 글에 이런 댓글도 ㄱㅊ은거지? ㅋㅋㅋ 무적의 단어 "커뮤니까"

2년 전
쀼77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그치 커뮤니까 ㄱㅊ
2년 전
쀼78
아니 여기 익뷰라 그런가...? 댓분위기 인티 아닌줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼82
반응 나쁜것도 자유지… 이런글에 어케 동조함ㅋㅋ
2년 전
쀼83
옛날 인티 댓글 : 대박이네..근데 쓰니야 얼평은 조금 안좋은 거 같아 같이 지양하자
요즘 인티 댓글 : 응 니 얼굴 더 심함 vs 아니 뭐 혼잣말도 못해? 넷사세 미쳤네

2년 전
쀼84
그냥 화해하고 화장 배우자
2년 전
쀼90
2년 전
쀼86
궁금하다 어느정도일지..
2년 전
쀼87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 댓글봐 뭐만하면 얼평이래 웃겨 ㅠㅠ
2년 전
쀼89
님덜.. 커뮤고 익명이라고 다 괜찮은게 아니잖아요
2년 전
쀼91
그 사람이 행동을 잘못했으면 행동 가지고 욕하는 건 봤어도 생김새 분석하면서 욕하는 건 또 처음 보네
2년 전
쀼94
얼평 대박이다... 어휴
2년 전
쀼99
근데 진짜 이런 글 보면 머라해야될지 모르겟긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기장 느낌으로 쓰는건가??
2년 전
쀼100
27살 25살 먼차이가있나??
2년 전
쀼102
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살이라 그런가
2년 전
쀼101
글쓴이 안 나타난 것만 해도 ㅋㅋ 투명하지 않음? 이걸 검열이다 뭐다 하고있네
2년 전
쀼119
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼103
동조하는 애들이 연옌글에 얼평하는 건가봄ㅋㅋㅋㅋ왜 그런가 했더니 한 둘이 아니네ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼105
27살이랑 25살이랑 뭔 차이임
2년 전
쀼107
뭐야 댓글 왜이래 다들 얼평 겁나 하고 사나보네...익뷰라 그런가
2년 전
쀼111
다른 사람 아냐??
2년 전
쀼112
ㄹㅇ 마스크 썼는데 어떻게 알아?
2년 전
쀼113
익뷰 아니라 익잡에서 글썼으면 이렇게까지 욕안먹얶을듯
2년 전
쀼114
익명이니까 쓰는거지 뭘 ㅋㅋㅋ 사람 앞에서 대놓고 얼평한것도 아니고 쓰니가
2년 전
쀼115
얼평 무슨일이야? 남이야 생얼일때 어떻게 생기던 말던 무슨 상관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
쓴이가 무슨 감정을 가지고 있던 그거가지고 사람 얼굴 평가하는거 합리화하면 안되지~

2년 전
쀼116
오 차이 날수는 있는데 그게 어이없을것까지야..
2년 전
쀼119
쓰니 나이 20살이라고??
글쓴것만 보면 30대 아저씨처럼 느껴지는데…

2년 전
쀼121
2년 전
쀼131
2년 전
쀼122
또 시작이네 살면서 얼평 한 번도 안 해본 사람 많너ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전