공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 눈 한번만 봐주라 

나 함몰 확실하지?

성형 잘 아는 익들 제발 도와줘ㅠㅠ 눈 한번만 봐줘 | 인스티즈 

눈 성형 할건데 뭐뭐 해야할 것 같애..? 

눈 피부도 두꺼운 편 같고 제일 좋은건 

눈과 눈썹 사이가 먼거 그게 다야

성형 잘 아는 익들 제발 도와줘ㅠㅠ 눈 한번만 봐줘 | 인스티즈

쀼1
절개 쌍수! 앞트임은 취향껏,, 그래도 멀어서 좋겠다 ㅜ 나랑 눈 완전 비슷한데 나는 가까웠음 ㅜㅜ
2년 전
쀼1
함몰 맞는둣
2년 전
글쓴쀼
함몰이면 쌍수 너무 안이뻐서..
그냥 하지말까도 고민하고 있어ㅠ..
잘될 확률 있어보여?

2년 전
쀼1
웅 잘될 것 같음 나도 가깝지만 잘 됐어
더군다나 쓴이는 머니까 더 잘 될듯 나는 한 쪽만 낮은데 그쪽은 라인 먹힐때가 있어서ㅜㅜ

2년 전
쀼3
쌍꺼풀,눈매교정,뒤트임, 밑트임 하믄 이쁠듯 앞트임은 굳이 안해도 될듯 ㅎ
2년 전
쀼4
앞트임은 ㄴㄴ 지금도 빨간살 보여서 앞트임하면 안돼
2년 전
글쓴쀼
나 그러면 내시경 뭐 하라하면 안할건데
하라 할거같애? 이것만 보고도알려나

2년 전
쀼4
내시경?? 이마거상 말하는건가..?
2년 전
글쓴쀼
어 맞아
2년 전
쀼4
이마거상은 눈썹이랑 눈 사이 거리 짧은사람이 하는거야ㅠ 피부얇게할려고 하라는병원 있으면 걸러 애초에 추천하지더 않을거같지맘
2년 전
글쓴쀼
4에게
혹시 근데 수술에 대해 잘 알아?
내 눈 잘 될 눈이야?

2년 전
쀼4
글쓴이에게
잘아는건 아니고 그냥 주워들은게 많아~ 일단 모양은 예쁘게 나올거같아 함몰이면 라인이 먹혀서 안좋은점도 있지만 보통 함몰눈이 눈 눈썹거리가 짧은데 넌 먼편이니까! 그런데 절개특성상 정말 잘하는 의사 아니면 쌍수티가 좀 나서 그건 감안해야징

2년 전
글쓴쀼
4에게
웅 재수술 많이 하는 그런곳 가려고ㅜㅜ 한 2월에가면 꽉차있겠지..? 병원?
익인이는. 뭐뭐ㅓ 했엎

2년 전
쀼4
글쓴이에게
나 절개+앞트임,, 나도 함몰눈이었엉

2년 전
글쓴쀼
4에게
만족해? 어느지역에서 했어?

2년 전
쀼4
글쓴이에게
대구! 아직 붓기는 덜빠져서 잘 모르겠는데 그냥저냥.. 쌍수는 괜찮은데 앞트임이 맘에안들어ㅜ

2년 전
글쓴쀼
4에게
아!!
다행이다 마음에 들었으면

2년 전
쀼4
글쓴이에게
그렇게 만족하지도 않고 일단 내가 한병원은 원장이 4가지가없어서ㅜ.. 그런데 어디서 해도 괜찮을 눈이야 대형병원은 대표원장 아니면 다 페닥쓰니까 그것만 잘 걸러

2년 전
글쓴쀼
4에게
헐 그건 몰랐어…
고마워 또 뭐 알아야해..
나 혼자 상담가야해서ㅜㅜ

2년 전
쀼4
글쓴이에게
음… 눈매교정 하지말라는거? 일단 너 눈은 눈교 필요없는 눈이고 부작용있는사람 꽤 많아ㅜ 지금 딱히 생각은 안나는데 혼자가야하는거면 친구라도 데리고 가는거 어때?? 주변에 쌍수한친구 있지않아?

2년 전
글쓴쀼
4에게
웅 근데 내가 사는 지역이 경주인데 서울까지 친구를 데리고 가는게 조금 ㅠㅠ.. 눈교가 부작용 많아?

2년 전
쀼4
글쓴이에게
막 심각한 부작용까지는 잘 없는데 일상생활에서 불편한게 많아 빛번짐이나 놀란눈처럼 되는거, 실력없는 의사한테 걸려서 과교정받으면 양쪽 눈떠지는 크기도 달라지고.. 그리고 아마 절개로 간다고 하면 살도 조금 잘라낼거같은데 절제에다가 눈매교정까지 받으면 쌍수 후에 몇달간은 눈뜨고 잘수도 있어ㅠ 토안 검색해봐

2년 전
글쓴쀼
4에게
고마워!!

2년 전