공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유인짱 머리 머리숱 많으면 별로일려나??? | 인스티즈 

머리숱 때문에 부피??가 커 이게 층 낸다고 해결이 되려나!!?? 

글고 유인짱이라 잘어울리는 걸까…!?

쀼1
나 숱많은편인데 숱치고 층내니까 비슷하게 나와ㅅ어
2년 전
쀼2
나 미용실 가면 머리숱땜에 놀라는 편인데 저 머리 잘 어울림 숱치는 거 필수얌
2년 전
쀼3
숱 많아야 예뻐. 숱 없는데 레이어드 하면 티도 안 나고 숱만 더 없어 보임.
2년 전
쀼8
ㅇㅈㅇㅈ 나 지금 저 머리인데 숱 많은 게 훨 이뿜..
2년 전
쀼4
나 숱많은데 인생머리야💕
2년 전
쀼5
유인짱도 숱 많은걸!
2년 전
쀼6
숱 ㄹㅇ 많으면 관리 안 돼 사자머리 되더라,,, 자주자주 숱 쳐야 됨 ㅠ
2년 전
쀼7
그 혹시 만약에 하관쪽 발달된 마기꾼같은 얼굴형이면 비추 ㅜㅜㅜ 나 턱 갸름하지 않고 코 큰 마기꾼인데 안어울리더라ㅎ ㅠ
2년 전
쀼9
앗 진짜..? 나 턱 길고 하관 좀 부해보이는데 저런 중단발 허쉬컷 어울린대서 해보려고했는데ㅠㅠ
2년 전
쀼13
늦었지만 서치하다가 이 댓글 보게됐는데 혹시 그럼 익인이는 무슨 머리가 제일 잘 어울려? 나두 하관 발달되고 코 큰 마기꾼이라서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼7
난 이머리에 앞머리 조금만 냈어 ! 시스루처럼 ! 다양한 머리 해본건 아니지만 걍 긴머리가 주는 분위기땜에 그나마 이게 나은듯,,,ㅋㅎㅠㅠ
2년 전
쀼13
꺅 댓글 고마워!!😄
2년 전
쀼10
숱많으면 안돼 ㄹㅇ...숱없는것도 안되긴하는데 숱많으면 절대 저느낌안나옴ㅋㅋㅋㅋ 적당~살짝많은정도가 예쁜듯. 난 어딜가든 숱개많다는 얘기듣는데 저렇게자르면 감당안돼 진심
2년 전
쀼10
유인짱 고데기 하기 전 보면 머리숱 막 많은편은 아닌것같음. 딱 적당한 머리숱에 볼륨을 환상으로 예쁘게 잘 넣는듯ㅇㅇ
2년 전
쀼11
222 숱 엄~청 많은 사람인데 층 저렇게 못 낼 뿐더러 금방 지저분해지고 감당 안돼 보통 정도여야 잘 나올듯
2년 전
쀼14
33나도 숱 많고 모발도 굵은데 유인짱 같은 중단발 레이어드 사진 들고가서 머리 잘랐다가 저 느낌 안나서 후회함
1년 전
쀼12
숱많아도 머리카락 자체가 얇은편이면 괜찮더라!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18544 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11337 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?7 10.18 16:55316 0
화장품백화점가면 파데 호수 추천해주나...?3 10.18 10:58198 0
다이어트 익들아 급찐급빠 일주일 -3kg 가능할까??4 10.18 14:33208 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위