공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

목주름 필러 후기 다들 올려달라길래 

전후사진  올려봄 

창피하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 사람,, 있음 봐줘 그냥,,,

ㅋㅋ 뭔가 목사진 올렸다고 나 알아보는 사람 있을까봐 두려움 

목주름 필러 받았다고 한 사람인디 | 인스티즈

1번이 전 

목주름 필러 받았다고 한 사람인디 | 인스티즈

2번이 후 

쀼1
오 모야 왜케 잘됐어 어디서 한거야?
2년 전
삭제된 댓글
(2022/3/21 0:01:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼57
위치랑 초성 언급해도 고기야..
2년 전
쀼97
넌 왜 쀼가 아니라 익인으로 뜨는거야…?
2년 전
쀼98
헐 진짜.. 싱기해
2년 전
쀼2
필러로 이렇게 된다고? 병원 궁금하네
2년 전
글쓴쀼
미친듯,, 하고나면 좀 상처같이 있어서 며칠은 가리고 다녀야뎀 병원정보는 말하지 말라해서 위에 댓글로 초성 앞글자 적어놈
2년 전
쀼3
전후차이 대박이네..목필러뽐뿌온다ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 목주름 때문에 여름에 맨날 목폴라 입고 다녔는데 이제 안그래도 댐,,,
2년 전
쀼115
여름에 진짜 목폴라를 입었어??
2년 전
쀼4
와 건가 !!! 다른 블로그 후기보면 엄청 아프게 칼선마냥 지지직 빨갛게 잇던데 진짜 아프고 막 그래????
2년 전
쀼4
뮈1132췬건가
2년 전
글쓴쀼
웅 첨에 받고 나면 빨감 ㅋㅋ 그래서 나 목폴라만 계속 입고 다녔어 아픈건 모르겠어 나 입필도 받아봤었는데 그거보다 덜 아팠음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
2년 전
쀼5
헐 얼마 들었어?? 나도 진짜 고민이라
2년 전
글쓴쀼
3회 130만원 나옴,,, 비싸서 할까말까 했는데 목 보면 고민할 그게 아니라 할부로 결제했음,,
2년 전
쀼5
와 돈 모아야겠다...그래도 효과잇으니 할 맛 나지ㅠㅠ
이번에 한거면 지속은 얼마정도 되는거야?!

2년 전
쀼6
돈 값한다.. 효과 좋다
2년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ,, 나 비싸가꾸 할부로 끊어서 효과 없음 어쩌지 싶었는데 다행이도,, ㅎ
2년 전
쀼7
유지기간 얼마나 돼? 불편한건 없어? 필러니까 딱딱하겠지?
2년 전
쀼7
그리고 목욕할때 때미는거 못할려나
2년 전
글쓴쀼
떙기는 감이 있어 글고 병원에서 목 아래로 내리는 행동은 당분간 하지 말라구 말해줘서 안하는즁,, ㅋㅋㅋ 잘때 신경 겁나 쓰고 있어
2년 전
쀼8
나 쓰니보다심함데 저거 해야겟다.. 고마워ㅜ
2년 전
글쓴쀼
나보다 심해 ..? 난 내가 젤 심한거 같았는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼10
우와,,, 얼마나 유지된대??
2년 전
쀼11
와 나도 하고싶다,,
2년 전
쀼12
??? 대박이다
2년 전
쀼13
와 진짜 목주름 필러 진지하게 고민된다ㅜㅜㅜㅜ... 지속 얼마나 된데?? 나 진짜 쓰니보다 주름 더 심하거든... 너무 컴플렉스고 스트레스야
2년 전
쀼14
효과 유지기간 어느정도래ㅠ?? 짧지만않으면 진짜 돈모아서 하고싶다..
2년 전
쀼37
2년 전
쀼15
우와...먼 지우개로 지운 것 같네 효과좋다
2년 전
쀼16
유지기간 짱 궁금하다 나도 목주름 진짜 깊어 흑흑 부러버
2년 전
쀼17
와 대박이다 턱끝 필러는 만지면 딱딱하던데 턱도 그래...? 너무 하고싶어서 물어봄~!
2년 전
쀼18
우와 유지기간 어느정도인지 알랴주라 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼20
히야 나도 선천적 목주름인데 나중에 돈모아서 해야겟다..
2년 전
쀼21
와 대박..
2년 전
쀼22
와 나도 심한데ㅠㅠㅠ딱 3회만 했어??
2년 전
쀼23
목필러도 있구나 짱신기해
2년 전
쀼25
피부과야 의원이야???
2년 전
쀼26
많이 아파,,??, 다른것보다도 아픈게 걱정되는 겁쟁이 ㅠ
2년 전
쀼27
얼마나 유지되는지 궁금해ㅠ
2년 전
쀼28
나이거했는데 이년지나고 필러 밑으로 다퍼져서 쭈글쭈글도ㅔㅆ다 그래서 돈비싸게주고 녹였어 아파죽을뻔 목에 칼쑤시는누낌 ㅠ하
2년 전
쀼29
녹이는게ㅜ더 아파???
2년 전
쀼28
당연하지… 녹이는건 주삿바늘 자체도 다르고 용액이 그냥 한번 맞아보면알아 나주사잘참는데 울면서 소리지름
2년 전
쀼50
흐아아아ㅏㄱ
2년 전
쀼31
잠시 고민하던 내 지갑을 닫게 해줘서 고마워
2년 전
쀼42
2년 전
쀼55
2년 전
쀼73
44 ㅠㅠ 난 더심한데 .. 보습이나 열심히 해야징
2년 전
쀼102
2년 전
쀼107
666 걍 지금부터라도 목 주름 관리나 해야겠다...
2년 전
쀼125
2년 전
쀼127
1년 전
쀼45
헐 ..진짜 필러는 맞을게 못되는군.. 입술 애교 엄청 하고싶은데 퍼진대서 꾹참는즁
2년 전
쀼52
입술은 ㄱㅊ아 1.5cc정도는
입술은구조가 받쳐주는게있어서
입술잘근잘근씹던지
엄청넣는거아니면 문제없음

애교도 원래애교살자국있ㄴㄷㄴ
사람이 양쪽합해서 0.7cc까진 엄청자연스럽고 문제도없는데

원래애교집없는사람은
밑으로퍼져

2년 전
쀼61
한 번에 입술 1.5cc 넣는게 괜찮단거지? 주기적으로 맞아도 저 용량만 안넘으면 돼?
2년 전
쀼122
애교집이라는게 뭐야? 가만히 있을땐 없는데 웃으면 생기는건 애교집 있는걸까ㅠㅠ?
2년 전
쀼52
사실 있는사람은 아 이게애교집인가보다 좀 알것같은게있어

살짝만웃어도애교살모양으로 잡히는

2년 전
쀼89
와 부작용 장난아니네ㅜㅜ
2년 전
쀼94
헐.. 알려줘서 고마워..
2년 전
쀼114
헉 역시 후기가 중요함…
2년 전
쀼116
헐 역시
2년 전
쀼139
와.. 역시 방법이 없는걸까 아픈건싫은데
1년 전
쀼140
목에 칼 ㄷㄷ 그냥 화장품으로 관리해야겠다
1년 전
쀼141
와 익인이가 나를 살림...고마워 역시 쌍수까지가 마지노선이지 몸에 뭐 넣고 빼고 하는거 아니라는말 진짜 맞구나...
1년 전

쀼30
와 지린다
2년 전
쀼32
쓰니야 우회적 언급도 안 돼
2년 전
쀼32
정지 먹을까 봐,,,,
2년 전
쀼33
와 잘하는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠ목에ㅔ 주사라니ㅠㅠ
2년 전
쀼34
오... 모태 목주름 솔깃
2년 전
쀼34
한달뒤 또솔깃했지만 윗댓을 보고 포기
2년 전
쀼35
와ㅠㅠ나목주름 아기때부터 있었는데
진짜 평생 스트레스인데 나이들어보이고
비싸도하고싶다ㅠㅠ

2년 전
쀼36

2년 전
쀼38
와 목에 주사맞는거야??? 아팠겠다 ㅠㅠ 그래도 효과괜찮네
2년 전
쀼39
헐대박 뽐뿌온다
2년 전
쀼40
와 대박 나 이렇게 효과 좋은거 첨봐....
2년 전
쀼41
헐 진심 아플거같애 안아퍼?!
2년 전
쀼43
나도 유지기간이 궁금하다 ㅎㅎ
목주름에는 안 녹는 필러 맞아도 될 것 같은데.....

2년 전
쀼44
헐 뽐뿌 제대로 옴.. 나 목주름 진짜 구겨진 듯이 나서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 컴플렉스인데..
2년 전
쀼46
필러 진짜 만족감 좋은데 단점은 보통 2달이 최대치라는거야.. 이후부터 점점 원싱복귀되서 평생 맞을꺼 아니면 비추해ㅠ
2년 전
쀼47
와 대박 ,,,,,,, 효과좋다..
2년 전
쀼48
헐대박신기해
2년 전
쀼49
지금은 사진 펑한곤가... 안보인다
2년 전
쀼50
헐 신기하다 정보 고마웡!!
2년 전
쀼51
와 살찌고 목주름 생겼는데 안심한다.
필러맞아야딩ㅎㅎ

2년 전
쀼53
와 대박이다
2년 전
쀼54
쓰니야ㅜㅜ 넘 잘 됐다 나도 쓰니 정도로 목주름 심한 사람인데 나는 심지어 자세가 잘못 돼서 뒷목까지 주름 엄청 엄청 엄청 진하게 움푹 패여있는데 혹시 그런 것도 되려나 !? ㅠㅠ 이렇게 효과가 괜찮을 거라고 생각 못해서 필러 있다는 거 알아도 상담 받아볼 생각도 안 했어ㅜㅜ
2년 전
쀼58
쀼 28댓 봐봐.. 그냥 접자..
2년 전
쀼90
쀼야 나 쓰니보다 심한데 거북목 스트레칭하고 필라테스로 살 빼면서 주름 많이 희미해졌어 저 돈으로 차라리 운동권을 끊자
2년 전
쀼54
내가 자영업자라서 필라테스를 다닐 여력이 없어 ㅠㅠ 하루 10시간 이상 일해..
거북목 스트레칭도 효과적이라니 한 번 찾아볼게 고마워!

2년 전
쀼90
아이고 그렇구나 유튜브 땅끄부부 스트레칭도 정말 좋고 심으뜸 채널도 시간과 돈 아끼면서 몸 가꾸는데 도움될 거야 나도 꾸준히 구독중이야!! 홧팅!!!
2년 전
쀼59
본인표출 ㄱㄱ
2년 전
쀼60
2번 사진 나만 안뜨는겨?
2년 전
쀼62
222 지웠나
2년 전
쀼63
난 보여!
2년 전
쀼60
진쫘!?!?!? 익스, 크롬 다 안떸ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로도 봐봐야겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼60
아 폰엔 또 뜨네! 대박이다 전후 엄청 차이나네 후는 걍 없어졌네
2년 전
쀼64
나도 저런데ㅠㅠ쓰니 대박이다!!!
2년 전
쀼65
쓰니야 혹시 나이대는 20대야 30대야?!
2년 전
쀼66
대박대박!!!!!! 한번ㅇㅔ이렇게젛아짐거야ㅠ?
2년 전
쀼67
와 개아프겟다
2년 전
쀼70
와... 유지기간은 어느정도된대??
2년 전
쀼71
어머어머어마어마어머 진짜 대박이다 진짜 미쳤네 너무 하고싶다
2년 전
쀼74
와 목주름 나 개심한데.. 하고싶다가도 댓글 보니까 할맘 사라짐ㅋㅋㅋㅠㅠ부작용이란 참..
2년 전
쀼75
오 대박 효과 되게 좋구나
2년 전
쀼76
목주름 괄사로 관리하면 진짜 일주일만에 완전 옅어져!! 너무 세게하면 ㅋㅅ마크처럼 남고 살살 해야해
2년 전
쀼77
헐 어떻게해!?
2년 전
쀼76
괄사 모양은 딱히 상관없어 내가 사용하는 모양들 첨부할게(이거 그냥 세트로 있어서 산 것들..) 괄사로 목 아래->위로 그냥 살살 쓸어올리면 끝 ㅋㅋㅋㅋ +목을 위로 쭉 편다라는 느낌까지 주면 더 좋고 아니면 아이크림 바르고 해도 좋아! 꾸준히 10분씩이라도 하고 생활하면서 목 주름 신경쓰면 일주일만이 진짜 옅어진다~~
2년 전
쀼82
헉 ॱଳ͘ 지나가다) 당장 해봐야겠다 고마워!
2년 전
쀼76
모양 상관 무
2년 전
쀼84
쀼야 괄사 어떤 면?을 목에 대는거얌??? 일자로 된 부분?
2년 전
쀼76
원하는 아무데나 가능한데 넓은 곳으로 하는게 더 잘 돼
2년 전
쀼84
76에게
ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워 어제부터 시작했어 ㅎㅎㅎ 근데 10분내내 어떻게 하고있어? 나너무 지겨워서 ㅠ 5분도 겨우채웠어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

2년 전
쀼76
84에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 조금이라도 꾸준히 하면 된다 라는 느낌으로 쓴거고..!! 근데 티비보거나 폰보면서 하면 10분 할 수 있고 괄사만 하면 2-3분 정도 밖에 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 하면서 해봐

2년 전
쀼84
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 케어 하고 저녁에 케어하고 이런 식으로 나눠봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 어제 미련하게 10분 문지르려다 포기했자나..ㅎ헿 알려줘서 고마워...🤍

2년 전
쀼78
와아...
2년 전
쀼80
대박.. 나도 하고싶다.. 필러할때 아파??
2년 전
쀼81
우와 대박이네
2년 전
쀼83
헐 대박
2년 전
쀼83
나는 필러는 되게 빵빵해지는 건줄 알았는데 신기하다
2년 전
쀼85
가격 얼마야??
2년 전
쀼86
익뷰는 본표 안 해도 됨?
2년 전
쀼88
헐 대박이다 나도 목주름 진짜 깊고 많거든ㅠㅠ 어릴 때부터 있던거라 옅어지지도 않고.. 뽐뿌 제대로 오네 완전 잘 됐다 쓰니야
2년 전
쀼93
와 나도 하고싶다
나 어릴때부터 목주름 짙게 있었지만 요즘 더 심해지는 기분이었음

2년 전
쀼95
헐 주름은 보톡스로 관리하는 줄
근데 생각해보니까 보톡스는 근육이 있는곳에 해야 효과가 있겠구나

2년 전
쀼96
진짜 뻥안치고 10년은 젊어보여
2년 전
쀼99
와 미쳤다...이건 진짜 해보고 싶다
2년 전
쀼100
아 나도 하고싶드..
2년 전
쀼101
와우 잘됐다
2년 전
쀼104
혹시 가격 어느정듀했어? ㅠㅠ
2년 전
쀼105
완전 할매다 전사진..
2년 전
쀼106
오~~~~ 굿굿
2년 전
쀼108
이거 나중에 밑으로 내려와서 더 쭈글거려…
나도 알고싶지 않았어
돈 주고 아프게 녹여야함 ㅠㅠ

2년 전
쀼109
오대박!!!완전잘됐다
2년 전
쀼110
와 대박
2년 전
쀼111
저렇게까지 해야되나 사람 보면 얼굴만 보지 목은 보이지도 않아 너네 주변 사람 목 한 명이라도 생각 나는 사람 있냐... 걍 생긴대로 살자 얘들아
2년 전
쀼112
알아서 하게 냅두면 될 듯
2년 전
쀼111
냅두는 거 좋아하면 날 냅둬
2년 전
쀼113
저정도 주름이면 남에게 안 보이더라도 본인에겐 엄청 큰 콤플렉스일수있음 생긴대로 사는게 쉽지 않으니까 수술 하겠지
2년 전
쀼114
ㅁㅈ 누가 보고 안보고가 아니라 본인한테 콤플렉스니까 하는거… 남들이 love youreself~해도 그거슨 나에게 하는 얘기가 아니여..
2년 전
쀼116
목주름 좀 심한사람보면 기억남
2년 전
쀼120
얼굴밑에 바로 목인데 어케 목이 안보여 저정도면 얼굴봤을때 목주름이랑 같이 보임
2년 전
쀼123
이거 아님 나 목주름 최근 들어 심해졌는데 친구가 나 보자마자 첫마디가 니 목주름 왜이래? 였음 ㅎ…..진짜 둔하지 않고서야 보여
2년 전

쀼112

2년 전
쀼117
제발 어딘지 알려주면안ㄷㄹ가ㅜㅠㅠ될
2년 전
쀼118
와 목주름 때문에 나이는 못숨긴다 하는것도 옛말이네
2년 전
쀼119
와 대박
2년 전
쀼121
헐 대박 이렇게 효과있을줄이야
2년 전
쀼123
헐 이런 것도 있구나 나 목주름 진짜 진해서 스트레스였는데 알아봐야겠따
2년 전
쀼124
ㅁㅍ 안무서워?ㅠㅠ
2년 전
쀼126
와 신기하다
2년 전
쀼128
우와
1년 전
쀼129
나두 목주름 많은데 이거 자세때문에 생기는건가…
1년 전
쀼130
대박 님 정보좀
1년 전
쀼131
지금도 똑같이 유지돼??
1년 전
쀼133
와 효과 엄청 좋네!!! 부작용은 많이 없나?
1년 전
쀼134
이물감 있지 않아 …..?
1년 전
쀼135
와 나도 이겅 받고싶다
1년 전
쀼136
대박 근데 필러 내려가면 가슴쪽으로 가는겅가..?
1년 전
쀼137
와 대박 나 목주름 쩌는데
1년 전
쀼138
헐 진짜 드라마틱하다 목주름 컴플렉스인 사람은 받을만 하네
1년 전
쀼142
저게 가능한겅가..?
1년 전
쀼143
미쳤다 그래서 연예인들이 다 목주름이 엄ㅅ구나
1년 전
쀼144
와 신기하다
1년 전
쀼14
쓰나 지금도 만족해?!??