공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인바디 쟀는데 164cm 체중 43.3 골격근량 18.6 체지방량 9.2라는데 이건 말랐다는 거로 대충 알겠고 

골격근량을 여기서 14kg 이상 늘려보자시는데… 근데 그럼 완전 우락부락한 알통몬 되는 거 아니야?? ㅜㅜ 이분이랑 하면 확실히 비실이 탈출하고 몸은 만들 수 있을 것 같아서 알겠다 했는데 30회 하고 나서 나 알통몬 되면 어캄..??? 진지한 고민이니까 답변 부탁해..

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
4키로일리는 없어.. 57-8까지 14kg 근육량 늘리자구 하셨거든.. 그래두 알통몬 될 일은 없다니까 안심이야 ㅎㅎ 운동 열심히 할게 다들 고마워❤️
2년 전
쀼1
보통 여자가 30회 pt로 알통몬 되기는 힘들어
2년 전
글쓴쀼
헉그렇구만 고마워..♡
2년 전
쀼2
알통몬 쉽게 되는 거 아님
그게 그렇게 쉬운서면 너무너무 좋겠다ㅠ

2년 전
글쓴쀼
쿠ㅠㅠㅠㅠ 그렇군.. 고마워
2년 전
쀼3
나도 말랐는데 30회 받고 근육 겨우 2키로 늘었엉...눈바디는 별로 안변함 ㅜ
2년 전
쀼4
남자도 한 달에 근육만 1kg 늘리는 거 무지 힘든데 14kg를 늘리자고 했자고? 대회 준비인가.. 우와..
2년 전
쀼6
아무리해도 근육량 14kg 못늘려 .. 특히 여자는 더 근육안붙으니까 3개월해서 2kg 늘려도 많이늘린거임
2년 전
쀼7
개말란데 골격근량 생각보다 많네... 부럽다😭😭😭
2년 전
쀼8
나보다 골격근량 많네 난 166 43에 15.8kg였어...ㅎ...근데 14kg골격근량 키우기 진짜힘들걸 근육 잘안붙어서..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ엄청힘들어
2년 전
쀼9
4키로를 잘못 들은 거 아닐까..? 거기서 14키로면 당장 대회출전해도 될 것 같은데
2년 전
쀼10
차라리 체지방량을 14kg 이상으로 올리자는게 말 될듯
2년 전
쀼11
여자는 알통몬을 목표로해도 그렇게 안돼ㅜㅜ 신체구조자체가
2년 전
쀼12
겨우 30회로 알통몬 절대 안돼
마치 나 과외 30번 들으면 서울대 갈 것 같은데 어떡해?이러는거야 걱정 ㄴㄴ

2년 전
쀼13
이거 ㅇㅈ
2년 전
쀼14
네 헬스 3년차 아직은 잘 모르지만 알려드릴게요 pt 개 비싸니까 20회면 일단 충분 그리고 그 기간동안 식단 빡시게 짜달라 하셈
2년 전
쀼14
식단과 pt 개빡시게 하세여 사실 이렇게 20회 해도 별 차이 안나 pt 끝나고 5개월 하고도 별 차이 없다? 그럼 pt 10회 추가해서 또 다른 식단 알려달라 해서 벌크업 ㄱ
2년 전
쀼15
식단도 중요해?! 나도 약간 마른체형이라 그런지 식단 따로 안해주시고 근력증진만 해주심 ㅠㅠㅠ 20횐데 걍 단백질 많이드시라고만
2년 전
쀼14
ㅇㅇ 단백질 맞아 굳이 프로틴 쉐이크 안 먹고 매 끼니 마다 계란 흰자 3-4개 아님 닭찌찌 200g
2년 전
쀼15
닭찌찌 내 몸무게만큼만 하루에 먹으면 되는줄 알았는데 아닌고니..! 어흐흐흐흐그ㅡ흑
2년 전
쀼14
15에게
니 몸무게? 너 뭐 한 50kg면 50g 먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

2년 전
쀼15
14에게
응응’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 아니야..? 오노 ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼15
???? 30회만으로 저렇게 근력 못 찌울텐데
2년 전
쀼16
근육량 18프로라는 이야기지? 지금은 몇 키로인데?
2년 전
글쓴쀼
18.6 키로그램!
2년 전
쀼16
근데 14kg를 늘리자고 했다고.....???? 나 30회 pt받고 1kg 겨우 늘렸어 알통몬 될 걱정 전혀 안해듀 돼
2년 전
쀼17
ㄱㅊ 절대못해 함 해봐 그거받고 알통몬되면 200만원 줄게
2년 전
쀼18
알통몬개기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼19
4키로일거야아마 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
4키로일리는 없어.. 57-8까지 14kg 근육량 늘리자구 하셨거든.. 그래두 알통몬 될 일은 없다니까 안심이야 ㅎㅎ 운동 열심히 할게 다들 고마워❤️
2년 전
쀼20
여자는 알통몬이 될 수 없어 머 진짜 국대나 체육인이 아닌 생활체육으로!
2년 전
쀼21
골격근 14kg 증량이면 선수 수준인데 go민정이 유튭에 인바디 잰거 봐봐
2년 전
쀼22
알바하다가 돈 모아서 이재용 되면 어쩌지 하는거랑 똑같음
2년 전
쀼23
여자 트레이너들도 근량30대 거의 없을텐데..? 체지방 근량 합해서 14키로 증량인거아녀
2년 전