공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지? 21살부터 회사취직해서 27살지금까지 변비 달고사는사람인데 (안먹어본제품없슴)

안먹어본제품은없는데 유산균을 꾸준히먹고있는건 처음이고 (한달이상) 커피를 딱끊었어! 

회사생활시작하면서 커피랑 짱친이었는데 항상 카페인안맞는다는건 알고있었거든.. 속안좋아져서ㅠ 

근데 커피없으면 회사를못다니겠어서 열심히마시다가 계기가 있어서 커피도끊은지 2주정도됐는데 귀신같이 변비가 나아지고있어 개신기하다 

변비에좋다는뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서먹어도 걍그때뿐이었는ㄷㅔ........ 너무좋다 

그냥 혼자끄적끄적글,,ㅎ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 21 10.19 19:35585 0
다이어트 요요 온 익들 있어?6 10.20 23:13150 0
다이어트 다들 다이어트시작한 계기가 뭐야? 4 10.19 23:33181 0
다이어트 다이어트 식당인데 많이먹는거임..??406 10.20 01:53459 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27217 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
thumbnail image
62000원
무지🥺🥺
독방무지입니다ㅠㅠ!!한국시리즈!