공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1키로 빠짐.. 한 4일빠지고 나머지는 운동하고 

6시 이후에 아무것도 안먹었는데 이렇게 

안빠지나…

쀼1
식단 문제 아니야?
2년 전
글쓴쀼
아침 안먹고 점심 일반식 저녁은 단백질 쉐이크 먹는데 .. 점심 때문인가
2년 전
쀼2
너무 안먹어도 안빠져..
2년 전
글쓴쀼
아 ..? 운동은 전보다 더 열심히 하는데
이건 뭐 운동을 하나 안하나 ,,

2년 전
글쓴쀼
짜증나서 지금 이틀째 운동도 안가고ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼3
흠...운동을 3-4일로 바꿔보는 건 어때 매일하면 잘 안빠지던데
2년 전
글쓴쀼
아 그런가? 월 화 목 금 이렇게 4일만 운동해도 될까 .. 자꾸 강박 생긴다 이건 강박도 아닌가 ,,🥺
2년 전
쀼4
한 달이면 강박 생길 정도는 아닌거 같은데..? 꾸준히 하면 빠질거야 눈바디 보면서 해봥
2년 전
글쓴쀼
응ㅜㅜ 강박까진 아닌데 약간 아침마다 몸무게 재면서 이럴바엔 그냥 운동하지말고 초절식을 해볼까 자꾸 이런 생각이 들어서 고마워🥲
2년 전
쀼4
초절식 하면 머리랑 가슴만 술술 빠지고 나중에 살 다시 쪄ㅜㅠ 정신 딱 잡고 건강하게 이쁘게 빼자!!! 화이팅!
2년 전
글쓴쀼
고마워 쀼ㅜㅜ 나 지금 잘하고 있는거겠지?😭 열심히 해볼게✊🏻
2년 전
쀼5
그러다가 갑자기 훅 빠지는 사람도 있더라 너무 조급해하지말고 계속 해나가면 결과 있을 거야! 우선은 일키로 빠진 거 보면서 잘못하고 있진 않다고 생각하자~! 정 안되면 피티 해보는 것도 조을 것 같어
2년 전
글쓴쀼
살이 더 찌지 않는데 정체기가 심하더라고ㅜㅜ 계속해서 해볼게🏃🏻‍♀️ 고마워 쀼ㅜㅜ
2년 전
쀼6
나도 162에 62였는데 2키로는 급찐이라 금방빠졌는데 한달동안 그대로더라 그러다 술자리 한번 갔다오더니 정체기 깼어 지금 2주만에 3키로빠져서 57
2년 전
글쓴쀼
사실 나 저번달에 65까지 갔다가 몸이 너무 무거워져서 운동 좀 했는데 62.3에서
안내려가길래🥲 포기 하긴 짜증나고ㅜ
계속해서 하면 빠지겠지..? 나도 쀼처럼 정체기 좀 깨졌으면 좋겠다 ,,

2년 전
쀼7
그런 경우 막상 인바디 재면 체지방 빠진 만큼 근육이 쪄있는 경우가 많아! 눈바디만 신경쓰자~
2년 전
글쓴쀼
눈바디는 좀 빠진거 같긴 하더라구! 몸도 가볍고ㅜㅜ 열심히 해볼게 쀼 고마워🤍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 13 10.19 19:35285 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55905 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47503 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22298 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09429 0