공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유가 뭐야? 

난 그 흔한 보톡스나 필러, 윤곽주사조차 안 받아봤는데 

내 외모에 만족해서가 아니고 무서워서ㅜ 

겁쟁이쫄따구라서 절대 못하겠음ㅠㅠ 

아픈것도 무섭고 부작용도 무서워.... 

내주변에 주사조차 안맞아본사람은 나밖에 없는 듯

쀼1
안맞는게 좋지!!!!! 솔직히 미용적인 부분 말고 좋은 점 없으니까ㅠ
난 사각턱 보톡스 여러번 ~ing
필러 옛~~날에 한번(앞으로 절대안맞을거임)
쌍수 해봤당ㅋㅋㅋ
웃긴건 나도 진짜 뭐 안하는 편이라더라...

2년 전
글쓴쀼
필러는 왜 비추야??
2년 전
쀼1
난 코수술 하고 싶었어서
콧대 살짝 넣었었는데 되게 부자연스럽고(내 스스로가)
그닥 맘에 들지 않는데도 그 시술 방법이 넘 시러스...ㅋㅋㅋ
무슨 호스인가?긴 주사인가? 쭈우우욱 코안으로 넣는 기분 그켜ㅁ...

2년 전
글쓴쀼
으아아악 나같은 겁쟁이는 절대 못 하겠구만^^ 알려줘서고마워ㅜㅜ
2년 전
쀼2
나 쫄보에 걱정이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ뭐 하고 싶으면 인터넷에 부작용 사례 찾아보거든...근데 그거 보다보면 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니 부모님이 낳아주신 그대로 살고 있어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05417 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20664 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28459 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42287 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56236 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위