공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4424l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 지난 번에 다이어트 음료 관련해서 문의 남겼는데

다들 많이 추천해줘서 한번 내가 다 조금씩 사서 리뷰 남겨본다!

내돈내산 무려 ★5만원들었음..

피티쌤이 허락한 음료리스트 > <(+익들 추천 음료) | 인스티즈

1) 나랑드 사이다 제로

- 칼로리, 색소, 설탕 보존료 모두 제로라고 해서 구매함

- 맛은 칠성사이다 비슷하다. 칠성 사이다 제로도 마셔봤는데 개인적으로 나랑드가 덜 단 것 같은 느낌은 확실히 있다. 개인적으로 깔끔한 맛이 좋았음

피티쌤이 허락한 음료리스트 > <(+익들 추천 음료) | 인스티즈

2) 트레비 라임맛

- 트레비 에코라고 샀는데 라벨지가 없어서 신기하게 느껴졌음

- 맛은.. 음 사실 많이 달콤하지는 않고(나랑드 사이다 먹으면서 같이 먹어서 그렇게 느꼈을 수도 있습니다) 모두가 아는 탄산수 맛이었다. 그에 비해서 가격이 조금 비싼감이 있음. 트래비는 항상 느끼지만 탄산수치고 비싼거 같음.

3) 제로콜라

- 칼로리없는 탄산 중 맛은 최고...! 아직도 왜 피티쌤이 먹지 말라 하는지 모르겠음

- 위액분비 문제라고 하는데.. 여튼 젤 맛있는데 다이어트 중엔 피하려고 노력하고 있음. 이번에도 느꼈지만 코카콜라에 이미 내가 중독돼서 이게 젤 맛있는 것 같다. 이것이 카페인 중독인가 코카콜라가 미래인 것 같음. 솔직히 피티샘이 먹지 말라했는데 피티쌤이 그냥 코카콜라를 싫어하거나 코카콜라 주식사서 주가 떨어져서 그러는 거 같음. 코카콜라는 안된다고 하심

4) 딜리워터

- 일단 패키지가 좀 귀여움. 500ml에 타먹으라고 해서 타서 먹었는데 너무 밍밍해서 뭐지 사기당했나 싶었음. 근데 한 300ml에 먹으니까 진심 이었음. 물에 타먹다가 트레비에 타먹었는데 진짜 탄산수랑 먹으면 환타느낌남. 솔직히 이게 0칼로리라는 생각이들정도로 달고 맛있음. 카페인이랑 나트륨없대서 뭔가 죄책감없이 마실 수 있다는 장점있음

- 개인적으로 가격이 조금 비싼 것 같음. 나는 홈페이지에서 쿠폰으로 그나마 저렴하게 구매함

5) 원에이엠 스파클링 탄산수

- 사실 처음 들어봄. 댓글로 추천해줘서 구매해봤는데 일단 이것도 너무 비싸다는 생각이 들었음... 0칼로리는 비싸다는 결론에 이르렀음ㅋㅋㅋ 맛이 다양한 건 너무 좋은데 맛이 막 엄청 맛있지는 않고 조금 연하다는 생각이 들었음.

다이어트한다고 칼로리없는거 찾는 익들아~ 화이팅하자..아자자자

또 추천해주면 봐서 리뷰써봄 

쀼1
난 나랑드 마셔봤고 요샌 초정탄산수 마시는데 이게 젤 싸지 않나 싶어
2년 전
글쓴쀼
가격으로 보면 초정탄산수도 괜찮겠다 근데 탄산수는 가끔 술맛나는 거 같음 ..ㅎㅎ 기분탓인가
2년 전
쀼2
콜라는 괜히 부담돼서 나랑드사이드랑 딜리워터 자주 마시긴해 ..!
2년 전
글쓴쀼
난 그래도 콜라가 좋긴함ㅎㅎ...
2년 전
쀼3
트래비 비싼거 인정,,
2년 전
글쓴쀼
이번에 구매하면서 느낌 ㅠ 차라리 나랑드가 맛도 있고 좋았음 !!
2년 전
쀼4
딜리워터 복숭아맛 2%같고 개취... 나랑드도 다이어트할때 맛있게 먹었어요
2년 전
글쓴쀼
복숭아는 안먹어봄 ...나도 나랑드 먹을라곻ㅎ
2년 전
쀼5
얼마전부터 익뷰에 딜리워터 글 엄청올라오네
2년 전
글쓴쀼
내가 물어봤는데 딜리워터 어떠냐곸ㅋㅋㅋ 요즘 인스타에서 광고를 많이 하긴해..
2년 전
쀼6
콤부차는 어떻데?
2년 전
글쓴쀼
오 맞아 콤부차가 있었네! 약간 맥주? 비슷하게 생겼는데 맛 괜찮았었던 걸로 기억하는데 화장실 잘가게 해준다 했음
2년 전
쀼7
흐잉 그러면 펩시제로도 안되나 ㅜ
2년 전
글쓴쀼
그러게ㅠ 안된다기보다는 다이어트하면 속비어있는 시간이 길어서 탄산은 피하라고하더라구??
2년 전
쀼8
내 피티쌤두 제로콜라 안된다하심 ㅜ...
2년 전
글쓴쀼
뭐야 같은 피티쌤아냐?! 아니 진짜ㅜ 0칼로리인데 다이어터들 못먹게하면 어캄
2년 전
쀼8
뭐여 진심 같은쌤아님?!?!? 남자쌤이야?!?!??
2년 전
글쓴쀼
응 남자!! 왜 마시지말라했어??
2년 전
쀼8
얘기안해줌... 저번에 제로콜라 마셨다고 식단 올렸다가 안된다구 콜라 그랬오 ㅜ 그리고 노느라 정신없어서 못물어봤넹 우히히힛
2년 전
글쓴쀼
8에게
난 위액어쩌구 했는데 ..ㅋㅋ 근데 이해할 수는 없었음 다요트끝나면 콜라원샷하자!!

2년 전
쀼8
글쓴이에게
헉..위액???? ㅋ큐ㅠㅠ그럼 나 만성 위염있어서 마시지말라했나부다....ㅠ 흐흓슿슥

2년 전
글쓴쀼
8에게
맞아 그럴 수 있어 탄산이있어서 아무래도.. 나는 위 튼튼한데ㅜ

2년 전
쀼9
마지막거 개맛있어... 복숭아맛이랑 사과맛이었나
그놈들도 맛있었어

2년 전
글쓴쀼
내가 플레인을 마셔서그런가?? 다른것도 도전해보겠어!!
2년 전
쀼10
요번에 탐스제로 맛나던데...
10칼로리이긴 하지만~!

2년 전
글쓴쀼
아 그 웰치스같이 생긴거말하는거야??? 그거 맛있어?
2년 전
쀼11
아안돼 제로콜라 넘조은데
2년 전
글쓴쀼
맞아 음료수 원탑 콜라~~~
2년 전
쀼12
씨그램도 괜찮나융,,,
2년 전
글쓴쀼
예전에 엠넷프로그램에서 홍보많이해서 마셔봤는데 트래비랑 엄청 비슷했던 걸로 기억해요!!
2년 전
쀼13
탐스 오렌지 레몬 지금 지에스에서 원플원이야 진짜 뻥안치고 그냥 탄산이랑 맛똑같ㅠㅠ그거랑 웰치스 제로 이번에 나온것도 원래랑 똑같더라 극락
2년 전
글쓴쀼
오 원쁠원이면 괜찮네~~ 웰치스도 이긴하지
2년 전
쀼14
나만 광고같나
2년 전
글쓴쀼
광고) 광고 맞음.. 본격 코카콜라제로 찬양 광고!!
2년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌자낭~~ 천상ENFJ라 오지라퍼특 광고느낌 낭낭할 수 있음..ㅋㅋㅋ 좋은건나눠야 제맛 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼15
슼슼슼💖💖
2년 전
글쓴쀼
샄샄샄💖💖
2년 전
쀼16
탄산음료제로는 아직까지 의견이 좀 분분한 감이 있으니까 피티쌤이 먹지 말라하신 건 아닐까 싶기도!!
시간 지나면서 콜라 사이다가 너무 그저 설탕물 처럼 느껴져서 안 먹게 되긴하더라!! 제로도 마찬가지고ㅠㅠ
난 빅토리아 탄산수 마셔 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
개인적으로 탄산수는 맛이 크게 다르진않더라궁? 그래도 기억해놓구 보이면 사마셔봄
2년 전
쀼17
슼슼!
2년 전
글쓴쀼
👍👍
2년 전
쀼18
웰치스제로 제발 먹어봐주세요😭😭😭😭탱
2년 전
글쓴쀼
웰치스제로 광고봤어!! 먹어보고 알려줄겡😎
2년 전
쀼19
딜리워터같은거 물 대신 마시면 안좋을까,,
2년 전
글쓴쀼
난 딜리워터 관심갖은 이유가 물대신 마시려고 구매했어!! 홈페이지에도 그렇게 써있더라고?
2년 전
쀼20
난 그냥 쿠팡에서 빅토리아 탄산수 사먹는다 한박스 사놓으면 싸니깐
2년 전
글쓴쀼
가격을 보면 트래비나 씨그램보다는 그게 낫겠당
2년 전
쀼21
제로콜라 제로사이다가 몸에 더 안좋음 진짜..
2년 전
쀼21
진짜 탄산수백번천번추천함
2년 전
쀼42
왜 안좋아?? 무슨 근거로?!
2년 전
쀼21
설탕 안들어가도 맛낼려고 감미제 들어가잖아
그게 뇌를 흥분시켜
실험했는데 그걸 먹으면 뇌파 파동치는게 잡힘

2년 전
쀼42
아진짜??ㄷㄷ 미쳤네... 모든 감미제가 뇌파 파동을 유발하는거야 아니면 특정감미제만?
2년 전
쀼21
감미제 향미증진제 등 우리나라는 괜찮다고하는데 외국은 안좋다고해
비행기조종사는 감미제 증진제 안먹어

2년 전
쀼46
하루에 67캔 이하로 먹으면 괜찮댕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼50
진짜로??!
1년 전
쀼22
나랑드,,,,내가 먹었을때 소금물맛이었는데
2년 전
글쓴쀼
소금물?? 오히려 좀 달게 느껴졌는데 개인차가좀 있나부다
2년 전
쀼23
난 제로콜라 탄산 약하고 달아서 못 먹겠던데.. 탄산수는 짱 추천.. 트레비 최고..
2년 전
글쓴쀼
그랭? 탄산수마다 근데 조금씩달라?? 난 잘못느끼겠더라규ㅠㅠ
2년 전
쀼23
맛이 다 다르고 탄산세기도 다 달랑!
2년 전
글쓴쀼
오..그런디테일이 있었네 담엔 음미하면서 비교해봐야겠어 ><
2년 전
쀼24
링티는??
2년 전
글쓴쀼
갠적으로 링티는 맛이 좀 그러던데ㅜ 그리고 솔직히 너무 비싸ㅠㅠ 다이어트음료도 아니그 0칼로리 편의점에서 사먹었는데 2%에 물 많이 탄 것 같은 맛이엇오
2년 전
쀼29
아 이거 진짜 내가 ㄹㅇ먹었는데
나 제로칼로리 음료 다이어트하면서
진짜 많이 먹은 일반 사람인데
진심으로 링티 왜 인기 많은지 모르겠어...
이거 뭐 헌혈할 때
광고하기 전에 주길래 헌혈의집 굿즈인가?? 싶어서 나랑 남자친구랑
물에 타라는대로 타먹었는데
둘다 오만상 찌푸림
그 제로칼로리 중에 제일 최악

+이거랑 똑같은 맛- 포카리 스웨트 분말
근데 링티는 포카리 분말보다도 더 최악이었어 링티 광고 나올 때마다 가족들도 맛이 없다고 욕햇음

2년 전
쀼34
포카리 분말 포카리 생각하구 사면 안돼????
2년 전
쀼29
응...나 포카리 되게 좋아하는데 포카리랑 맛 많이 달라
2년 전
쀼25
나 이번에 탐사제로사이다 사봣음. 성분 나랑드랑 비슷하도라. 아직 안먹어봐서 추천은 아직인데 쿠팡에서 나랑드보다 쌈.12펫 1.5리터 기준

추천은 빅토리아 탄산수 청포도향 와 나 단맛이 나는것 같은 착각이 들 정도 진짜 맛도리

2년 전
글쓴쀼
오..나랑드보다 싸면 킹정이네 구매해봄 추천해준 것들 마셔보고 리뷰2로 돌아온닷!
2년 전
쀼26
내가 받는 피티쌤은 제로콜라 마셔도된다해쏘! 나랑드 내입맛에.찰떡이구 펩시제로도 먹어봐 진짜 더맛있어!
2년 전
글쓴쀼
펩시제로도 킹정이지.. 근데 나는 강경코카콜라파
2년 전
쀼27
나랑드 8년째 매번 박스채 주문해서 먹고있지
2년 전
글쓴쀼
난 알게된지 얼마안됐는데.. 8년이나 마셔?
2년 전
쀼27
나랑드 나온지 오래됐어ㅋㅋㅋ10?11년전에 난 처음 먹어봤었어ㅋㅋㅋ탄산음료좋아하는데 다이어트때문에 못먹다가 나랑드 생각나서 딱 먹고 그때부터 쭉 마셨지ㅋㅋㅋ원픽이얌ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
오..ㅋㅋㅋ난 다이어트하면서 알았는데 칼로리때문에
2년 전
쀼28
쓰니야 저기서 딜리워터가 젤 좋아?
2년 전
글쓴쀼
딜리워터도 맛있긴한데 코카콜라원픽..ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
확실히 카페인이중독적인것 같음
2년 전
쀼29
원에이엠 라임맛 진짜 맛있는데
비싸...나만 그렇게 느끼는게 아니었어 음료수치고 비싸서 24팩 한번 사먹고
다른거 사먹는중
나랑드도 캔으로 쿠팡에서 한판 먹어보기도 하고...

그 쓸데없는 팁인데
내가 트레비 같은 탄산수 진짜 싫어하고
탄산음료 좋아하는데
탄산수 맛이 아얘 무맛인거 플레인
벌컥벌컥 한번에 들이키면 청량음료같아
조금쪼금 먹으면 맛없고
벌컥벌컥 마셔봐바

2년 전
쀼29
나는 작년여름에 다이아트해서 그런가 딜리워터는 첨들어봐

이중에 코카콜라 제로 싫어하는데
특유의 뭔가 끝 단맛???
딜리워터 맛없을라나 궁금

2년 전
쀼29
개인적으로 탄산수는 씨그램이 젤 사랑입니다...❤️
그것도 페트 24병으로 다 비워봤다...!

편의점에서 말고 쿠팡에서 한박스
암거나 사면 싸!!!!!!!

가성비+맛:나랑드사이다
(이거 성분도 좋아서 엄청 따지는 우리고등학교때도 팔았어)

맛:원에이엠 맛 아무거나
빅토리아 탄산수
(지겨우면 둘다 반쯤 얼려서 더울 때 아이스크림, 간식 대신 먹기 체고)

그냥 탄산수는 하나씩 먹어보고 고르길!
맛이 은근 달라서
직접 하나씩 편의점에서 먹어보고 대용량 사면 좋아
나는 씨그램이 젤 좋아 그것도 라임맛
그건 플레인이 젤 맛없었어.....

나의 뇌피셜 맛고르기 꿀팁....
무설탕 음료중에 라임맛,청포도맛
초록색인거 고르면 평타 이상임 그럼 20000

2년 전
글쓴쀼
오.. 맞아 가성비는 나랑드가 진짜 좋은 것 같긴해! 원에이엠 맞아 비싸 ㅠㅠ 개인적으로 내가 단 걸 좋아해서 그런가? 원에이엠이 딜리워터 500ML에 타먹는 맛이었는데 딜리워터로 탄산수 양 조절해서 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아 아직도 5포남았는데 묘하게 타먹는 맛이 있음 ㅋㅋ 난 아무래도 가성비와 맛을따져서 나랑드가 좋지 않나 싶움 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼32
나도 씨그램이 더 맛있더라
2년 전
쀼29
맛잘알이시구려
난 여름에 벌컥벌컥 먹으면 맛있더라 크아

2년 전
쀼30
난 나랑드 라벨 떼기 귀찮아서 부르르 마셔
2년 전
쀼30
다들 성분 열심히 보는구나.
난 제로칼로리 무라벨 가격 요것만 봤는데
쓱 해서 댓글 정독해야겠다.

2년 전
글쓴쀼
부르르? 이번에 반응좋아서 관종인 나는 익들이 추천해준 음료들로 2탄 준비한다!!
2년 전
쀼31
딜리워터 바이럴이라는 킹리적 갓심
2년 전
글쓴쀼
왜 하필 딜리워터야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜리워터: (딜리둥절)

2년 전
쀼33
스파클링 파인애플 이것도 맛있어
2년 전
쀼33
아 청포도네 암튼 이거
2년 전
글쓴쀼
이건 첨본다 편의점에서 팔아?? 스파클링이랑 맛도 같아??
2년 전
쀼33
이거 그냥 마트에서 다 팔던데
좀 밍밍한 청포도 에이드 맛이야
나는 다이어트 중에 되게 잘 마셨어!
난 단거 안좋아해서 얼음 잔뜩 넣어서 더 희석해서 하루종일 마심

2년 전
글쓴쀼
아아아아 난 극단적으로 단게 좋긴하지만 한번 마셔봐야겠당 이것두
2년 전
쀼35
딜리워터 레몬맛 레모나맛 나 갠적으론 특유의 상큼한 맛이 안 나서 불호
글구 그거 단종됐는지 모르겠는데 노브랜드에 라임맛 나는 탄산수 있었어 ㄹㅇ 맛 사이다랑 개똑같은데 칼로리 0kcal인거 넘나 신기햇옹

2년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ 노브랜드? 병에 있는거야???!
2년 전
쀼35
응응! 페트병에 있는 거!! JMT
2년 전
글쓴쀼
오 오늘 한번 집가는길에 봐야겠당!! 땡큐 이러다가 0칼로리 음료 다 먹어보게 생겼음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼36
나 원에이엠도 진짜 좋아하는데 슈가로로도 진짜 맛있어!!!!
2년 전
글쓴쀼
슈가로로? 진짜 첨들어본다 편의점에서 구매가능하면 2탄에 올려봄
2년 전
쀼40
슈가로로 남양이야 마시기전에 참고해
나도 예전에 본진이 광고해서 먹었음ㅠ

2년 전
쀼37
원에이엠 사과맛 맛있음!!!! 데미소다 사과랑 맛 똑같우
2년 전
글쓴쀼
데미소다 사과가 그 초록색인가??
2년 전
쀼38
보성홍차 아이스티 제로 복숭아 레몬 둘다 개조하
2년 전
글쓴쀼
보성홍차 아이스티 제로??? 그것도 칼로리가 없어?? 편의점에 있는 건 다 먹어보려고 했는데 보성홍차제로는 첨들어봥
2년 전
쀼38
웅 없어!!!!탄산은 아니구 아이스티얌
2년 전
쀼39
나랑드 최공
2년 전
글쓴쀼
최고최고!!! 근데 부르르도 마셔봤는데 괜찮은 것 같아!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
내가 넘 순수하게 생각한건가 ... ㅠ 다들 광고같다니까 슬프다
2년 전
쀼43
탄산좋아하면 빅토리아탄산수 파인애플맛,, 내기준 환타저리가라고~ 탄산세서 여러번 나눠마셔도 좋아! 그리고 펩시 제로슈가 라임맛도 맛있오 ♡
2년 전
글쓴쀼
펩시 제로도 맛있어 무엇보다 편의점에서 행사를 매달해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼44
크리스탈 라이트도랑 볼레로도 맛있어 여러가지 맛있어서 요거트혹은 탄산수나 제로 사이다 같은곳에 타먹는다
2년 전
글쓴쀼
맞아!! 근데 크리스탈라이트는 좀 인위적인 맛이 강하긴 하더라구ㅠ 입에 좀 남아 텁텁하겡 맛있긴행 엄청 달앜ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼45
나랑드 많이 먹도랑
2년 전
글쓴쀼
회사탕비실에서 나랑드랑 부르르 돌아가면서 채워줘서 마시는데 맛있움ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼47
제로..사이다...는....?! 칠성 제로....
2년 전
쀼48
우리 피티쌤도 제로콜라 먹지 말라는데 감미료때뮨에
2년 전
쀼49
추천해써 또 써줘.. 궁금하다.. 유익하다..
1년 전