공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수술말고 선천적으로 가능 한 몸매임??

모태 마름이면서 수술 없이 가슴이나 엉덩이까지 다 갖고 있는 애들은 동양인 중에 한 명두 없지 않을까?? 

서양은 가능 할 것 같긴 한데..

쀼1
유튜버중에 수영하는 분 노은솔인가 그분 몸매 ㅇㅇ..
2년 전
쀼2
친구들 보면 간혹가다있더라! 가슴 허리 타고난 애가 운동하면 그렇게 되징
2년 전
쀼3
걸그룹 중에 그런 분 있잖아.. 혼혈이신 분..
2년 전
쀼4
간혹 있긴한데 대부분은 성형과 지흡으로 만들지않을까~?
2년 전
쀼5
있어…
2년 전
쀼6
잘없는데 있긴있음 내가 팔로우한 그분 ...
2년 전
쀼7
가능은 하지 않을까? 드물어서 그렇지
2년 전
쀼8
선천적인건 모르겠는데 충분히 가능! 허리랑 힙은 운동으로 조질 수 있는 영역이라ㅇㅇ 근데이제 저기서 키 커야 한다거나 다리도 길고 이뻐야 한다거나... 까지 되기가 힘들듯
2년 전
쀼9
있음. 몸매선이란게 정말 선천적으로 타고난거 +운동까지 합쳐지면 충분히 가능할거같음
2년 전
쀼10
가능함 무용하는 내 친구...
2년 전
쀼11
있긴 있어!
나도 가슴은 못 가졌지만 나머지는 어느 정도 됨

2년 전
쀼12
나 가슴크고 허리 들어가있음.. 힙업은....... ㅎ
2년 전
쀼13
있나없냐 하면 있음
다만 많지않음

2년 전
쀼14
옹 있으 진짜 있어!!! 장난 아니야 내 친군데 친구인데도 계속 눈돌아감...
2년 전
쀼15
제법 만ㄹ더라...
2년 전
쀼16
힙업은 운동으로 될 듯
2년 전
쀼17
친구동생 가슴 크고 허리쪽 살안찌고 골반은 또 라인 있는데 힙업이 그집안 내력 그집 딸중 둘 몸이 진짜 무슨 그림같아 운동안해ㅋㅋㅋ 유전이 크구나 느낌
2년 전
쀼18
난 한명도 못봤우..
2년 전
쀼19
난 한명 봄 중학교때 선생님이셨는데 학생입장에서 선생님 몸매 볼리가 없음+ 매일 그냥 티에 청바지입으심 에도 불구하고 너무 엄청나서 볼때마다 놀랐어 부럽다….
2년 전
쀼20
솔직히 3중에 2개만 포함되도 몸매 엄청 좋아보이지 셋다 포함되는경우는 극히 드물고
2년 전
쀼21
내친구 그런데 키가 작음..
2년 전
쀼22
있긴 있을걸..
2년 전
쀼23
가슴은 모르겟고
허리랑 힙업은 운동으로 가능할듯
하긴 허리 공간도 타고난 거니까.. 가슴이랑 허리 골격만 받쳐주면 운동 빡세게 해서 힙업하면 되는듯

2년 전
쀼25
있음 우리엄마 ㅎㅎ 밖에 나가면 아직도 사람들 쳐다봄 근데 나는 그냥 감자
2년 전
쀼27
힙업까진 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크면 다들 엉덩이 죽어잇던데
2년 전
쀼28
난허리얇고 골반엉덩이 왕큰데 가슴은못가졌어
2년 전
쀼29
222가슴이...없어 그냥 없어!!
2년 전
쀼35
3.. b..
2년 전
쀼30
나당ㅎ 35-22-38
2년 전
쀼30
근데 살찌면 진짜 항아리됨
2년 전
쀼33
살쪄도 예쁜 항아리 아님? 부럽다
2년 전
쀼31
나... 가슴 힙 타고나고 손목 발목 다 얇음 허리 운동만 좀 더 하면 딱 본문 글인데 자기들이 못 가졌다고 수술 얘기 나오면 되게 짜증났어 (쓰니한테 뭐라 하는게 아님) 열등감 표출하는 애들 너무 싫어
2년 전
쀼32
웅웅 있어 내친구
2년 전
쀼33
친구 극소수랑 간혹가다 길거리에서 마주치는 여성분들… 진짜 너무 부럽 ㅠ
2년 전
쀼34
있어.. 꽤나
2년 전
쀼36
주변에 수술없이 가슴 엉덩이 둘 다 가진 애는 못 봤어...
2년 전
쀼37
보통 동양인 체형이 가슴 힙 가지려면 살 어느정도 있어야 돼서 허리 잘록하고 모태마름인 경우는 힘들듯
2년 전
쀼38
몸매라인은 진짜 타고나는거라 그런사람들은 살쪘을때도 라인있음
2년 전
쀼39
뼈대 타고나고 운동하면 돼
2년 전
쀼40
친구중에 말랐는데 가진 친구있음 모델함
2년 전
쀼41
둘다 갖고 있는 경우는 많아도 그중 개마른 사람은 드문듯 진짜 못봄
2년 전
쀼42
그것은.. 나! 근데 힙업은 운동해서 만든거긴 해.. 하빈데 엉덩이만 더 심각했어서...
2년 전
쀼43
나.. 유전이야..
2년 전
쀼44
있음있음
강민경도 그렇지않나 ?

2년 전