공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 키에 저 몸무게인 쀼들 보통 얼만큼 먹어 하루에??

쀼1
그냥 남들처럼 먹어 대신 야식이나 배달음식으로 과식은 가끔하고 다음끼니나 다음날은 건강하게먹어
2년 전
쀼1
본문보다 무게 덜나가긴해 45
2년 전
글쓴쀼
아니 너무 덜 나가는걸ㅠ 45라니
2년 전
쀼2
나 165 49 인데 하루에 1200칼로리 안으로 맞춰서 먹어
2년 전
글쓴쀼
혹시 투게더 같은 아이스크림 한통 기본으로 다 먹어??? 배라 쿼터나!
2년 전
쀼2
한통사면 그걸로 한달은 먹어
2년 전
글쓴쀼
엌? 엌??? 아이스크림 싫어하나 왜?
2년 전
쀼2
바나 쭈쭈바는 한개 다먹을수있는데 통으로 파는 아이스크림은 몇입먹으면 물려..ㅋㅋ
2년 전
쀼3
162.8 44인데 보통애들보다 많이 먹고 군것질도 많이하는데 활동량이 엄청 마나
2년 전
글쓴쀼
운동 따로 안하고 그냥 많이 움직이는거지??? 막 하루에 만보 넘기고??
2년 전
쀼3
웅 활동량자체도 많고 행동이 큰편임 !!
2년 전
쀼4
167 48인데 나는 조금씩 자주 먹어
2년 전
쀼4
주위 사람들은 조금 먹는다고 하긴 해
2년 전
글쓴쀼
너어는...이미 키가.. 나랑 다른걸? 조금 먹을 것 같아 보여
2년 전
쀼4
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 167 50일 때는 비슷하려나...? 이때는 걍 마음껏 많이 먹고 물 좀 많이 먹으면 안 쪘었던 거 같아ㅏ
2년 전
글쓴쀼
그럼 뭔가 체질이려나 쀼는! 나 진짜 내 자신이 너무 도가 지나치게 먹는거에 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 받으면서 또 많이 먹고
2년 전
쀼4
글쓴이에게
스트레스 받지 마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 살 안 빼도 분명히 예쁠거야

2년 전
쀼5
스펙 비슷하게 169/48인데 걍 입이 짧아... 5-6입 먹으면 물려서ㅠㅠ 근데 적게먹진않고 적게 다양한거 많이먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
165/48인데 그냥 남들처럼 먹는듯?
근데 평소에 야식 안 먹고 좀 느리게 먹어

2년 전
쀼7
161/45긴 한데 키빼몸은 116으로 똑같으니까 말 얹어볼게! 평소에는 1100-1200칼로리로 맞춰먹고 가끔 맛난 거 먹어 ㅋㅋㅌ
2년 전
쀼8
그냥 먹고 싶은 거 다 먹는 대신에 소식하고 간식이나 야식 자주 안먹어
2년 전
쀼9
나는 옴청 소식,,,뭔가 입도 짧고 위도 작아,,그리고 스트레스 받거나 시험기간엔 더 안 먹음 코큔처럼,,근데 육회랑 회 술 개좋아함
2년 전
쀼10
개인차인듯 ㅠㅠ
2년 전
쀼11
보통은 고단백질+야채 챙겨 먹고 군것질은 하루에 반개나 하나 정도만, 근데 그렇다고 뭐 떡볶이, 라면, 그런거 아예 안먹는거 아님 대신 먹을때는 하루에 한끼만 그런거로 먹고 나머지는 보통 식단
2년 전
쀼11
근데 솔직히 유전이 큰거같음 이런 식단 안해도 50키로 안넘더라
2년 전
쀼12
난 일주일에한번이상 배달먹는듯?라면도 일요일마다 먹곸ㅋㅋㅋ학교갈때는 점심 많이먹고 아침은 귀찮아서 안먹고 저녁은 집밥먹어
근데 방학되면 밥차리는거 긔찮아서 하루한끼먹어서 살 쫙빠져

2년 전
쀼13
그냥 생각없이 먹고싶은만큼 먹어!
근데 요즘에는 속이 안좋아서
두끼만 먹는데 아침겸점심으로는 야채랑 계란만먹고 저녁은 그냥 먹고싶은거 먹고싶은만큼
아무거나 막 먹어! 중간에 빵한개나 아이스크림이나과일
같은 간식 먹기도하는데 몸무게가 쫙쫙
빠지고있어..의도치않게ㅠ

2년 전
쀼14
남들처럼 먹긴 하는데 군것질을 안해 그냥 딱 끼니때 밥만 챙겨먹음. 간식 먹어도 과일이나 야채?
2년 전
쀼15
167에 49~50
하루 두끼 일반식 또는 라면이나 간단하게 먹고 간식안먹어

2년 전
쀼16
먹고싶은걸로 한끼 (맨날 과식함), 조금 간단하게 한끼, 군것질 어어어어엄청 많이ㅋㅋㅋ ...참고로 42 정도였다가 스트레스성 폭식해서 살 많이 찜ㅜ 고쳐야 되는데 자꾸 먹는걸로 풀어
2년 전
글쓴쀼
댓글 중에 나랑 제일 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 군것질 죙일 하고 과식하고 스트레스 받으면 먹는걸로 풀고ㅠ 이러다가 얼마전에 50넘긴적있다 그 이후로 다시 그렇게까지 찔까봐 먹을때마다 스트레스야....하
2년 전
쀼17
하루에 한끼 몰아서먹음..근데 몸에 안좋은 배달음식이나 빵같은걸로ㅠㅠ 그래서 소화도 잘 안되고 하루종일 더부룩해서 담날 또 아무것도 못먹다가 한끼에 몰아먹고..반복ㅠ
2년 전
쀼18
나는 아니고.. 친해서 방학 때 마른 친구랑 일주일 정도 같이 살았는데
본인 입으로는 똑같이 먹는다고 하는데 햄버거 절반도 못 먹고 먹다가 빵 버리고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 배부르면 음식에 ㄹㅇ 미련 없이 그만 먹두라

2년 전
쀼18
디저트도 똑같이 좋아하는데 디저트는 또 금방 질린다고 많이 안 먹두라
2년 전
쀼19
161 44인데 두 끼 먹고 간식을 안먹어
2년 전
쀼20
난 계산해보면 평균적으로 하루에 1500~2000정도 먹는것 같아.(그냥 먹고싶은거 다 먹는편ㅋㅋ)다이어트하고 유지중인데 원래 조심하다가 점점 늘렸는데 지금은 이정도 먹어도 안쪄가지고 그냥 먹고싶은거 다 먹고살아!
2년 전
쀼20
아침에 수영해가지고 유지되는걸수도.. 운동 안하면 다시 찔거같긴해ㅠㅠ
2년 전
쀼21
163 48 남들처럼먹어 칼로리는 모르겠네 신경써본적이없어서 그냥 하루두끼먹고 친구들이랑 술먹고 카페가서 디저트먹고 그렇게살아!
2년 전