공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5403l 3

40) 익들아 나 골반 없는편야? | 인스티즈 

어깨 넓고 골반은 좁아서 청바지 잘 안 입는데 

혹시 골반 많이 작은편이야?

쀼1
예쁜뎅,,
2년 전
쀼2
허리가 얇아서 괜찮은듯 골반자체는 평범
2년 전
쀼3
예쁜데.. 키 몇이야? 팔다리 진짜 길다.. 부러워.
2년 전
글쓴쀼
고마워!!♥️ 키는 158이야!
2년 전
쀼4
작아보이진 않는디? 라인 이뻐
2년 전
쀼5
헐 아니... 진짜 딱 예뻐
2년 전
쀼6
와 허리개얇다
2년 전
쀼8
조오금 없는것같긴함
근데 충분히 이뻐서 괜찮음

2년 전
쀼9
골반라인도 있으시고 허리라인도 있으시고 날씬 하시네요
2년 전
쀼10
응 작긴하다 근데 팔다리 길어서 예쁨
2년 전
쀼12
고냥 체구가 작아서 그래보이는거같은데 어차피 비율이 중요한거니께.. 라인 넘 이쁜데?
2년 전
쀼13
이게 골반이 없는거라고..? 완전 라인 예쁜데!!
2년 전
쀼14
허리가 사긴데ㄷㄷ
2년 전
쀼15
크진 않은데 있는편임
골반 없는건 걍 완전 일자야

2년 전
쀼16
엉덩이 뒤로 빼고 찍은거야?
2년 전
쀼17
와 다리 개길다 부럽 ㅜㅜ
2년 전
쀼18
엥 완준 골반 있고 완전 예뽀 자신감 가져
2년 전
쀼19
몸매 개예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부럽다 하루만 저렇게 여리여리한 몸으로 살아보고싶어 ㅠㅠ
2년 전
쀼20
허리라인이 중요해서 딱 이뻐
2년 전
쀼21
보통인거 같은데?? 없진 않아
2년 전
쀼22
허리 라인 자체가 골반 뼈가 좀 있어야 생기는듯 보통 대부분 이런식으로 사진만 보여주고 물으면 허리가 얇은거라고 하던데 나는 골반이 특출나게 크진 않아도 체격에 비례해서 큰 편이어야 허리 라인이 생긴다고 보는 편
2년 전
쀼25
222 체격과 허리를 기준으로 큰편이면 골반있다고 생각해,, 절대적인 수치보다도 상대적인 수치가 중요한듯
2년 전
쀼23
골반이 부각되는 몸매보단 호리호리한 슬렌더 체형같어! 난 이쁜디
2년 전
쀼24
너무 예쁜데요 언니
키랑 몸무게 알 수 있으까 혹쉬 ..

2년 전
글쓴쀼
고마워!♥️ 키는 158이고 몸무게는 45~46 왔다갔다 해!
2년 전
쀼25
있는편이여!! 라인 개이쁘당
2년 전
쀼26
나였으면 맨날 청바지 입음
2년 전
쀼27
예뻐 허리가얇아서!!
2년 전
쀼28
너무예쁨 맨날입어
2년 전
쀼29
완전 이뻐
2년 전
쀼30
골반 없고 허리가 얇음
2년 전
쀼81
2년 전
쀼32
박수
2년 전
쀼33
바지 넘 예뻐서 그러는데 혹시 정보 알 수 있을까?? 골반도 적당히 있고 허리도 얇고 몸매 넘 이쁘다 !
2년 전
글쓴쀼
고마워!♥️ 에이블리에서 샀어! 잠시만 사진 보내줄게!
2년 전
쀼33
웅💓💓
2년 전
글쓴쀼
요거 중청으로 구매했어!
2년 전
쀼33
와아 고마워 💓💓 좋은 하루 보내 !!
2년 전
쀼34
있어
2년 전
쀼35
걍 보통에 허리가 얇은거같음 근데 라인 작살난다 예뻐ㅠ
2년 전
쀼36
골반자체만 보면 솔직히 작은 편인데 라인이 예쁘고 허리가 진짜 너무 얇아서 골반이 있어보이는 몸매라 괜찮아 예뻐 !
2년 전
쀼37
골반은 작은 건 아닌 보통인데 여리여리 해서 넘 예뻐보임
2년 전
쀼38
작은 건 절대 아닌 거 같은데
2년 전
쀼40
근데 몸이 너무 믓찌다 설레는 몸이야...
2년 전
쀼41
몸무게 몇인지 물어봐도 될까..? 나 딱 쓰니 몸처럼 되고싶어서!! ㅠㅠ 키는 나랑 똑같아서!!
2년 전
쀼42
158 안 같다.....
2년 전
쀼43
아니있지
2년 전
쀼43
내가 좋아하는몸임 ㅠㅠㅠ여리여리길쭉비율
2년 전
쀼44
어케 158이야 말도안됨
2년 전
쀼45
저정도면 있는편인데,,,다들 뭐가 있다는거지 저게 없는편이면 동양인중에 있는사람 없을듯ㅋㅋㅌ
2년 전
쀼46
골반 자체는 보통인데 허리가 얇고 몸매가 전체적으로 여리여리해서 예뻐 비율도 좋은 듯!
2년 전
쀼48
몸매 넘좋당 골반도 없는건 아닌듯 허리얇고 그냥 밸런스 좋아!
2년 전
쀼49
없는 편인데 허리가 얇아서 상관 없는거같아!! 이뽀♡
2년 전
쀼50
허리 실화냐 진짜
2년 전
쀼51
기만😠
2년 전
쀼52
딱 몸에 맞게 예쁘게 있는 거 같은데?
2년 전
쀼54
골반은 보통인데 허리가 진짜 얇아서 괜찮아보여!
2년 전
쀼56
엉덩이 좀 뒤로 빠져있는 것 같아서 모르렜움
2년 전
쀼57
뭐? 158? 185아니라?
2년 전
쀼58
기만인걸?!
2년 전
쀼59
저정도면 있는편 아닌가?
2년 전
쀼60
키 전혀 158같이 안 보여 비율 대박이당 ! 그리고 골반 있는 편인 거 같은데?
2년 전
쀼61
왜이러세요...나한강간다...주섬주섬
2년 전
쀼62
아예 없는 편도 아닌데 허리가 얇아서 그냥 라인이 예쁜 것 같아!! 근데 158인데 비율 무슨일…
2년 전
쀼63

2년 전
쀼64
라인 넘 이뿌다! 혹시 위에 티셔츠 어디서 샀는지 말해줄수있어?? 딱 저런거 찾고있어서😭😭
2년 전
쀼70
222나도 티셔츠 정보 너무너무 궁금해,,
2년 전
쀼65
우와 허리 몇인지 물어봐도돼??
2년 전
쀼66
허리가 한줌이네 지금 몸매 너무 이뻐ㅜㅜ
2년 전
쀼67
근데 살짝 혹시 비대칭 있어..?
2년 전
쀼68
허리가 얇아서 오히려 넓어보여!
2년 전
쀼69
걍 이쁨
2년 전
쀼71
참나 내가 너 몸이면 맨날 이렇게 입어~~짱예쁭게 자신감 가졍
2년 전
쀼72
와 158인데 어케 그렇게 길쭉해보여
2년 전
쀼73
이게 골반 없고 걍 허리가 얇은거라고...? 여기 기준이 높은거냐 내 기준이 낮은거냐 골반도 충분히 넓어보이는데
2년 전
쀼74
이게 어케 골반이 없는거임ㅋㅋㅋ 그나저나 허리랑 비율 대박이다
2년 전
쀼75
라인이 보이는데 어케 없는거임ㅠ 나 저정도만 됐어도 청바지 암거나 다 입을 듯
2년 전
쀼76
그건 모르겠고 걍 예뻐ㅜ
2년 전
쀼77
보통아닌가 보기좋아
2년 전
쀼78
체구가 작아서 골반자체 좁아도 허리얇고 몸이랑 어울려 걍 입고샢은거 다 입어
2년 전
쀼79
골반자체는 넓은건아니고 없는편으로 볼수도있는데 체구랑 뼈대가 얇고 허리가 얇아서 비율이 맞아보이는듯
2년 전
쀼80
왼쪽은 누끼따서 선그리면 완전 s라인인데ㅋㅋㅋ이게 없다는익들은 머지…카다시안인가
2년 전
쀼82
2년 전
쀼83
키가 158이라니까 실물보면 느낌이 좀 다를것같긴한데 어깨가 체구비해서 넓은거고 골반은 체구따라 작은거같아
2년 전
쀼84
아니 158????????? ㅅ쓰나 비율 쩐다 야
2년 전
쀼85
걍 평균 같아.. 길 다니면 다 비슷해 오히려 골반 있는 편이 드물지
2년 전
쀼86
158....? 165는 넘어 보여.... 비율 짱이다 골반 좁단 생각두 안 들어 예뻐예뻐 ㅠㅠ
2년 전
쀼87
익아 아직 있어…?? 스펙이랑 상의 어디서 샀는지 너무 궁금해!!
1년 전