공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
넘 스트레스네ㅜ 여드름 이런건 잘 안나는데 

피부가 얇고 흰 편이라 조금만 덥구 열나도 바로 핑크빛 됨 + 뜨거우면 시뻘개짐 ㅎㅎ 

당황하면 토마토 울면 토마토 긴장하면 토마토 

그래서 요즘같은 여름엔 화장을 못해 오히려 떠서 더 지저분해 보인달까? 

빨간 거 너무 싫지만 어쩔 수 없이 화장 안하고 다닌다 ^^ ㅎㅎ 

혹시 이런 피부타입인 익 있으면 관리 팁 좀 알려줘~ ㅜ

쀼1
나..! 얇고 하얘서 티가 잘 나 ㅜㅜ 이거는 관리도 관리인에 마인드컨트롤이 중요한듯,,! 나는 컨실러로 얇게 여러번 깔아서 커버행
2년 전
글쓴쀼
컨실러로 하는구나!! 고마웡 마인드 컨트롤이라구 하면??? 당황하거나 그런 거 말하는거징??
2년 전
쀼1
웅 나도 당황하면 얼굴에 열부터 오르는데 그냥 머~ 화날 때 얼굴 안 빨개지는 사람 어딧냐 하고 넘겨버령 그러면 금방 사그라들더라고 글구 커버 잘 하면 티 별로 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
나도 ㅠㅠㅠ 뭐만하면 붉어져 피부 타도 붉게 타고 따갑고 온도나 습도 스트레스 이런거에도 암청 민감함
추워도 빨개 다워도 빨개
온도 습도 내몸에 딱 맞아야 본 피부색으로 유지된다.. 진짜 스트레스야

근데 요즘 반신욕하고 먹는거 밀가루 줄이고 하니까 좋아졌어

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???11 06.28 19:52589 0
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든6 06.29 23:22182 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32318 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??7 06.29 10:16231 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14336 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위