공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2n년 인생 피부과 제대로 다녀본적 없었는데.. 올해 일을 시작하면서 트러블 크게 나는거때문에 피부과 가고, 염증주사만 맞는거인데도 피부과 가는게 익숙해지니까 이젠 월급 나오니 큰맘먹고 토닝 레이저 맞자해서 2주 간격으로 5번 됐는데 확실히 다르다ㅠㅠㅠ 

얼굴이 환해지니까 더 이뻐보임 물론 내 기분탓일수도..ㅎ.. 근데 진짜 내가봐도 다르고 엄마도 확실히 밝아졌다고 하고 친구도 진짜 밝아졌다고 하고ㅠㅠㅠ 예전에 파운데이션 산게 바르면 허옇게 둥둥 떠서 못썼던게 있는데… 잠깐 저녁밥 먹으러 만나는거니까 한번 바르고 나갔더니 친구가 메이크업 잘됐다고 하더라 둥둥 안떠보이냐고 물으니 전혀 아니라고 잘됐다고만 하고 

이래서 밝은 피부를 사람들이 더 좋게 보는 이유를 알겠더라 물론 하얘진건 아님 원래부터 피부 23호였음 어떤 23호는 둥둥 허옇게 떴음 근데 피부가 맑아보이는게 진짜 다름… 스트레스 받는 사람 있다면 토닝 레이저 받아봐라!! 

근데 한번에 많은 돈 내는건 좀 부담스러워서 받을때마다 한번씩 내는걸로 하는데 그게 20% 더 비싼데도 그래도 이렇게 맞고 있음ㅠㅠ 아 그리고 토닝 레이저도 항생제도 부작용 얘기하라고 하면 다 누군가의 부작용 이야기 있겠지만 난 둘다 처방중, 받고 있는데도 만족도 20000%

쀼1
보통 주근깨나 기미 같은 거 천천히 없앨 때 하거든. 난 둘 다 있어서 몇 년 전에 10회 받고 나서야 피부가 균일해지더라. 근데 또 재발돼서 올 겨울에 다시 10회 정도 할 예정.
2년 전
글쓴쀼
난 주근깨, 기미는 없구 여드름흉터 착색이 있어 근데 그거는 막 그렇게 효과를 봤다고할정도로 변화한건 아닌듯? 다 아직두 있구 옅어진건 맞는거 같은데..잘모르겠네🤔 근데 전과 다르게 얼굴볼때 착색들, 트러블로 바로 눈이 가는게 아니라 내가 거울 자세히 볼때 봐야 신경쓰이는거 보면 맑은 피부에 시선을 주니까 시선이 분산돼서 전처럼 신경쓸거리가 이젠 아니게 된듯
난 목이랑 얼굴이랑 피부색이 다르다고 한번 생각해보라고하신건데 솔직히 내가봐도 진짜 너무 달라서..몸음 밝은데 얼굴이 찐으로 ㄹㅇ어두웠거든 칙칙 그자체..그래서 한건데 쀼가 말한것처럼 피부 균일한거랑., 이 전처럼 목이랑 얼굴이랑 톤 차이가 심각하지않으니 효과 제대로 봐서 만족도 높은듯 원래 밝은 사람이 하는게 아니라 나처럼 문제가 있는 사람이 해야만 효과볼듯

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21430 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓7 09.07 02:19293 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?7 09.07 08:05240 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅11 09.07 09:20332 1
다이어트 진짜 살 안찌는 체질 되고 싶다5 09.06 16:23389 0